4
4 июля 2012 г., 18:33
На часах было лишь семь часов утра, когда Майки поднялся с постели. Впрочем, он никогда не являлся любителем спать полдня. А в последнее время парень и вовсе не мог спокойно выспаться. Ему вечно мешали глупые, лишенные смысла, абсурдные сны, заставляя мозг постоянно работать и генерировать мысли о том, например, как спасти человечество от нахлынувший невесть откуда армии зомби. К тому же время сна означало, что ему придется остаться один на один со своими мыслями, а одиночества ему сейчас и так хватало. Всех людей, с которыми он общается, можно пересчитать по пальцам. Из его и так небольшого круга друзей ушел самый яркий и болтливый.
Фрэнк всегда умел заражать позитивом всех вокруг. Так и было. Но после вчерашней встречи с другом Майк понял, что это качество Фрэнк утратил: в нем самом былого позитива не наблюдалось. Хотя Майку могло лишь показаться. Кто знает, может у друга просто выдался плохой день или тяжелая неделя…
Другой наиболее близкий ему человек – Брендон. С этим другом отношения не разорвались, так как парни поступили в одно учреждение и на один факультет. Они очень схожи характерами, только Майки немного апатичен. Остальные же люди встречаются ему несколько раз в неделю, с ними можно переброситься парой слов, с некоторыми сходить на вечеринку или в клуб, а с другими – поболтать за обедом или в перерывах между занятиями в каком-нибудь кафе за чашкой ароматного кофе.
Надев очки, Майк посмотрел в ставшее более четким отражение в зеркале. Колдовать над прической было лень, так что он просто провел по волосам мокрыми пальцами, зачесывая отросшие пряди назад. Выйдя из своей спальни, парень прислушался – никаких звуков слышно не было, значит, брат с девушкой еще спит, что нормально, так как сегодня воскресенье и все нормальные люди, кроме Майка, отлеживаются в постелях до последнего.
Либо он просто не выспался, либо в квартире стало действительно прохладно, что заставило его поежиться, когда он соприкоснулся со ступенями. Подбавив шагу, он быстро достиг кухни и тут же остановился, замерев посередине комнаты. Зачем он сюда спустился? Есть ему точно не хотелось, а вот пить… Единственным, что сейчас порадовало бы и согрело его душу, был бы кофе, приготовленный старшим братом. Ни сам Майк, никто либо другой, включая самые лучшие кофе-машины, по его мнению, не мог сготовить его так, как это делал Джерард. Ничего особенного во вкусе не наблюдалось, видимо, важен был сам факт того, что его брат…
- Майк?... Почему ты стоишь в такую рань…здесь?!- постоянно зевая, спросила Лин, вошедшая в комнату. Девушка прошла мимо него и села на высокий стул. Весь ее вид: сонный взгляд, лохматые волосы, собранные в хвост, рубашка Джерарда, которая была застегнута лишь на пару пуговиц, - все выдавало то, что проснулась она не по своей вине. Майк мысленно обрадовался тому, что его личная кофеварка скоро спустится вниз.
- Это его любимая. Он разозлится, когда увидит тебя в ней,- произнес парень, указав на небрежно застегнутую рубашку, которая была практически впору Линдси, из-за стройности невысокого Джерарда.
- Да ладно. Я смогу за себя постоять… Ты так и не ответил: что ты тут делаешь?
- …Ем,- буркнул Майки, захлопав дверцами шкафчиков, где все-таки отыскал хлопья. Затем он слазил в холодильник за апельсиновым соком и поставил его на стол рядом с чашкой. Вдруг откуда-то из-за его спины появился Джерард и, нагло схватив сок, принялся жадно пить прямо с горлышка.
- Ну и какого черта тебе не спится?!- возмущенно вопросила Лин. Старший брат смерил ее долгим взглядом, который явно зацепился за любимый предмет гардероба.
- У меня дела.
- В семь утра?!
- Да, а что?
- Ничего,- как-то обиженно произнесла девушка и отвернулась к окну.
- О, Майкс, привет.
- Доброе утро,- парень, наконец, залил хлопья соком и повернулся, чтобы вернуть Джерарду, но тот уже курил, стоя возле окна.- Дела? Что-то случилось?
- Нет, ничего… Снова не спится?- поинтересовался Уэй старший.
- Откуда ты знаешь?.. Да.
- Ты просто слишком много думаешь! Говорят, из-за умственного перенапряжения и случается бессонница,- подала голос Лин-зи.
- Если он перестанет вечно грузиться, то перестанет быть моим младшим братом.
«С другой стороны у меня есть старший брат. Правда он не попадает ни в одну категорию… Я мог бы попытаться общаться с ним, как с Фрэнком. Хотя мы и так неплохо ладим…»
- Сегодня я героически пытался тебя спасти от кровожадного монстра…- тихо произнес Майки. В комнате повисла изумленная тишина. Обернувшись, он уточнил.- Во сне в смысле.
- А… И как, получилось?
- А единороги там были?- серьезно спросил Джерард, а когда увидел, как брат отрицательно покачал головой, поморщился и подытожил.- Плохой был сон.
- Там был только ты, тот монстр и я, доблестно сражающийся за твою жизнь с той красной тварью.
- А что делал я все это время?- не унимался Джерард.
- Медленно истекал кровью где-то…в крепости… кажется, да.
- А его не звали, случайно, Рапунцель?- рассмеялась девушка. В ту же секунду к ней устремились два сердитых взгляда, на что она развела руками и произнесла.- Простите, мальчики, я не сдержалась. Майк, не злоупотребляй видеоиграми.
- Он не играет ни в какие игры!... Что это на тебе?!
Майки мысленно усмехнулся и, подхватив свою чашку с хлопьями, быстро ушел в гостиную. Одна мысль о том, какую истерику может сейчас закатить его старший брат, начисто перебивала желание горячего кофе.
***
If happy ever after did exist,
I would still be holding you like this
And all those fairy tales are full of shit
One more fucking love song, I'll be sick
Maroon 5 - Payphone
- Мама, какого черта?!- воскликнул Фрэнк, как только зашел в свою спальню. Патрик не отреагировал на довольно громкий возглас друга, просто с интересом осматривая его комнату. Здесь правда было на что посмотреть: книги, рисунки, диски, листки с текстами и аккордами, валяющиеся везде, постеры на стенах, гитары…
- Что-то не так?- все же поинтересовался светловолосый, обернувшись к Фрэнку, который смотрел лишь в одну точку.
- Да, эта…эта гитара, она не моя,- он указал на отстраненно стоящий кейс.
- Может, это подарок от твоих родителей?
- Нет, я знаю от кого это… Мам, ко мне кто-то приходил месяц назад?- снова крикнул Фрэнк, выйдя из комнаты. Вскоре он увидел свою мать, поднимающуюся по лестнице. Зайдя в комнату, женщина оглядела ее, улыбнулась Патрику и лишь потом ответила сыну.
- Месяц назад?.. Приезжал в конце августа…этот, ну, как его… Джерард! Да, приезжал Джерард, он искал тебя, но я не стала нарушать обещания, данного тебе. Я не сказала, где ты сейчас. А что-то случилось? Почему ты не рассказал ему? Вы же хорошо ладите.
- Он все равно узнал. Спасибо, мам…
Женщина пожала плечами, и вышла из комнаты, оставив парней одних. Патрик подошел к гитаре и вынул ее из чехла. Фрэнк знал наперед, какая она, а друг лишь подтвердил его догадку.
- Белый Epiphone… Очень даже неплохо.
- Epiphone Les Paul Custom pro alpine white…Как думаешь, возвращать этот…подарок уже поздно?- с мученическим выражением лица спросил Фрэнк, борясь с желанием прикоснуться к инструменту.
- Ну, да… А что случилось? Неужели ты не рад?.. О, тут записка,- улыбнувшись, Пат протянул ему свернутый листок бумаги, до этого находившийся в чехле.
На листке была нарисована здоровенная оскалившаяся тыква с горящими глазами, а в ней – девятнадцать свечей, от каждой из которых тянулась кровяная струйка. Фрэнк не удержался и усмехнулся, но улыбка быстро прошла, когда, опустив взгляд ниже, он увидел аккуратно написанные строки:
Can you hear me cry out to you?
Words I thought I'd choke on figure out.
I'm really not with you anymore.
I'm just a ghost, so I can't hurt you anymore...
Парень немного отшатнулся и, быстро свернув листок, сунул в карман. Друг, нахмурившись, посмотрел на него, а затем протянул гитару.
- Ты даже не возьмешь ее в руки?... Что в этой записке? Что-то, что испортило тебе настроение?
- Настроение испортил мне сам подарок, как оказалось, к моему девятнадцатому дню рождения.- Фрэнк неловко усмехнулся и присел на кровать рядом с Патриком.- Она не примечательна со стороны даже ценой, но… Я как-то раз увидел у одного хорошего парня именно такую, а после случайно проболтался о том, что хочу ее в свою коллекцию.
- Хороший выбор. Сыграешь?
Фрэнк отшатнулся от гитары, которую друг хотел дать ему в руки.
- Настроения нет… Прости.
- Не могу поверить, что ты ушел из ТАКОГО дома в такое захолустье, как наш колледж! Родители наверняка могли бы устроить тебя в место попрестижнее, - как ни в чем ни бывало перевел тему парень.
- Думаешь, не пытались? Они всегда пытаются решать все за меня.
- Не злись. Все предки такие,- рука парня легла ему на бедро. Фрэнк улыбнулся, повернувшись к нему, думать об авторе расстроившей его записки ему не хотелось, так что он с удовольствием хотел бы отвлечься, просто посмотрев в глаза Патрика, которые сейчас казались серыми из-за нехватки солнечного света. Можно было конечно распахнуть плотные занавески на окнах, но это было ни к чему, все можно восстановить по памяти. Фрэнк подался вперед и коснулся губами гладкой щеки парня. Тот аккуратно отложил гитару в сторону и, повернувшись, тут же впился в его губы поцелуем. Фрэнк метнул быстрый взгляд на прикрытую дверь, а затем ответил на поцелуй, медленно утягивая парня за собой на постель. Айеро всегда быстро терял голову от несложных ласк и глубоких медленных поцелуев. Вот и сейчас, завладев ситуацией и другом, он, нависнув над светловолосым, уже начал расстегивать серую рубашку на нем. Патрик в свою очередь начал стягивать с него уже расстегнутую толстовку, губами впиваясь в шею. Фрэнк скинул толстовку куда-то на пол и вновь навис над парнем, накрывая его губы своими, а пальцы запуская в блондинистую шевелюру.
- Ну, нихрена ж себе!
Фрэнка словно обдало ледяной водой с головы до ног. Он разъединил поцелуй с другом и с ужасом посмотрел куда-то на его голую грудь. Патрик убрал свои руки из-под белой футболки Фрэнка и вообще постарался отстраниться, насколько это было возможно благодаря оцепеневшему другу.
- Ох, прошу прощения, мальчики, помешать вам не было в моих мыслях!
Зажмурившись, Фрэнк выпрямился, а затем и слез с парня, позволив тому сесть и начать застегивать рубашку. Мысленно он приказал себе вести себя, как ни в чем не бывало, но полный ярости взгляд выдавал его с потрохами.
- Как жизнь, Фрэнки?
- Да, пиздец вообще!
Патрик неловко кашлянул, привлекая к себе внимание Фрэнка, а затем сказал:
- Я лучше спущусь вниз, поболтаю с миссис Айеро…- после этой фразы, произнесенной тихим неуверенным голосом, он поднялся с постели и, стараясь не коснуться стоящего в проходе двери мужчины, покинул комнату.
Полный насмешки и наигранного стеснения взгляд тут же сменился на холодный и злой. Эти зеленые глаза будто прожигали насквозь, но Фрэнк терпел, не говоря ни слова.
- Ты, я гляжу, развлекаешься на полную катушку? Фрэнки-Фрэнки… Объясни, какого черта это только что было!- прошипел Джерард, сокращая между ними расстояние. Фрэнк лишь перевел взгляд в пол, игнорируя парня.- Фрэнк, почему ты не отвечаешь мне?!- произнес Уэй, присев прямо перед ним на корточки.
- Что ты здесь делаешь?!
- У меня была договоренность с твоей матерью. Я обещал ей поговорить с тобой сразу же, как ты заявишься домой. Видишь ли, ты волнуешь свою мамочку. И вот один звонок, оповестивший о том, что ты собираешься приехать, и я здесь. Я молодец. А что скажешь ты?!
- Не смей смотреть и говорить со мной так, будто я виноват в чем-то.
- Как тебе мой небольшой подарок?- вдруг перевел тему Джерард, кивнул на Epiphone.
- Забери ее.
- Брось. Для тебя все, что угодно…- казалось, немного смягчился парень и тяжело вздохнул, заправив за ухо длинную черную прядь, свесившуюся на глаза.
- Милашка Лин-зи не будет скучать без тебя?!- Фрэнк напротив не собирался вот так просто поддаваться очарованию Джерарда.
- Скажу тебя больше: она даже немного обиженна. Я наорал на нее утром. Психанул просто, а она сразу надулась, ну, знаешь, как это бывает с девушками.
Уголок губ предательски дернулся, но Фрэнк вовремя спохватился и сдержал улыбку.
- Из-за чего? Она отказалась ублажать тебя с утра пораньше?
- Нет. Она просто взяла мою вещь, которую брать не стоило, как и тот парень,- Джерард нервно сглотнул и нахмурился, сам удивившись тому, что сказал.
- Что?- почти беззвучно спросил Фрэнк, полностью запутавшийся в своих эмоциях и мыслях.
- Ну, видишь, мы же можем нормально поговорить, правда? Что же это за спектакль был прошлым вечером?- снова переменил тему Джерард, поднявшись, и начал осматривать комнату парня.
- Джи, не переводи тему!
- «Джи»?!.. Отлично, я на верном пути! Ты уже не злишься на меня. Хотя я и не понимаю до конца, из-за чего ты злился…
- Ты издеваешься, да?
- В данный момент я решаю, обнять тебя или нет. Мало ли ты снова разозлишься и ударишь меня гитарой…
- За что же меня обнимать?! На радостях от того, что смог помешать нам с Патриком? Что ж ты опоздал: мы с ним любовники уже довольно продолжительное время.
Фрэнку показалось, что Джерард скрипнул зубами, но, должно быть, ему просто этого хотелось.
- Ты притягиваешь меня, когда злишься, забыл? Чем больше сопротивления, тем интереснее…- Джерард не закончил фразу, внезапно замолчав. Обернувшись, Фрэнк заметил, что тот, прикусив губу, пялится на него.- Ты так и не показал свои новые татуировки.
Рефлекторно дотронувшись до поясницы, парень почувствовал, что футболка была задрана, открывая Уэю неплохой вид на тату. Он тут же отдернул футболку, и лишь тогда Джерард снова встретился с ним взглядом.
- Нет,- холодно и глухо произнес Фрэнк.
- И в мыслях не было чего-то плохого. Не опошляй мою тягу к…эмн…искусству.
- О, да… Слушай, Джерард, я не могу расслабиться в твоем присутствии, зачем ты здесь?
- Я же уже сказал: поговорить с тобой на важные темы…
- Важные для тебя?
- Важные для нас!- повысил голос Джерард.- У тебя такая привычка или ты просто нервничаешь?- спросил он, опустив взгляд на пальцы Фрэнка, которые тот, сцепив ладони в замок, постоянно то сжимал, то разжимал.- Или ты борешься с чем-то?- Джерард усмехнулся и, будто читая опасения в голове Фрэнка, подошел ближе.- Ты хочешь ко мне прикоснуться?.. Я же вижу, что ты скучаешь и места себе не находишь,- сладким низким голосом произнес парень, проведя кончиком пальца по скуле Фрэнка, до подбородка, а потом, сжав его, вынудил поднять голову вверх.
- Я не соглашался с твоими словами.
- Так ли важны какие-то слова?
- Да, черт возьми!- дернулся парень.- Ты внутри, наверное, просто ликуешь! Упиваешься моим состоянием, моей болью…
Джерард встал одним коленом на кровать рядом с Фрэнком, а затем схватил его за волосы и заставил приподнять голову, чтобы тот смотрел на него. Какие-то пара сантиметров отделяли их лица друг от друга, но Джерард приблизился еще ближе. Фрэнк с трудом сглотнул, смотря в завораживающие зеленые глаза, спустя мгновение он подался вперед в надежде соединиться с Джерардом в поцелуе, но тот отпустил его и тут же выпрямился, а затем и вовсе отошел Фрэнка. Прикоснувшись пальцами к своим губам, он ухмыльнулся.
- И каждый раз срабатывает! Ты после подобных несложных и невинных действий забываешь, о чем хотел сказать, точнее, о чем поистерить.
- «Невинных»?!- опешил еще больше Фрэнк.
- Ну, да,- улыбнулся Джерард ему в ответ.- Неужели ты забыл, какой я в пылу страсти?
- Боже, да…- Фрэнк закатил глаза и откинулся на кровать.
- Обидно,- подытожил Джерард, выходя из спальни.
Оставшись в комнате один, парень позволил себе сползти с кровати на пол, а затем, перевернувшись, несколько раз сильно ударил по нему кулаком. Прислонившись спиной к кровати, он подтянул к себе ноги и обхватил их руками. Он чувствовал, как от напряжения учащается сердцебиение и напрягаются мышцы, пытаясь сдержать его от того чтобы ринуться за ним, за Джерардом, наговорить ему всякой чуши и извинений, в сотый раз безответно сказать «люблю», а потом…
«Патрик… Черт, как же я мог забыть про него?!»
I love you I hate you
I can't get around you
I breathe you I taste you
I can't live without you
I just can't take any more
This life of solitude
I guess that I'm out the door
And now I'm done with you
Джерард медленно попивал кофе, устремив свой взгляд в окно. Погода сегодня была пасмурная, из нависших повсюду темных туч в любую секунду мог ливануть сильный дождь. Мысль о том, что ливень может помешать его сегодняшним планам, мягко говоря, не радовала. Он вел себя достаточно отстраненно, сейчас участия в разговоре от него не требовалось. Да и был это скорее допрос, а не милая беседа. Объект изучения – некий симпатичный худощавый блондин по имени Патрик, следователь – очаровательная мать Фрэнка. Эта женщина с ее миловидной внешностью, природным обаянием могла запросто расположить к себе кого угодно. Джерарду она определенно нравилась. А, поглядев на немного смущенного парнишку, он искренне ему посочувствовал. Миссис Айеро не упускала ни одной детали, расспрашивая все больше, она хотела узнать друзей своего сына и его самого, в последнее время отличающегося непривычной скрытостью и неразговорчивостью. В общем, вела себя как настоящая хорошая мать. Джерард нахмурился, представив как, должно быть, расстроилась женщина, когда сын сбежал из дома.
- А что на счет тебя? Как твоя работа? Справляешься?- видимо обратилась к нему женщина.
- … Спасибо, все отлично. Я уже привык управлять фирмой. Люди меня слушаются, а это главное.
- А как твоя вторая половинка? Вы еще не обручились?
- Ох, нет…- Джерард кое-как сдержал смешок.
- Он не поклонник моногаммности,- в комнате нарисовался улыбающийся Фрэнк.
- Ну, ты ведь еще молод и так хорош собой… Было бы ужасной глупостью не погулять как следует,- рассмеявшись, произнесла Линда.
- А мне ты говорила другое!
- Фрэнк, ты еще ребенок…
Парень вспыхнул и сжал кулаки, в то время как остальные двое юношей не смогли сдержать смеха.
- Миссис Айеро, не беспокойтесь! Патрик не позволит вашему сыну вести разгульный образ жизни, ведь так?.. Пока мы с Фрэнком общались, он…
- Джерард!.. Можно тебя на пару слов?!- воскликнул Айеро и тут же вышел из комнаты. Джерард удивленно вскинул бровь. Обычно он так делал. Странно, что Айеро действительно думает, что он за ним пойдет… Но он пошел. Просто поставил свою чашку на кофейный столик и вышел из гостиной.
Пройдя по коридору, он почувствовал легкий ветерок с улицы, присмотревшись, увидел, что входная дверь приоткрыта. Выбравшись на свежий воздух, парень огляделся в поисках предполагаемого собеседника и обнаружил того, стоящим около своего автомобиля. Фрэнк стоял, прислонившись спиной к машине и скрестив руки на груди, ветер играл с его отросшими черными волосами, которые парень постоянно сдувал с лица.
- Джерард, уезжай,- произнес он еще до того, как Уэй дошел до него.
- Почему?
- Я так хочу.
Джерард лишь усмехнулся и отрицательно покачал головой.
- Ты сказал, что сделаешь все, что я захочу…
- Да. Но ты ЭТОГО не хочешь. Ты злишься на меня, на себя…
- За что?
- За то, что я не сказал три идиотских слова и за то, что понимаешь – ты не в силах злиться.
- Отлично… Тогда ответь мне: зачем же ты приехал, раз все знаешь и не собираешься ничего менять?! Ты снова ведешь себя как кукловод, дергающий за ниточки. У тебя есть свежее мясо – Линдси, пожалуйста, издевайся над ней, а?
- Она не такая, она не хочет и не может быть «куклой»,- пожав плечами, сказал парень, переводя взгляд на шелестящую крону высокого дерева, растущего шагах в десяти от машины.
- А я устал.
- Но все же готов ловить каждое мое слово, ждать прикосновения и мечтать о поцелуе…
- Это жестоко,- процедил сквозь зубы Фрэнк. Джерард снова перевел взгляд на него и улыбнулся.
- Бесит, что я на чужой территории. Хоть я и привык нарушать правила, но рассудок твоей матери я, пожалуй, сохраню.
- О чем ты?- нахмурился парень, переводя взгляд с Джерарда на окна дома, а затем обратно.
- Если бы я не проникся к ней симпатией, то мне бы было похуй, и я бы схватил тебя,- Джерард в подтверждение своих слов ухватился за ворот футболки Фрэнка,- удерживая тебя за запястья, поцеловал бы как можно более яростно и страстно, так, чтобы ты задыхаться начал, затащил бы в свою машину и зубами стянул с тебя одежду, а затем отымел бы на заднем сидении, опустив при этом стекла. Вот было бы представление, да?
- Джерард…- кое-как смог сглотнуть парень, нервно озирающийся по сторонам.- Отпусти, нас могут увидеть!
- Ну, вот, что и требовалось доказать,- Джерард отступил от него и откинул с лица волосы, пригладив их рукой.- Ты не выявил сопротивления. Не прервал меня на полуслове. Не отказывался!
- Да это потому, что у меня шок! Ты говоришь как псих какой-то!... Ты знаешь, я не люблю грубость…
- Поэтому я это и сказал. А на счет психа… Ты прекрасно сам знаешь, что у меня срывает крышу, когда я вижу страх, злость и непокорность.
- Ты говоришь об этом так, будто это в порядке вещей,- не веря своим ушам, ошарашено прошептал Фрэнк.
- Без тебя я с ума схожу, что не видно? Ну и любовники мне достаются: одна сводит с ума, докучая целыми днями, а второй вгоняет в безумие своим отсутствием!- рассмеялся Уэй.
- Оставь меня в покое! У меня уже есть Патрик, он…
- Замена меня?
- Нет! Он…друг.
- Не похоже, чтобы ты верил в свои слова. Фрэнки, к чему весь этот спектакль? Я чувствую себя героем мексиканской мыльной оперы! Просто пойдем со мной,- парень протянул ему руку.
- Я не могу. Я сомневаюсь, было ли что-то. А уж в том, что ничего не будет в будущем, уверен на все сто процентов!
- Тогда почему не отходишь?.. Выражусь яснее: ты загораживаешь мне дверь, открыв которую я уже давно мог бы сесть за руль и уехать.
Не произнеся больше ни слова, Фрэнк выпрямился и, обойдя Джерарда, неспешной походкой направился в дом. Парень уже успел пожалеть, что сказал это. В Айеро он реально нуждался. Просто память о том, каким тоном он с ним разговаривал, как наехал и послал его, все это не позволяло ему сказать прямым текстом, что он ему нужен, что он скучает. Ведь гораздо проще поиздеваться и подшутить. Ведомый даже светлыми чувствами, Джерард не мог контролировать себя от переизбытка эмоций. Фраза за фразой – принцип снежного кома. Остановиться сложно. Во всем виновата гордость, она застилает людям глаза.
Сев за руль, Джерард медленно и глубоко вздохнул, зажмуриваясь. Он виноват, он его упустил. Парень со злостью несколько раз ударил по рулю, затем, прейдя в себя, повернул ключ в зажигании. Он не может просто так это оставить… Кто бы мог подумать: теперь очередь Джерарда Уэя охотится за вниманием Фрэнка, а не наоборот.
Бросив взгляд в боковое зеркало, он не смог сдержать неровного вздоха и не расплыться в улыбке: Фрэнк нервно курил, сидя на ступеньках крыльца своего дома.
«Я бы мог перерезать ниточки, но ты уже свыкся с ролью марионетки, отпущу тебя – найдешь себе нового «хозяина».
I left my head around your heart
Why would you tear my world apart?
Saliva - Always