ID работы: 2401861

Притворись, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет, ягоды и мы

Настройки текста
Ночь. Звезды ярко светят на небе. Оскар видит десятый сон, а я тем временем сижу на полу и смотрю на спящего Оскара. Оскар спал так сладко, что из его рта текли слюни. Я медленно и аккуратно начал приближаться к Оскару, чтобы не разбудить его. Я провел рукой по его волосам, а он только всхлипнул и перевернулся на другой бок. - Какой же ты красивый,- тихо произнес я, любуясь как он спит. Нам так редко удается побыть наедине. Вечные концерты, разъезды, фанаты, пресса. А теперь мы, наконец, вместе. Я так хочу, чтобы это мгноверие длилось так долго, на сколько это возможно, - все еще продолжал я говорить сам с собой. *** Утром, когда солнце уже встало, я спустился вниз, чтобы найти немного ягод. Я очень хотел порадовать Оскара и поэтому ушел пораньше, пока он не проснулся. Как только я спустился вниз, Оскар, закутавшись в одеяле крикнул мне сверху: - Ты куда собрался? Захотел оставить меня тут одного? - Я в туалет. - Ну тогда я с тобой. - Нет. Я пожалуй один. Я быстро. - Я тебе не верю, - скрючил недовольное лицо Оскар. - Я честно. Оскар посмотрел мне в глаза и, будто бы что-то увидив в них, сказал: - Ладно, иди. Но только быстро. Я улыбнулся ему и ушел. Пока я ходил по делам, Оскар пытался поставить подогреть чайник. Чайник выскользнул из рук и упал ему прямо на ногу. - Ай, - крикнул он, - противный чайник. Оскар поднял чайник, налил в него воды и поставил кипятиться. Вскоре я вернулся с кучей земляники и черники. Не успел я подняться, как услышал дикие вопли Оскара. Я быстро побежал к нему наверх. - Оскар, что случилось? - Чеерт, чайник хочет убить меня. Я пролил кипяток на ногу. Я кинул на стол ягоды и быстро побежал за холодной водой. Я налил в тазик воду и поставил на пол. - Давай сюда ногу. - Чт..? - не успел произнести Оскар, как я взял его за ногу и засунул ее в тазик с холодной водой. - Легче? - Да. Спасибо, - благодарным взглядом посмотрел Оскар. - Я очень рад, - улыбнулся я , глядя ему в глаза. - Кстати говоря, ты почему так долго был? - Волновался? Или без меня справиться не можешь? - усмехнулся я. - Н.. Нет.. Просто интересно. Я думал, ты заблудился, - заикаясь, пытался оправдаться Оскар. - Я ходил за этим, - я взял в руки ягоды и поднес их к Оскару. - Ягоды? Это для меня? - Оскар поднял глаза на меня. - Да. - Спасибо большое. Ты всегда меня кормил и ухаживал за мной. Я даже не знаю как тебе отплатить за это. В моей голове сразу прокрутилось столько всего, что лучше бы никому не знать об этом. Я сглотнул, через силу улыбнулся и сказал: - Отплатишь потом. Я вручил ягоды Оскару и подошел к лестнице. - Ты снова куда-то уходишь? - спросил Оскар. - Да. Хочу набрать еще ягод. Оскар вскочил с места и схватил меня за запястье. - Что? - ошарашено произнес я, глядя на его руку. - Останься со мной. Пожалуйста. Мне хватит и этих ягод. - Но я хочу принести и себе немного. - Я поделюсь с тобой. Только не уходи. Я всегда чувствовал, что Оскар ненавидит одиночество, но я не знал, что он его боится. При том боится настолько, что готов остаться с человеком, который запросто может в любой момент сорваться и просто изнасиловать его нежное и хрупкое тело. - Хорошо, я останусь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.