ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гильдия, возвышавшаяся над всеми.

Настройки текста
После поездки наших героев прошло два дня. Эти два дня прошли без происшествий. Все как обычно веселились, пили, дрались, и лишь мастер Макаров был обеспокоен. Он думал о разрушениях и чем больше он думал о них, тем мрачнее он становился. Он просматривал книги, газеты, журналы в поисках подсказки. И вот вечером он позвал к себе сильнейшую команду хвоста феи. -Вы звали нас, мастер?-спросила Эльза встав перед мастером. -Я хочу вам рассказать об одной гильдии, об одной прославленной гильдии. -О, старик будет рассказывать историю,-вставил свое слово Грей, но тут же замолк. -Так вот. Гильдия "Судьи тьмы". Много лет назад эта темная гильдия прославилась своими нехорошими делишками. Они убивали магов светлых гильдий, говоря, что "они вершат правосудие", и что "тьма все равно всех поглотит, как бы люди не избегали ее". Совет пытался остановить ее, но все было без полезно. Они были не уловимы. Прославившись своими злодеяниями, они стали возглавлять темные гильдии. Но однажды, наворотив много бед, они исчезли. Исчезли без следа, будто бы их и не было. Вскоре все забыли про "Судей тьмы", а воспоминания о них остались лишь в старых номерах газет. -Зачем вы рассказываете нам это?-Эльза недоуменно взглянула на мастера. -Потому что сейчас происходит тоже, что и тогда, когда эта страшная гильдия была на пике славы! Я долго думал, почему мне так знакомы все эти разрушения, но никак не мог вспомнить. И вот сегодня утром я наткнулся на старый выпуск еженедельника и увидел там статью, про вышеупомянутую гильдию. Перед своим исчезновением они разрушили не мало городов, и в нынешних разрушениях угадывается почерк их гильдии. Мне не хочется это говорить, но боюсь "Судьи тьмы" вернулись, а это значит, что нас ждет очень много проблем, детишки. -Тогда мы немедленно должны найти их и вынести!-вскочил Нацу. -Ну и где ты их найдешь? Даже совет в свое время не мог угнаться за ними.-пыталась утихомирить Нацу Люси. -Если будем сидеть и ничего не делать, то никогда не найдем!-не унимался Нацу. -Я с ним согласен.- последовал примеру Нацу Грей и тоже встал.-Мы не можем просто сидеть и ждать. Мы должны действовать! Макаров, наблюдавший за всем этим, не выдержал и громко крикнул. -А ну живо сели! Для начала нам нужно продумать план действий, а уже потом действовать. После этих слов, мастер отправил ребят по домам, оставшись наедине со своими мыслями. "Неужели ты взялась за старое, Калимия?"-думал он. Так и закончился день в гильдии. Ну а завтра, наших героев ждет новое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.