ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 июля 777

Настройки текста
-Никто в Хвосте феи не стал бы убивать!- пытался защитить гильдию Нацу. -Ваш Хвост феи не так идеален как ты думаешь! Если ты не веришь мне, то я могу показать тебе свои воспоминания, начиная с того дня, как Хелатиния исчезла... Девушка вскинула руки, и они с Нацу погрузились в ее воспоминания. 7 июля 777 года. Горы Мийокобу. Маленькая беловолосая девочка с хвостиками на голове стояла скривившись и тяжело дышала. Рядом с ней стояла дракониха и сурово смотрела на дитя. -Ты не стараешься, Элен. Чтобы овладеть этим заклинанием, ты должна стараться изо всех сил. -Я больше не могу, мы тренируемся без передышки четыре часа. Я устала.- девочка не выдержала и повалилась на пол.-Как думаешь, Нацу с Игнилом сейчас тоже тренируются? -Уверена Нацу не теряет время попусту, лежа на земле. Ты простудишься, встань! -Эхх..,-девочка нехотя поднялась на ноги и взглянула в небо, которое было чистым, без единого облака,- интересно, где они? Дракониха проигнорировала эти слова и двинулась к дороге. -Нужно успеть дойти до города до заката. Путь не близкий. Если ты больше не можешь тренироваться, мы должны идти. -А зачем нам идти в город? Я уже привыкла ночевать под открытым небом, здесь и засыпать легче. -Делай что я говорю Элен. И они отправились в путь. Дорога до города заняла у них около трех часов. Все это время они шли молча. Когда они подошли близко к городу они остановились. -Элен, мне нужно отойти, иди в город без меня. -Но Хелатиния, куда ты пойдешь?- девочка была в недоумении. Раньше дракониха никогда не оставляла ее одну. -Тебе незачем это знать.- Хелатиния развернулась и , не сказав ни слова, ушла. Элен вошла в город с волнением на сердце. С тех пор как они ушли от Нацу и Игнила все изменилось. Хелатиния была очень задумчива, а Элен скучала по Нацу. Пусть она и задирала его, но все равно любила. Прошло уже шесть часов с того момента, как Хелатиния ушла. На небе собирались тучи. Девочка не могла больше ждать и отправилась за драконихой. Она обошла все ближайшие места, но так и не отыскала ее. Дождь уже начал накрапывать. Элен не могла никуда пойти и бродила по улицам города, как тень. Что могло случиться? Неужели Хелатиния бросила ее? Но почему? Дождь усилился и превратился в настоящий ливень. Со слезами на глазах Элен бежала, ища укрытия, как вдруг споткнулась и упала на мокрый асфальт. Она лежала не шевелясь. Колено было разодрано и по ноге стекала кровь. Она готова была пролежать так до конца, как вдруг кто-то коснулся ее плеча. -Эй, что с тобой? Девочка подняла глаза и увидела перед собой женщину, одетую во все черное. -Кто вы? -Меня зовут Калимия. Смотрика, ты совсем продрогла. Нельзя же в такую погоду лежать на асфальте. -Я споткнулась и упала, поэтому и лежу,- слегка смутившись сказала Элен. -Пойдем со мной. Я помогу залечить твою ссадину и напою чаем. Женщина развернулась и пошла. Элен несмело поднялась и пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.