ID работы: 2402543

"Даю слово, мы будем вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На постели лежала девушка, у нее были розовые волосы, пышная грудь 3-его размера. Рост же дамы - один метр шестьдесят два сантиметра, она было очень красива. Медовые глаза, пухлые губы и красивый носик. Девушка лежала в постели совсем одна в доме. Маленькие лучики солнца бегали по ее лицу. Как вы все поняли, это была Аму Хинамори. И тут прозвенел будильник. - Черт, -сказала Аму - Какого хрена? Опаздываю!!! Ран, Микки, Су, Дайя!? Где вы?! На этот Разъяренный крик прибежали девочки, прилетели к хозяйке. - Ну и где вы шлялись всю ночь?! Ладно, по дороге в школу расскажете, а сейчас я в душ. Теплые струйки воды текли по ее телу. После того как она вышла из душа, быстренько оделась и, позавтракав ушла в школу. Когда Аму пришла в школу, она заметила в классе сидящего на ее месте незнакомого парня. Он был очень красив. Сапфировые глаза, спрятанные под чёлкой. Видно было, что он из богатой семьи. - Уйди с моего места - сказала Аму. - А что мне за это будет? - с наглой ухмылкой спросил незнакомец. - Говорю по-хорошему: лучше уйди - сказала Аму. - Хах, твоё слово - не приказ мне. В этом городе я могу всё купить, и тебя в том числе. - Хм... Возможно... - Подчин...- не успел сказать парень как его ударили в солнечное сплетение. - Ах ты, ш****- только выдавил он и ушёл на другое место. - Ничего скоро ты сама станешь моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.