ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отправляйтесь в Бентанию!

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи". Самая шумная и сильная гильдия Фиора. Все волшебники гильдии очень дружны, но любят подраться друг с другом и частенько ругаются. И в данный момент назревала новая переделка. -Слыш, головешка, какого фига ты съел мой кусок торта?!- возмущенно кричал парень с розовыми волосами, пуская огонь в стоявшего напротив него парня с темными волосами. -А надо было следить за едой! И вообще, с чего ты взял, что он твой?-дразнил первого парень, голый по пояс. -Ну все Грей, смахнемся!-злобно выкрикнул розововолосый и кинулся на черноволосого. -Мужикииииии!-прокричал стоявший рядом гигант с белыми волосами и тоже кинулся в драку. -Опять они за свое.-сказала беловолосая девушка с милой улыбкой на лице. -Грей сама, будьте осторожны!-беспокоилась о возлюбленном синеволосая девушка. Вся гильдия наблюдала за передрягой и громко смеялась, пока один из огненных шаров розововолосого не попал в сидевшую за барной стойкой красноволосую девушку. Все мигом замолкли и стали ждать реакции. Дравшиеся парни стояли с округленными глазами и обвисшими челюстями. -Нацу...ты совсем охринел?!-закричала пострадавшая и метнулась на испуганного парня.- А ну живо прекратили! Грей, оденься! Эльфман, возьмись за работу, а то в последнее время ни одного задания не выполнил! А ты Нацу, живо убрал здесь все! Спорить с аловолосой никто не стал и подслушано начал выполнять приказания. Вдруг дверь гильдии отводилась и вбежала уже знакомая нам троица. -Мира, где мастер?-спросила Леви стоявшую за стойкой девушку. -У себя.-с улыбкой ответила девушка. Троица вбежала по лестнице и войдя в кабинет мастера, застала его за просмотром каких-то бумаг. -Глупые детишки, опять куча штрафов из-за них.- пробурчал старик. -Простите мастер... -Кто тут? А это вы ребята, ну как задание? -Как и раньше ничего ясного. Все жители города серьезно ранены и к сожалению не могут ничего рассказать. Быть может нужно отправить туда команду Нацу?-предложила девушка и взволнованно взглянула на мастера. -Хм...ну раз так, то пожалуй ты права.-старик вышел из-за стола и спустившись вниз застал гильдию в плохом состоянии.-Опять за свое малышня? Хотите разрушить здание? -рявкнул старик,кашлянул и обратился к ребятам-Нацу, Грей, Эльза и Люси, отправляйтесь в Бентанию и осмотрите хорошенько город, по возможно расспросите жителей о случившемся. -Но мастер, вы же посылали туда команду теней. Зачем отправлять туда нас?-недоуменно уставившись на мастера спросила Люси. -Люси чан, видишь ли, от нашей команды мало толку, а вы являетесь сильнейшей командой "хвоста феи"- ответила за мастера Леви. -Раз вы так желаете мастер, то мы немедленно отправляется в путь.-сказала Эльза и направилась к выходу. -Погоди Эльза, как сейчас? Нам же собраться нужно!-завопила Люси. -Даю вам 20 минут!-рявкнула Эльза и ушла. По прошествию отведенного времени вся компания уже сидела в поезде и ждала отправлению. Нацу сидел в весьма плохом расположения духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.