ID работы: 2401861

Притворись, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переизбыток чувств

Настройки текста
- Феееликс, - крики Оскара доносились почти до дома, где Омар и Оджи как раз спали, - Феееликс. - Что тебе надо? - крикнул я ему в ответ снизу. Я в это время как раз спустился вниз, чтобы сходить к Омару и попросить еще немного еды. - Ты опять меня оставляешь здесь одного? - Я же быстро. - Нет. Без меня ты никуда не пойдешь. - В таком случае я останусь с тобой, - сказал я и поднялся обратно. - Почему? Ты не хочешь, чтобы я выходил отсюда? Знаешь, это немного напоминает какой-то фильм, где какой-нибудь маньяк крадет свою любовь и не дает ей ни воды, ни еды и держит взаперти, пользуясь его беззащитностью. - Ну я же кормлю тебя, - засмеялся я. - Эй, это не смешно, - забавно надулся Оскар. Я подошел к нему и слегка взъерошил его волосы рукой. - Не волнуйся. Скоро мы пойдем домой. *** Спустя пару дней мы все же собрались домой. - Где вы так долго пропадали? - спросил Омар, который как раз выходил из дома. - Я показывал Оскару свое любимое место. - Интересно, что же это за место такое. Мне покажешь? - Как-нибудь в другой раз. - Аащщ.. Так не честно, - возмутился Омар. Я взял Оскара за руку и повел в дом. - Ах, да. Оскар, тебе тут какая-то девушка звонила, - добавил Омар. - Правда? Что она сказала? - взволнованно начал расспрашивать его Оскар. Я резко дернул его за руку. Оскар даже не обратил внимания. - Она просила тебя перезвонить, когда сможешь. Оскар весь засветился от счастья. - Пойдем, - сильно и резко потянул я его за руку. - Эй, мне больно, - простонал Оскар. - Если не прекратишь так улыбаться, то будет еще больнее. - Что? Куда ты меня тащишь? - ничего не мог понять Оскар. - Ты помнишь, что ты мне обещал? Мы играем в игру и ничего личного. Я притащил Оскара в свою комнату и на ключ закрыл дверь. - Зачем ты дверь запер? - Просто. Чтобы не мешали. - Не мешали чему? Что ты таишь? Давай уже постарайся объяснить мне, что черт возьми происходит?! - сел на мою кровать Оскар и уставился на меня, даже не моргая. - Красивая девушка? - А тебе то какое дело? - Еще вчера ты умолял меня, чтобы я остался с тобой, - я проницательно посмотрел в его глаза. - Потому что я ужасно не люблю оставаться один. Оскар сидел на кровати, слегка раздвинув ноги, что заставляло меня невольно возбудиться. Его губы казались такими сладкими, а волосы были такими растрепанными. Я подошел к нему, прижал его голову к своей груди, а коленом провел по паху. - Феликс? - в голосе Оскара слегка слышалось волнение. - Что ты чувствуешь? - Я.. Я не знаю, - заикался Оскар. Я опрокинул его на кровать и провел рукой по его члену. - А так? - Феликс, остановись. - Зачем? Хочешь сказать, что та девушка действительно тебе нравится? Оскар не мог ничего ответить. Он был немного шокирован. - Тогда позволь мне продолжить. Я расстегнул его штаны и спустил их до самого конца. После чего приступил к дальнейши действиям. Мое возбуждение все нарастало, а вместе с ним и Оскара. Я оттянул резинку трусов и освободил его давно пульсирующий, налившийся кровью член. Я крепко обхватил его своей холодной рукой и сжал его макушку. Оскар лишь застонал, крепко сжав зубы. - Я давно уже хотел это сделать, - произнес я и обхватил его член своими губами. Лицо Оскара значительно покраснело. Он ухватился одной рукой за простынь, а другой за мои волосы и нежно и продолжительно постанывал. Его пальцы полностью проникли в мои волосы. Он слегка потянул меня за волосы, что возбудило меня еще больше и я застонал. Оскар приподнялся на локтях, чтобы лучше меня видеть и провел рукой по моей щеке, я же в это время посмотрел ему в глаза. Оскар тут же не выдержал и упал. - Долго ли ты сможешь сдерживаться? - улыбнулся я и продолжил свое дело. У Оскара снова вырывались лишь стоны. Он с трудом сдерживал себя. Мои руки движутся вверх по его телу и останавливаются на его животе. *** (мысли Оскара) Как неожиданно видеть его перед собой на коленях, чувствовать его. Это неописуемо приятно. Еще вчера он так приятно улыбался мне и приносил еду. Иногда он кричал на меня за то, что я его достаю, а теперь он на коленях.. Нет, я не могу позволить себе такого. Не могу. Что я делаю? Нужно срочно все остановить. Нет, я не могу. Я не могу все остановить. Я чувствую как влюбляюсь в эту смазливую мордашку. *** Спустя несколько минут Оскар произнес, чуть ли не задыхаясь от наслаждения: - Я больше не могу. Я сейчас... - не успел он договорить, как кончил мне прямо в лицо. - Ты все таки не смог сдержаться, - улыбнулся я, - я думал ты продержишься подольше. Тело Оскара до сих пор дрожало. Я поднялся к нему. Быстро пробежался пальцами от низа живота до горла и обхватил его шею одной рукой, притягивая его к своим губам. Поцелуй получился нежный и протяжный. Мне так не хотелось отстраняться от его губ, думаю, что Оскару так же этого не хотелось. - Ну что, ты больше не чувствуешь себя одиноким? - спросил я, смотря ему в глаза и гладя его по голове. - Больше нет, - улыбнулся мне в ответ Оскар и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.