ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча 2

Настройки текста
Нацу, не понимая что происходит и куда он попал, начал оглядывать местность вокруг себя. Это была гора, а точнее ровная площадка на горе. Вокруг было темно и лишь звезды освещали местность. Нацу оглядывался, пытаясь понять где он и наконец заметил, что он здесь не один. Та странная женщина, схватившая его за руку стояла от него в паре метров и широко улыбалась. Однако Нацу эта улыбка совершенно не понравилась. -Чего лыбишься? Давай смахнемся! Ты ведь для этого нас сюда перенесла? -Всему свое время.... Она хотела договорить, но вдруг раздался громкий хлопок и рядом с Нацу,вцепившись друг в друга, появились его друзья и враги. От неожиданности все прибывшие разом вскочили и начали осматриваться. -Я надеялась, вы задержитесь подольше. Ну да ладно, это не так важно. И так, дорогие гости, добро пожаловать в нашу гильдию! Уверена вы рады наконец увидеть ее во всей красе, ах да, вы же не можете ее увидеть. Она прошла мимо Нацу и дойдя до стены, нажало на слегка выпирающий камень. Стена превратилась в большую железную дверь. -Друзья,-она обратилась к людям в плащах,-давайте окажем нашим гостям должный прием. Группа кинулась на наших героев и заманила их в гильдию. Нацу бросился за другими, но мужчина в маске прегородил ему дорогу. -Нет Нацу, для тебя у меня есть особый соперник. За спиной у Нацу послышался стук каблуков. Кто-то к ним приближался. Он обернулся и увидел девушку в красном плаще с накинутым на голову капюшоном, лицо он разглядеть не мог. Она остановилась и медленно опуская капюшон сказала: -Давно не виделись, Нацу. В это время остальные члены гильдии "Хвост феи" вели битву внутри, как им показалось, дворца. -Че там Нацу так долго? Решил себе передышку устроить?-крикнул Грей, отражая очередную атаку противника. -Я его не видела, он остался снаружи с той женщиной,-ответила Люси, -Златого быка откройтесь врата, телец! -О, Люси, твоя фигурка все так же хороша, как и всегда,- сказал появившийся бык, осматривая хозяйку. -Ты не должен на меня пялиться, ты должен меня защищать!-крикнула на быка Люси, уворачиваясь от пляшущего рядом с ней огня, пускаемого Эльзой в противников. Нацу в это время, не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла хорошо знакомая ему девушка с яркими красными глазами и белыми, как снег волосами. -Элен, это ты?-еле выдавил из себя Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.