ID работы: 2402543

"Даю слово, мы будем вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
После школы девушка направилась домой. POV Аму Интересно кто же ты такой Тсукиеми Икуто.... Хм...я прослежу за тобой... Конец POV Аму Когда Аму шла домой заметила тень которая преследует её. Тень стала приближалась, и в этот момент её кто-то отрубил. Спустя несколько часов девушка проснулась в незнакомой ей комнате. Комната была в синих тонах, пол был деревянный,а на столе лежала скрипка, которая очень привлекла внимание розоволоску.Вдруг в комнату вошёл никто иной, как Икуто. Глаза девушки расширились, когда она увидела у него в руках плетку. Она почувствовала, что не может сдвинуться с места. Она была прикована. - Ну что ж Хинамори Аму, вот и пришёл твой час расплаты.Но тут он услышал,что кто-то зашёл в дом и тут послышались крики: - Икуто! Я приехала!- прокричала девушка. В это время Икуто, как током шибануло. Он побежал на первый этаж и поцеловал обладательницу фиалковых глаз. Видно было,что они встречаются. - Икуто...как я по тебе соскучилась. - Я по тебе тоже, Утао Потом он нежно и в тоже время страстно поцеловал её. - Икуто, я тоже этого хочу, но у меня эти дни, прости. Икуто лишь промолчав пошёл на второй этаж. Совсем забыв про Аму, он прошёл в свою комнату и бухнулся спать. Тем временем Аму лежала на кровати мирно посапывая. Когда Аму спит, она очень мила, словно маленький ребёнок. Но на самом деле она была убийцей, киллером, да не простым. Профессионал в своём деле. Она прекрасно стреляла,двигалась, как кошка. Она знала, что пока не убьет его карьера не закончится. Хотя, она для себя уже давно решила, что все люди - это марионетки, а она кукловод. Ей это нравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.