ID работы: 2402793

www.Half-Blood.OMG.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка III

Настройки текста
Чумачеая рыбка: Моя милая Аннабет;)Я хочу с тобой серьезно поговорить... Мудрая совушка: О БОГИ! Наконец-то ты повзрослел рыбьи мозги!Давай! Чумачеая рыбка: Как ты думаешь, кто сильнее, акула или медведь? Мудрая совушка: ИДИОТ! Звезда в шоке: не Анн, идиот врятли будет сильнее акулы и медведя:)ЛОЛ ПЕРСИК ТЫ ДЭБИЛ! Чумачеая рыбка: Анн, ты обиделась?( Мудрая совушка: НЕТ! Чумачеая рыбка: Сильно?( Мудрая совушка: ДА! Мрачный скакун: ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ! ПМДА: будешь натирать веревку мыло, бери - Dove! Он на четверть состоит из крема и не сушит кожу;) Фрэнушка: ЛОЛ:) Звезда в шоке: Френк, это все что ты можешь напечатать?Да, Талия оказывается по сравнению с тобой сенсейя) Чумачеая рыбка: Епт, привет Животное! Фрэнушка: ЧЕГООО? Чумачеая рыбка: я просто не определился кто ты. Зайчик или слон? Ну вообщем я и обобщил;) Воскрешанная Няшка: черт! Нико, ты спишь в сутки 2-3 часа и.... Как ты умудряешься держаться? Мрачный скакун: Че? Воскрешенная Няшка: а, ну ясно.... Прекрасная талия: ЕБАТЬЧЕЗАФИГНЯСОМНОЙСЕГОДНЯ! Звезда в шоке: да, ты прям сегодня в гавно, Талия? Че бухала вчера? Прекрасная талия: ИДИТЫВЖОПУВАЛЬДЕС!ЯУПАЛАСКРОВАТИ! Мудрая совушка: Талия, больно? Хочешь могу мазь принести? Чумачеая рыбка: Анн, а я пальчик порезал....Мне нужна медпомощь! Мудрая совушка: вот и подыхай там! Я тебе помогать не собираюсь! Зови Лео, он тебе на пальчик подует! Звезда в шоке: А не засунуть ли тебе этот пальчик в ж.... Чумачеая рыбка: POCKERFACE* ПМДА: думаешь ему поместится? Молния Макквин: Пайпер, какие дурные мысли! Кстати, почему ты вчера не пришла? ПМДА: лень матушка! Звезда в шоке: Ах ты ЖОПА!а че зря на вашу свиданку эти долбанные кексы готовил! Вот ужирайтесь теперь своим фастфудом! Мудрая совушка: Перси, а почему у нас давно свиданий не было!? Чумачеая рыбка: Джейсон, как только увижи тебя тут же закопаю! Анн а давай завтра сходим к озеру!? Мрачный скакун: Эй! Я уже там себе место забронировал! Звезда в шоке: кирпич мне в рот! Николя, ты что с кем то встречаешься?! Мрачный скакун: Угусь) С твоей смертью, Вальдес! А теперь отвалити от меня! Прекрасная талия: Ну же! Не тени кота за я*** ПМДА: вот те на.... Я походу Дрю ноготь сломала) Мудрая совушка: ДА БЛАГОСЛОВЯТ ТЕБЕ БОГИ, ПАЙПЕР! Звезда в шоке: аминь! Чумачеая рыбка: я тебе завтра с джейсоном памятник поставим! Прекрасная талия: Это свершалось! Хирон: А ну-ка жи спать! Завтра приезжают Боги и мы должны выспаться! Предупреждаю что они у нас пробудет семь дней, а потом к себе на Олимп вплясь! Звезда в шоке: а вы тут каким боком;)? Мудрая совушка: откуда вы узнали? Хирон: Дрю. Прекрасная талия: Ах, уж это дрянь!!!СТЕРВА! Да я ее в говно закопаю! ДРЮлинда Великолепная: Да, пошла ты ! Со мной никто не сравнится! Мрачный скакун: ДРАКА!ДРАКА! Звезда в шоке: Прости меня, Талия, но я ставлю на Дрю! У нее когти как у фурии! Мудрая совушка: а я за талию! Чумачеая рыбка: я пас! Пока! Чумачея рыбка вышел из сети. Фрэнушка: я тоже, но все равно за талию:) Фрэнушка вышел из сети. Прекрасная талия: Дрю, тебе пора давно узнать свое место! ДРЮлинда прекрасная: Я место себе уже нашла! А тебе бы не помешало душ принять, а то несет как от гоблина не бритого! Звезда в шоке: ебать;))))Мне это нравится! Мрачный скакун: ВОУ, ВОУ, полегче! Здесь становится жарко, да Вальдес!? Звезда в шоке: Угусь! Я сваливаю! Звездав шоке вышел из сети. Мрачный скакун вышел из сети. Хирон: если вы сею же минуты не ляжите спать, то завтра будете чистить конюшни!!!!и делать мне маникюр! Прекрасная талия: сэр, я уже вижу десятый сон!) Прекрасная талия вышла из сети. ДРЮлинда прекрасная: ну нечего, завтра ты у меня попляшись! Хирон: ДРЮ!!! ДРЮлинда: все!) океюшки я спать! ДРЮлинда вышла из сети. Хирон: вот так бы сразу;) Хирон вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.