ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белые волосы и красные глаз

Настройки текста
И так, наши герои отправились в Бентанию, чтобы разузнать о серии загадочных нападений на маленькие города Фиора. Всю дорогу до Бентании Нацу тошнило и только по прибытии он вновь стал полон сил. -Земля, любимая земля,- прохрипел Нацу вываливаясь из поезда и падая на каменную кладку. Ребята начали осматривать город. Все люди, встречавшиеся на их пути, были забинтованы; большинство зданий разрушено, да и вообще, от города мало что осталось. -Кто мог такое сотворить?-взволнованно спросила Люси. -Это нам и предстоит выяснить,- ответила Эльза и подошла к седому старику, сидевшему на лавочке возле магазина цветов(точнее того, что от него осталось)- Простите, вы не могли бы рассказать, что здесь случилось? -Для начала скажите кто вы?- с опаской спросил старик. -Мы из гильдии "Хвост феи". -Ооо, гильдия Макарова...ну что же...я и не знаю, что вам рассказать. Все произошло так быстро...Эти люди безжалостны, они не пожалели никого. Нападение произошло внезапно: я возвращался с работы, было где-то часов 5 кхехе- прокашлялся старик и продолжил,- на улице было еще довольно светло, как вдруг я услышал взрыв, за которым последовало землетрясение, поднялся высокий столб дыма и...на верху одного из зданий я увидел человека...он что-то наколдовал и весь город накрыла волна необычайной силы, волна боли. Дальше я ничего не помню, так как упал и пролежал без сознания пол дня. -А что за человек стоял на здание? -поинтересовался Грей, на что старик пожал плечами. -Большое спасибо вам за помощь,- сказала Эльза и поклонилась. -Да не за что, детишки. Передавайте привет Макарову. Наши друзья уже пошли глубже в город, как вдруг из-за угла выбежал мальчишка и схватил Люси за руку. -Ты чего, мальчик?- удивилась Люси. -Белые волосы... -А? Волосы?- повторил Нацу. -Белые волосы, красные глаза...глаза боли...глаза, наполненные кровью... -Ты о чем, парень?- Нацу непонимающе уставился на мальчишку, другие сделали то же самое. -Та девушка...это она, она атаковала нас и нанесла раны.-всхлипну мальчик. -Девушка?-переспросила Эльза,- Что это была за девушка? -У нее красные глаза и белые волосы, которые скрывает красный капюшон плаща, она была одета в черные брюки и черную майку. Она очень сильна и...она не проявила никаких эмоций разрушая наш город. Абсолютно никаких. -Белые волосы, красные глаза и красный плащ?....-переспросил Нацу скорее себя, чем мальчика. -Как ты смог так подробно рассмотреть ее? -Я прятался в мусорном баке.-смущенно ответил мальчик. Эльза наклонилась к нему и с улыбкой сказала: "Большое тебе спасибо, ты нам очень помог". После чего потрепала его по голове. Мальчик улыбнулся и убежал. Оставив наших героев в недоумении. -Красные глаза и белые волосы,- повторял Нацу шепотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.