ID работы: 2403183

Сладостный рык

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2 ЧАСТЬ .НЕДОУМЕНИЕ.

Настройки текста
- Аято, - только и успела сказать Юи.Девушка не понимала,что в ним происходит.Он стал каким-то нервным. Блондинка вышла из его комнаты, посмотрев по сторонам, дабы убедиться, что он там не стоит.Аято действительно куда-то ушел, поэтому даже не став его искать Юи направилась в свою комнату. *Сад около поместья* Аято бродил, прогулочным шагом,обдумывая все.Он стал очень много уделять внимания Юи, и парень сам это замечал.Эта девчонка не выходила из его головы, и он просто мучался от того, что не мог понять, то что сейчас твориться в его "омертвленных" душе и сердце. Вампир начал задумываться, действительно ли он научился чувствовать, или это простой обман. POV АЯТО "Что происходит?Я не смог...не смог ее укусить, напиться ее крови.Что со мной твориться.ЧТО?" - думал я.Неужели какой-то жалкий человек мог вызвать у меня столько чувств и эмоции. POV АЯТО КОНЕЦ Неожиданно к парню подошла, молодая девушка лет 18. - Эй, - улыбнулась девица, взглянув на вампира. Аято перевел на нее взгляд, разглядев с ног до головы. - Ты кто? - грубо пробормотал он.Незнакомка ухмыльнулась, по виду ее было понятно, что она знает его, однозначно. - Я?Неужели ты больше меня не помнишь?Ты забыл обо мне?Теперь тебе нужна только она? - сарказтически лепетала девушка.Она дотронулась ручками до его мужских плеч, смотря напрямую в его глаза. - Я не помню тебя, - снова грубо пробурчав, отошел от нее парень.Откуда она только догадалась, что именно сейчас он думал о Юи!?У Аято возникало масса вопросов, на которые он пытался отвечать самостоятельно.Но в память не всплывали никакие моменты связанные с этой девушкой. - Хорошо тебе, Аято, мозги промыли, - уже более серьезно добавила дама. *Комната Юи* Девушка долго не смогла уснуть, поэтому начала исследовать дом, пытаясь отыскать Аято.Она не ошиблась направившись в сад. *Сад около поместья* Юи спустилась по каменным ступенькам, ведущие в сад и сразу заметив силуэт вампира направилась к нему. - Аято-Кун, - тихонько пролепетала блондинка. Этот голос взбудоражил Аято,и тот повернувшись посмотрел на девушку. POV АЯТО "Боже, только не сейчас.Юи...неет..." - думал я.И именно в этот момент мне захотелось остановить весь мир и попытаться во всем разобраться. POV АЯТО КОНЕЦ Юи смотрела больше не на Аято, а на девушку стоящую рядом с ним.Раньше она ее не видела. Незнакомка воспользовавшись моментом начала свою речь. - Аято мой будущий муж, дорогая.Мы помолвлены, - блеснув перед лицом Юи колечком, произнесла девушка. Юи стояла в недоумении. - Я думаю мне стоит уйти, - в пол голоса выдавила блондинка и убежала вновь в свою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.