ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История из детства

Настройки текста
Нацу стоял и тупо смотрел в одну точку - в глаза девушки. Та стояла, не отрывая взгляда от глаз Нацу. Быть может они бы простояли так очень долго, но вдруг со стороны двери раздался громкий взрыв и на улицу высыпали друзья Нацу. -Ты че замер, а, Нацу?-сказал выросший рядом с розововолосым Грей, - а это кто? - он показал на девушку. -Это...моя сестра... - еле выдавил из себя Нацу. Июль 777 года. Два маленьких ребенка, мальчик и девочка стояли друг напротив друга и что-то говорили. Оба были потрёпаны и выглядели уставшими. Вдруг мальчик упал на колени и резко закричал. -Да чтоб тебя, Элен! Ты же девчонка, как ты могла одолеть меня?! -Перестань хныкать, Нацу! - смеясь ответила девочка, - я же не виновата, что ты такой слабенький!! - сказала девочка и показала язык. -Ну держись! - Нацу встал и хотел было побежать к смеющейся девочке, но его остановил драконий хвост, обвившийся вокруг него. -Хватит, Нацу, - спокойным, слегка усталым голосом сказал дракон. -Но Игнил, она опять смеется надо мной! - обиженно прокричал мальчик. -Я лишь констатирую факт, ты еще ни разу не победил меня! - проговорила девочка и хотела сказать что-то еще, но кто-то взял ее за край футболки и поднял вверх. Это был дракон серебристого цвета с черными полосками вдоль хвоста и лап. -Хелатиния! - восторженно сказала девочка. -Хватит, Элен. Веди себя, как подобает леди. - сказала дракониха. Девочка надула губы, но дракон посадила ее к себе на шею, отчего девочка заулыбалась. -Думаю пришло время прощаться. - сказал Игнил. -Да. Мы отправимся к горам. - ответила Хелатиния. -Вы все таки уходите? - с горечью в голосе спросил Нацу. -Так будет лучше Нацу. Но мы еще встретимся, будь уверен. - ласково ответила дракониха и развернулась. -Эй, Нацу! - окликнула мальчика девочка. Нацу поднял глаза и встретился взглядом с веселыми ярко-красными глазами. -Когда я вернусь, мы обязательно сразимся! -Будь уверена, я побью тебя! - ответил мальчик. Они улыбнулись друг другу. Сколько доброты и любви было в их глазах пылающих нетерпением будущей встречи. Оба ребенка думали об одном - они обязательно станут сильнее, а когда прийдет время сражаться, покажут себя с наилучшей стороны. Драконы с умилением слушали детей. Им не хотелось их разлучать, но так будет лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.