ID работы: 2402793

www.Half-Blood.OMG.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка II

Настройки текста

Представим что у Вальдеса скоро день рождения...

18:25

Лагерь Полукровок.

Чумачечая рыбка: Хо-хо, всем народ! Вальдес, я вижу что ты в сети! Братух че те на днюху подарить?) Звезда в шоке: Единорога) Чумачечая рыбка: Не, давай че нибудь существующее.... Звезда в шоке: Девушку;) Чумачечая рыбка: хорошо, какого цвета Единорога дарить? Звезда в шоке: да пошел ты.... В баню! Мудрая совушка: Персей Джексон Посейдонович, если ты пойдешь в баню можешь не возвращаться! Кстати, Вальдес что тебе подарить? Чумачечая рыбка: я проверял. Баня закрыта на выходной! Прости, Лео что разочаровал тебя! ПМДА: Лео я тебе крем омолаживающий купила! Я то постоянно складки на лице.... Мрачный скакун: Бл*ть Лео! Я в фикбуке прочитал что ты 13 челов зарезал! За что? Звезда в шоке: они не верили в существовании Единорога! А че кстати за сайт? Воскрешенная Няшка: Вальдес, я те скинула в ЛС, шоу туда! Чумачечая рыбка: я ахуел.....Я сейчас посмотрел фильм где жену одного чувашка зверски убил серийный маньяк и оставил его сына инвалидом. Так вышло что сына похитили и чуваку пришлось гнаться за похитителем несколько тысяч миль с умственно отсталой чувихой! Звезда в шоке: че за фильм, бро? Чумачечая рыбка: В поисках Нэмо. Мудрая совушка: Отличный мультик, Рыбьи мозги! Под стать тебе! ПМДА: Вальдес я тебе в ЛС фотку крема скинула! Фрэнушка: Ребят, меня одного пугают рекламы, в которых говорится : Как на 50 можно выглядит на все 100.... Вальдес не мажься кремом! Прости, Пайпер но друга я терять не хочу! Мудрая совушка: POKERFACE Молния Макквин: хнык, хнык....😭 ПМДА: Джейсон, че случилось? Молния Макквин: Меня из института выгнали.....( Чумачечая рыбка: Не плачь! Солдаты не плачут! ПМДА: Джейсон я буду ждать тебя..... Великолепная талия: ТВОЮЖМАТЬ! Звезда в шоке: о Талюсик присоединилась? Как вечно девственная жизнь? Мудрая совушка: Как вульгарно, Вальдес! Ну а все таки с последним вопросом я соглашусь с тобой! Как делишки Талюсь? Великолепная талия: ХОЧУ ЖРАТЬ! Чумачечая рыбка: О, рад что у тебя все стабильно;) Фрэнушка: у меня перелом руки.... Мрачный скакун: а у меня ртуть... Чумачечая рыбка: в последнее время в киндере какие то дерьмо выше игрушки! Мрачный скакун: Эт точно! Звезда в шоке: О БОГИ! Я понял.... Мудрая совушка: что ты понял? Звезда в шоке: Ну, ты же знаешь что тела расширяются при нагревании.... Чумачечая рыбка: И? Звезда в шоке: Так вот, я не толстый, а ГОРЯЧИЙ!! Молния Макквин: гениально, Вальдес! Заметьте ты и не толстый! Чумачечая рыбка: Анн, а давай с тобой сегодня погуляем;) Мудрая совушка: прости, Перси но я не могу....У сестры тети внука друга брата моей бабушки по отцовской линии.... Рыбка умерла.... Звезда в шоке: умеешь ты отшивать Аннабет!! Ох, как умеешь..! Чумачечая рыбка: аль не Пайпер тебя тренировала?😑 Мрачный скакун: No comments.... Великолепная талия: ребят, при виде его мое сердце трепещет.... Мудрая совушка: ОМГ! Талия кто он? Великолепная талия: СЕНТАБРЬ!!!!! Звезда в шоке: ебать!!!! Талюсь а у те чувство юмор то иметься;) Слушая раз ты не занята привези мне вискаря... Звезда в шоке: и колы... Великолепная талия: и крем для лица) Звезда в шоке: зачем крем? Великолепная талия: что бы ебало у тебя не треснуло)😈 Звезда в шоке: Подруга моя, хочу сообщить тебе очень важную новость. В последнее время Талюсь ты слишком начала тормозить! Великолепная талия: Какую? Чумачечая рыбка: я грохнулся со стула...()))))))) Мудрая совушка: не забываем завтра унас захват флага, так что все живо спать!!!!! Чумачеая рыбка не в сети. Звезда в шоке: О а че это Персик сразу вышел? Мрачный скакун: не хочет разгневать Аннабет, уж больно ему не хочется целоваться с кафелем в туалете... Звезда в шоке: я за ним.... Звезда в шоке не в сети. Мрачный скакун не в сети. Воскрешенная Няшка не в сети. Мудрая совушка не в сети. Фрэнушка не в сети. ПМДА: Джейсон, ты не спишь? Молния Макквин: неа) ПМДА: ну, тогда приходи ком не ;) Молния Макквин: О_____о ПМДА не в сети. Молния Макквин не в сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.