ID работы: 2403183

Сладостный рык

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3 ЧАСТЬ.РЕВНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

Настройки текста
*Комната Юи* Девушка со всех ног бежала к себе в комнату.Глаза наливались слезами, но пускать слезу она не собиралась.Неужели это действительно ревность? Блондинка забежала в комнату, хлопнув дверью.Тело ее упало на кровать.Девушка начала тяжело дышать, пытаясь привести себя в порядок, и наконец раздумать то, что сейчас произошло. *Сад около поместья* - Что?Какая помолвка? - прорычал Аято, смотря в том же недоумении на незнакомку.Девица лишь ухмыльнулась начиная ходить возле него, наворачивая небольшие круги. - Такое ощущение будто у тебя амнизия, тигр мой, - промурлыкала незнакомка. - Кто ты такая? - грубо и намеренно произнес парень.Аято начал внимательно смотреть как девушка ходит возле него, показывая свою стервозность и сарказм. - Я твоя невеста!Опять чтоле забыл?5 минут всего прошло.У тебя однозначно проблемы с памятью, Аятик, - усмехнулась она. - Я Кристаллина...или Кристалл, - улыбнулась дама. Аято долго мучался, вспоминая кто же она такая, но в голову ничего не лезло связанное с ее именем. В саду кто-то объявился, видимо один из братьев.Это был Шу. Кристалл замерла, заметив его. - Не может быть...- прошептала она, спрятавшись за плечо Аято. В груди у девушки заскобрило странное чувство, при виде его у нее замирало дыхание.Это не страх, не испуг, это нервы закрепленные на одном из самых крепких и искренних чувств в мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.