ID работы: 2402503

Под ветками цветущей сакуры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
-.-РомбиК-.- соавтор
Onakori-sama бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Главный ловелас девятого "б" класса.

Настройки текста
По тротуару шёл парень с длинными красными волосами. Его белая рубашка была расстёгнута на две верхние пуговицы. Насвистывая какую-то непонятную мелодию, зелёноглазый не заметил, как подошёл к школе. Было тёплое осеннее утро, поэтому все одноклассники Грелля были одеты так же легко, как и он. Переодевшись в гардеробе, юноша прошествовал в класс. Только он открыл дверь кабинета физики, как с громким возгласом: «Грелльчик!», на парня набросились все без исключения особи женского пола. Злобно посмотрев на прибывшего одноклассника, мужская половина класса расступилась, открывая парню проход к его законному месту. Под пристальным конвоем одноклассниц, Грелль прошёл к своему месту и плюхнулся на стул, одарив присутствующих обворожительной улыбкой. Прозвенел звонок, и разочарованно вздохнув, девушки покинули своего кумира, и расселись по своим местам. В класс вошёл мужчина средних лет, ведя за собой брюнета с зелёными глазами. На новеньком были очки в прямоугольной оправе, в то время, как на Грелле были такие же только красного цвета. - Класс, знакомьтесь, это Уильям Т. Спирс. Теперь он часть вашего дружного коллектива! Позаботьтесь о нём! - сказал учитель. Дружным 9Б класс, назвать было трудно. Девочки постоянно ссорились друг с другом за право сопровождать Грелля до дома. В итоге, заканчивался спор тем, что ловелас не заметно для всех уходил домой один. Что касается парней, Грелль дружил только с двумя одноклассниками. С Рональдом Ноксом и Адрианом Оукеном, которого в народе было принято звать Гробовщиком. По причине его любви к трупам, но вот в чём мужская половина класса точно была едина, так это в желании разорвать Грелля на мелкие кусочки. Поэтому красноволосый твёрдо для себя решил - затащить Уильяма в свою компанию пока до него не дотянулись цепкие ручонки одноклассников. Как бы это ни было странно, но посадили новенького именно к Греллю, и парень решил незамедлительно воплотить свой план в действие... — Привет, меня зовут Грелль Сатклифф. Рад знакомству. — Я тоже, — холодно ответил брюнет.— Моё имя тебе известно, так что не вижу смысла представляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.