ID работы: 2402793

www.Half-Blood.OMG.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка I

Настройки текста

23:20

Лагерь полукровок.

Чумачечая рыбка: Хей, народ! Как поживайте? Опасный огонек: Извините, Мистер. А вы кто? Мудрая совушка: О Боги, Перси! А лучше нельзя было придумать?! Опасный огонек: Так, че значит рыбка то у нас Перси? ЛОЛ ;D Бро я полностью согласен с твоей женушкой! Чумачечая рыбка: а че сразу женушкой? Мудрая совушка: Персей Джескон, ты щас на че намекаешь!!!!!! Ух, попались мне! Чумачечая рыбка: Ну Совуля! Ну прости!:( я че значить попались? Ну так чисто для интереса. Опасный огонек: С языка Аннабет это значит попадись) Ну Рыбка точно без мозгов!;)

"Опасный огонек" сменил имя "Звезда в шоке"

ПМДА: охринительное название! Подстать тебе звездочка;) Чумачечая рыбка: ЛОЛ! А это кто такой умный?! ПМДА: додумайся! Сейчас добавлю Джейсона... Мудрая Совушка: Так это Пупер, Рыбьи Мозги! Звезда в шоке: я чёто с Пупером не знаком... А это че мужик че ли? Не думал что Джейсон...того..... Чумачечая рыбка: бедная Пайпер( не повезло с парнем((( Мудрая совушка: Да, придурка я хотела написать Пайпер, а не Пупер! ПМДА: Я все вижу! Точнее читаю! Чумачечая рыбка: Отправь смс с кодом 23765 на этот номер и получишь песню Ёлки "Прован ".... Звезда в шоке: 23765 Молния Макквин: 23765 Чумачечая рыбка: Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Звезда в шоке: зашибенная песня! Просто офигительная(((( Молния Макквин: только зря пальцами на клавиатуру нажимал! Мудрая совушка: у тебя что с этим проблемы? ПМДА: Джейсон, пупусик! У тебя что пальчики болят? Чумачечая рыбка: ПУПСИК?!!!!??? WTF? Джейсон, да ты пупсик! Мрачный скакун: что значит пупсик? Звезда в шоке: ЗВЕЗДА В ШОКЕ! Who r u Мрачный скакун? Молния Макквин: Да че сразу пупсик, Пацпер? ПМДА: кто такая Пацпер? Ты под конец обноглел! Молния Макквин: Пайпер ты не то подумала((((( Пайпер!!!!! Алло! Шоу в ЛС та поговорим;) ПМДА: океюшки! Чумачечая рыбка: не думал что скоро дойдет до такого.... Мудрая совушка: Рыбка, а ты меня любишь?) Чумачечая рыбка: Пиво! Мудрая совушка: а меня? А друзей? Чумачечая рыбка: Пиво! Мудрая совушка: АЛКАШ! Чтоб больше ко мне в домик не заявлялся! Чумачечая рыбка: а пиво бы не бросило! Звезда в шоке: Пивасик ❤️ Воскрешенная Няшка: да все сейчас парни алкаши! Мрачный скакун:не не все!!!!!! Звезда в шоке: опять ты че ли? Ты вообще кто? Мудрая совушка: не выйдет из тебя Холмс, Вальдес!!! Звезда в шоке: а ты унас типо Ватсон?! Воскрешенная Няшка: представляйте дала сегодня бездомному 20 драхм, потому что ему надо было На поезд до дома. Надеюсь, он их не пропьет(((( Мрачный скакун: Ты че тупая????? Зачем бездомному домой?!??? Звезда в шоке: Я походу допер кто скакун и кто Няшка... Чумачечая рыбка: смотрю ужастик...... Руки трясутся и стали холодными..... Мудрая совушка: у людей с холодными руками очень доброе сердце) Мрачный скакун: в морге очень много добрых людей!) Мудрая совушка: НИКО!!!!!:О Звезда в шоке: так ты Че Мрачный конь! ЛОЛ! Чумачечая рыбка: самая гениальная реклама на ТВ- это когда показывают богов спустившихся с Олимпа, которые будет кредит, чтоб хоть как то выжит в России;) Мудрая совушка: Персей! Ты заметил что Гермес говорит что взять кредит очень просто и безопасно! Гермес-это бог обмана и воровства! Вот в чем отве!) дурень! Завезла в шоке: блять! Какая наблюдательность! Мудрая совушка: все я спать! Надоело все! Чумачечая рыбка: подожди, анн! Я за тобой! Мудрая совушка не в сети. Чумачечая рыбка не в сети. Мрачный конь не в сети. Воскрешенная Няшка не в сети. Звезда в шоке: и как всегда я последний!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.