ID работы: 2403183

Сладостный рык

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ.ИЗМЕНИЛСЯ.

Настройки текста
Сладость овладевания, ее сладкая душа.Привкус крови.Невероятная мощь в хрупком и женственном взгляде.ЮИ.Имя знакомое слуху. Девушка спала в комнате, как неожиданно к ней кто-то вошел. - Эй...- пробурчал Аято, в темноте.Юи не сразу проснулась, но уже не спала.Встав с кровати блондинка взглянула на парня. - Аято-Кун, - вырвалось в полу-шепоте у девочки.Аято холодно впрочем как и обычно посмотрел на нее, и схватив девушку за руку, потащил к выходу из комнатки. - Ку...куда ты меня тащищь? - пролепетала Юи, не успев и дверь закрыть.Вампир быстро и уверенно повел ее в свою комнату.Закрыв быстро дверь. - Я проголодался, - усмехнулся он, держа на лице хитрую улыбку.Юи привыкла уже к таким "приступам" у Аято,но ее удивило то, что он затащил ее в комнату к себе. - Зачем ты меня сюда притащил?Мог бы и там попить, - прошептала блондинка, пятясь назад.Парень снова хитро улыбнулся, и начал идти в направление к девушке. Зелено-глазый загнал ее в угол, прижимаясь к ее хрупкому тельцу, своим, грубым мужским.Он "ударил" ее своим дыханием, разглядывая глубь ее глаз. Аято начал опускать голову к ее тонкой шейке, собираясь укусить.Уже почти, и клыки так и не коснулись ее шелковой кожи.Юи уже зажмурила глаза, готовясь к этому неприятному ощущению, как из тебя высасывают кровь. Парень остановился снова повернув голову, на девчонку. - Что ты со мной делаешь, Юи!!? - ударив кулаком о стену, прокричал Аято.Зелено-глазый не пойми от чего взбесился и быстро соскочив вылетел из своей комнаты.Оставив Юи там одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.