ID работы: 2403125

Мечта на неделю

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеланджело приехал с подарками и букетами. Очень устал. Бедняга. Я помогла занести подарки в номер, и он упал на кровать. Мне было жалко его. - Может чаю? - Нет, Не нужно. Лучше ляг со мной - Хорошо Его голос был уставший. Почти не было слышно его слов. Только шепот... - тебе лучше сейчас молчать . Я говорила ему какой прекрасный был концерт. - Почему розы ты посвятил мне? Он чуть удивился, но ответил: - Потому что ты много чего сделала для меня хорошего. Я это очень ценю. Мы лежали молча. И через какое-то время я осмелилась спросить: - Ты, ведь, завтра уезжаешь? - Да, поэтому и записал твой номер - Ты будешь мне звонить? - Да. Смотри, еще надоем! - Ты что! Я буду очень рада слышать твой голос . И во сколько вылет? - В 10:00 - Ясно... Когда я услышала ответ, захотелось кинуться на шею и закричать " не уходи" - Спокойной ночи... *** В 9:39 я уже была в аэропорту и ждала его. Там я встретила Сашу и сначала очень удивилась встрече. А хотя... Чему удивляться, если у нее тоже самое с Фло. - приехала проводить Флорана? - да... А ты - Мике? - да... Ты ведь тоже сегодня уезжаешь? - да, вечером. - и я снова останутся одна... - но мы будем с тобой разговаривать каждый день, как раньше! - я буду очень рада. Я обняла ее крепко, как сестру, которая покидает меня в этом черно-белом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.