ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слово за слово

Настройки текста
Нацу стоял, как громом поверженый и не заметил выросшего рядом с ним Грея. -Ты че замер, а, Нацу?- Нацу не сразу понял чей это голос. Он стоял и тупо смотрел на беловолосую девушку, стоявшую в паре метров от него. Он хорошо знал ее. С ней он провел свои детские годы. С ней он учился магии драконоборцев. Этого человека он считал самым близким, не считая Игнила. Но мог-ли он сейчас назвать ее близким человеком? Он смотрел в эти налитые кровью глаза и не видел того задора, к которому так привык в детстве. -Это...моя сестра..-еле выдавил из себя Нацу, прийду в сознание. -Что?!-разом выкрикнули его друзья. -Я и не знала, что у тебя есть сестра,-подойдя к Нацу, сказала Люси. -Вижу вы узнали друг друга.- подала голос женщина, про которую все успели забыть,- думаю стоить оставить их одних, а вас прошу в гости к нам в гильдию.-с этими словами женщина подняла руку. В небе появилось множество магических кругов, и все они нависли над друзьями Нацу. Миг, и их нет. На площадке остались только двое... -Черт возьми, Элен, что ты здесь делаешь? Почему ты с ними? Что ты... Нацу не успел договорить. Девушка жестом показала ему замолчать. -Я не хочу тратить время на разговоры, Нацу. Я здесь, чтобы сразиться с тобой. Так давай не будем тянуть. -Я ждал нашей встречи с того дня, как вы с Хелатинией ушли от нас с Игнилом. Это все, что ты можешь мне сказать? Я искал тебя после исчезновения Игнила, кстати, Хелатиния ведь тоже исчезла, да? -Да, как и другие драконы. Она исчезла 7 июля 777 года. К чему все эти разговоры? Мне надоело. С этими словами девушка встала в боевую стойку. Под ее ногами появился большой черный магический круг, из которого сочился черный дым. -Да погодь ты...-начал было Нацу, но ему сново не дали договорить. Вокруг него начал сгущаться дым, перекрывая кислород. Он отпрыгнул в сторону. -Что с тобой Нацу? Раньше ты любил драки. -Я хочу узнать что с тобой случилось, ты была самым веселым человеком, а сейчас? Что с тобой стало? Почему ты стала злой? -Почему я стала злой?,- повторила беловолосая,- я стала такой благодаря вам, благодаря Хвосту феи!-повысив голос крикнула она. -Что мы тебе сделали?-удивился Нацу. -Вы убили моего друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.