ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Стена дыма заслонила весь город. Тишину нарушал стук каблуков. По мостовой шла женщина 30 лет, с длинными черными волосами. Она подошла к обрыву, на краю которого сидела девушка лет 18 с белыми волосами и красными глазами, одетая в черные облегающие брюки, черную майку и красный плащ с капюшоном. -Ты опять никого не убила.-подойдя к девушка произнесла женщина. -Я пролила их кровь. Этого вполне достаточно. - смотря куда-то вдаль ответила девушка не проявив никаких эмоций. -Ты слишком мягкая. После этих слов темноволосая развернулась и пошла к выходу из города. Девушка встала и пошла за ней. На выходе из деревне их ждала группа людей, и когда девушки присоединились к ним, один из группы наколдовал заклинание, которое в миг унесло их. Спустя час в город пришла группа из трех человек, в которую входили двое парней и одна девушка. -Леви, посмотри, что здесь случилось?- обратился к синеволосой один из парней. -Какой кошмар!-вскрикнула девочка и прижала ладони к губам.-мы должны осмотреть весь город! Осмотрев город команда убедилась, что убитых нет, но все жители тяжело ранены и им нужна помощь. -Мы должны вернуться в гильдию и рассказать мастеру о этом городе. За последнее время это уже четвертое нападение.- проговорила синеволосая, после чего вся группа отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.