ID работы: 2402543

"Даю слово, мы будем вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль в груди

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хинамори проснулась, и она почувствовала,что свободна. POV Аму Бля...где я?! Чёрт, точно я у Тсукиеми. Хм, я даже плагодарна той Утау, она меня спасла. Ну да ладно. Надо выбираться. Конец POV Аму Девушка быстро встала с постели (да-да, Икуто её освободил) и открыла окно. На неё подул холодный ветерок. По телу девушки пробежались тысячи мурашек. Вдруг Аму услышала шаги. Не успев сообразив, она выпрыгнуда из окна и приземлилась на холодную землю. Девушка моментально поняла, где сейчас она находится, и быстрым шагом пошла домой. Дома никого не было. Вдруг на девушку нахлынули воспоминания. flashback По середине комнаты стояла девочка лет девяти. Она рыдала,смотря в одну точку. Эта точка внимания были мёртвые тела родителей. Конец flashback - Я знаю кто ты. Я знаю, что ты за мной следишь. И знай, я убью тебя. Вдруг к девушке кто-то постучался. Она открыла дверь и увидела... - Ребята...- сказала девушка бросилась в объятья к друзьям. - Кукай,Рима,Яя,Наги,Кайри...как я по вам скучала. - Мы тоже, Аму. - Ну,чтож мы вместе, давай устроим вечеринку?- сказала Аму - Мы не против!- сказали все. *** Рима,Яя,Кайри и Нагихико уже напились и веселились во всю. Рима скакала на Наги и говорила,что хочет,чтобы он её отшлепал. Итог: они пошли в комнату Аму. Кукай ушёл, потому что ему надо заглянуть к своей девушке. Кайри и Яя уже мирно посапывала на диване. К пьяной Аму кто-то постучался. "Какого хера?! Уже 2 часа ночи!" Она отрывает дверь и видит пьяного Икуто. - Ты сбежала, и поэтому тебе будет 2-ое наказание.- сказал он и ухмыльнулся. "О,боже какой он красивый... Я его хочу...очень, пора выпустить эмоции и чувства" Он нагло зашёл в дом Аму. Она же не стала сопротивляться. Неожиданно он её поцеловал нежно и в тоже время страстно. Он поднял её и посадил её на стол. Она же стала растегивать ему рубашку, но он тоже время не терял. Икуто снял с неё футболку и растегнул ливчик и увидел пышную грудь, Аму же стала целовать его накаченный торс. Она его возбуждала, очень. А он её. Но никогда этого больше не повториться. Она в последний раз даёт слабину.эту бурную ночь она не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.