ID работы: 2402503

Под ветками цветущей сакуры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
-.-РомбиК-.- соавтор
Onakori-sama бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Отблеск обиды.

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену. Грелль поспешил ретироваться в столовую, пока за ним не пришли его палачи женского пола. Всю дорогу он думал, о новеньком парне. Причём так серьёзно думал, что снёс выше указанного с пути, не заметив его. — Ой, прости! Я не специально!— Сказал парень и... захохотал на весь четвёртый этаж школы. Дело в том, что на самом деле — Греллю было очень стыдно, но дикий хохот, который распирал его изнутри при виде распластавшегося на полу парня, не давал ему трезво мыслить. Кинув на юношу гневный взгляд, Уильям поднялся с пола и ушёл в туалет, дабы привести себя в порядок. Добравшись до столовой без дальнейших приключений. Грелль подсел к Рону с Адрианом. Достав из сумки огромную пачку печенья, Оукен угостил своим добром всю компанию. - Грелль, я тут слышал, что Уильям обожает мистику и всякие ужасы, - начал Рональд - Может нам его этим подцепить? - Знаешь, Рон, шёл бы ты куда подальше, - на полном серьёзе заявил Сатклифф, откидываясь на спинку кресла. Нисколько не обидевшись, блондин продолжил выкладывать другу свою идею. Ведь как известно, близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пиздюлей... - Так вот, что если нам отвести его туда? В Японии был знаменит дом, в котором когда-то был убит знаменитый сатанист округа. Его звали — Себастьян Михаэлис. По слухам, его собственный сын сломал ему шею, а труп утащил в подвал. После этого, ребёнок пустил слух, будто бы его отец пропал. Зная правду, одна монашка по имени Анжела Блан усыновила мальчика. Теперь-то спустя столько лет, он уже естественно не мальчик. Имя «Убийцы» — Клод Фаустус. Ходят слухи, будто бы те, кто заходил в тот дом - умирали так же, как и Михаэлис. — Но ведь это всего лишь слухи! - вставил своё словечко негодующий Адриан. — Естественно, но кто сказал, что всё, что он там увидит, будет настоящим? - хитро улыбнулся Нокс... *** - Рассказывай, что ты там задумал?! - Грелль придвинулся ближе к столу, чтобы никто посторонний их не услышал. - В общем, так: мы сбежим с уроков под предлогом, что у нас что-то болит. Затем мы направимся в тот дом, и украсим всё для нашего дорогого Уильяма! А затем прибежим к школе, и скажем будто бы в дом при нас, кто-то зашёл, затем послышались крики, и он так и не вернулся! Это должно заинтриговать его. Друзья согласно кивнули, но они и представить себе не могли, что мстительный Спирс будет подслушивать. Из сказанного ребятами, Уильям понял только то, что они собрались сбежать с уроков, а это не законно... - Я не позволю вам лгать учителям! - сказал «Очкастый» подходя к компании. - Я вынужден доложить о вас директору! Пока брюнет бурно рассказывал свою тираду, он не заметил, как стул Грелля опустел. И не заметил бы, если бы его не стукнули по голове чем-то тяжёлым. - Прости Уилли! - пропел Сатклифф, опуская руку с рюкзаком. - Так надо! Оставив Уильяма в медпункте под предлогом, что тот упал с лестницы, а, заодно выписав себе справку, ребята вышли из школы и побрели в сторону пустующего, заброшенного дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.