ID работы: 2403204

Горький поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6Глава Новенькая Карин

Настройки текста
       День начался ужасно. Я проспала. Но на первый урок успела. В школе все было хорошо но поначалу. Саске пропустил два первых урока. Мне жутко хотелось выяснить что это было вчера. Сейчас перемена и ко мне пришли Ино и Хината. Выйдя в коридор я увидела девушку. Немного выше меня с красными как огонь волосами. Кажется она кого то выглядывала. Я подошла и с улыбкой спросила: - Ей, ты кого то ищешь? Может я тебе смогу помочь? - Отвали!- Грубо сказала девушка и ушла. - Ем, ты не думаешь что это грубо?- разозлившись крикнула я ей в след. - Сакура, остынь.- Успокоила меня Ино,- это же Узумаки Карин она та еще сука. - Погоди, погоди, Узумаки? Такая же фамилия у Наруто. Они что родственники? - Да, но они ненавидит друг друга.-Подключилась к нам и Хината. - Почему? - Ты ведь знаешь что отец Наруто, Минато владеет одной из самих больших корпораций в Японии. Еще до рождения Карин её мать охмурила отца Наруто ради того что бы получить власть и забеременела от него в итоге родилась Карин. Но на то время жена Минато, Кушина была беременна Наруто. Кушина простила Минато ведь очень его любила. Мина мать Карин заболела серьезной болезнью по этому она вернулась к Минато и просила помощи. Кушина не хотела жить в одном доме с женщиной которой изменила с её мужем. Но глядя на то в каком она состоянии, женщина позволила им остаться. Прошло пять лет Наруто и Карин по началу ладили но потом Мине стало совсем худо и она умерла. Карин обвиняет и по сегодняшний день семью Узумаки по скольку они не вылечили её мать. Но ходят слухи, что Мина сама отказалась от лечения.- Выложила все Хината. - Вот это да. А ты много о нем знаешь.- С ухмылкой сказала я. - О-о, Сакура ты ведь не знаешь. Хината любит Наруто.- Поддержала меня Ино. - Да ладно, что правда? Ну ты уже ему призналась? - Емм...Не-ет.- Не понимая, что мы шутим сказала Хина. - Пфф... Да ну Хината успокойся, мы же шутим.- Немного засмеявшись, произнесла я. - И чем это вы тут занимаетесь?- Сказал парень сзади. На своем плече я почувствовала что то мокрое. Это был Саске. Голова его была мокрая и с волос капало на мое плече. - Саске, отстань! - Ну прости, прости. - Саске, Карин вернулась.- Сказала Ино. - Что? Как? Она же уехала в США.- У парня на лице было удивление, и некий страх. - Ах-ха-ха. Что случилось? Ты боишься?- Начала смеяться я. - Не смешно. Она ужасная сталкерша. Ужас. - Ах-ха-ха. Ну Саске удачки тебе. Ах-ха-ха-ха.- Рассмеялась Ино, убегая с Хинатой в класс.       Дин-Донг. Прозвенел звонок и мы с Саске зашли в класс. Сев на места, зашел учитель. И вошла Карин. Она представилась и учитель указал на место где она должна сидеть. Саске бросил мне записку на которой было написано: Карин сталкерша, не отдавай меня ей...позязя :3        Я не много хихикнула и ответила ему также написав на бумажке: Ах-ха-ха-ха-ха-ха я отдам тебя с потрохами :р        На уроке было весело, весь урок меня смешил Саске, за что нас выперли из класса. Затем началась очередная перемена, я пошла в дамскую комнату. И затем зашла и Карин. - Ей, ты. Кем ты себя возомнила?- Ну очень резко и грубо сказала она. - Хм... Богом наверное. Ах-ха-ха-ха-ах.- Решила пошутить я. - Я пришла не шутки шутить. Не приставай к моему Саске! Он мой и только мой. - Да ты собственница. - Закрой рот, сучка.- Ударила она меня по щеке. - Ты что больная. Больно мне надо твой Саске.- Разозлилась я. - Хмм...Ты уже сдалась? Да ты слаба, сучка. - Я и не собиралась начинать. - Да ну, тогда чего ты к нему липнешь?- Задала мне вопрос Карин. - Я? Да это он липнет ко мне. - Ну да, ну да.       Прозвенел звонок. И мы с Карин вышли из туалета. Придя в класс, Саске заметил что кто то меня ударил, но помалкивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.