ID работы: 2403125

Мечта на неделю

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару минут подъехал автобус из которого вышли Моцарты. Первый вышел Фло, последний - Мик. Саша пошла на встречу Флорану. На его лице я смогла прочитать удивление, радость, которою резко сменила печаль. Через несколько секунд меня увидел Микеле и подошел ко мне. - привет... - привет... Как спалось? - не очень. После твоего ухода я долго не мог заснуть. - хоть ты и не выспался , но выглядишь хорошо. - спасибо... Пару минут мы стояли молча, глядя друг другу в глаза. - летишь в Париж? Или еще куда-то? - не помню. Куда привезут там и буду. - впрочем, как всегда.. -да.. - ты мне позвонишь когда прилетишь и приедешь в номер? - конечно - буду ждать.. - что у тебя с лицом? - всмысле? - ну... Оно не такое радостное, веселое... Такое впечатление, как будто кто-то умер. - знаешь... Никто не умер.. Но... - но что? - ты улетаешь. Да, я знала, что ты уедешь... Но я не думала, что это будет настолько больно для меня. Чувство, как будто оторвали кусок души.. - неужели для тебя это так тяжело? Неужели я смог подарить тебе сказку? - а ты как думал?! Ты думал, что я вру? - нет, я верил и верю тебе. - ты исполнил мою мечту, воплотил в жизнь самые сокровенные мысли! Эти три дня казались для меня сном , и все, что сейчас происходит в будущем может мне казаться просто самым сладким, нежным и незабываемым сном!! Я... Я никогда не смогу забыть тебя... Даже до встречи с тобой я постоянно думала о тебе. И сейчас... Тот, о ком я мечтала, стоит передо мной... и смотрит в глаза... Я без понятия о чем он сейчас думает... Конечно, безусловно, ты быстро забудешь обо мне. У тебя тысячи, нет, миллионы фанатов намного лучше меня. Зачем же тебе звонить мне и тратить свое время? Ты... Ты... Враз он резко прижал меня к себе и начал говорить мне на ухо лихорадочным голосом: - Перестань... Перестань говорить эту ерунду! Я никогда! Слышишь, никогда не забуду тебя!! Ты - не такая как все. Ты - особенная! Добрая, искренняя, красивая, загадочная, прекрасная. Как можно забыть такого человека?! На последних словах по моему лицу потекла черная тушь... - зачем... Зачем ты добиваешь меня этими словами?! Ты же знаешь, как они мне важны! - знаю! Поэтому и говорю их именно тебе! Я готов говорить их целую вечность! - и поэтому ты оставляешь меня одну... Ты для меня как кусочек солнца в этом черном мире. - я никогда не думал, что стану для кого-то настолько важным. - видишь, стал. Ему нечего было ответить. И тут мы услышали голос Мелиссы. - ей, Микеланджело! Через 15 минут вылет! Еще 10 минут. - да, спасибо. Я успею. - удачи - иди уже к своим фанатам! Я подняла голову и спросила: - тебе уже нужно идти?? - как видишь... Прости. Прошу, не обижайся. Я буду звонить тебе каждый день. Обещаю! - верю.. Судьба так не справедлива... - если ты сейчас же не перестанешь реветь... Я.... Не буду звонить! - все - все! Я не плачу. - так-то лучше. - я больше не смогу вернуться к прежней жизни.. - ты все сможешь! Я верю в тебя. - спасибо - Микеланджело! Сколько можно тебя ждать?! Это были недовольные голоса Мел и Ди. - да иду уже!!! - хорошего полета... - прости... - прощаю... Иди! - я пойду. И помни: Ti Amo... Он поцеловал меня... И ушел.. Я смогла всего лишь про шептать в ответ "Ti Amo".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.