ID работы: 2403204

Горький поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7Глава Помощь Саске

Настройки текста
      Прозвенел звонок, и мы с Карин вышли из туалета. Придя в класс, Саске заметил, что кто то меня ударил, но помалкивал. После занятий я стояла возле парты складывая свои вещи в портфель. Мне ужасно болела щека, по этому я хотела поспешить домой. В друг от куда не возьмись прибегает Саске и начинает меня тащить за собой. - Ей, Саске, может ты меня от пустишь? Куда мы вообще?- В недоумении говорила я. - Сейчас увидишь.- Немного ухмыльнулся он.       Мы пришли к какому то кабинету. Это был медпункт. Саске потащил меня внутрь. За тем посадил на кушетку и приложил лед к щеке. - Сильно болит?- Спросил парень держа лед. -Нет уже получше, спасибо.-Немного мляво сказала я, поскольку почувствовала усталость. - Сакура ты в порядке?- Саске отложил лед. Я промолчала.- Сакура, да ты вся горишь, приляг.- Сказал парень дотронувшийся до моего лба, а потом улаживая меня на кушетку.        Я отключилась. Когда я проснулась, я увидела Саске, который, по каким то не понятным мне причинам был у меня в комнате. - О, ты уже проснулась?- Парень как раз хотел поменять полотенце, которое лежало у меня на лбу. - Что ты здесь делаешь? Где мама? - Успокойся, твоя мать снизу, готовит тебе рисовую кашу. - Как мы здесь очутились? - Мы были в медпункте, ты потеряла сознание, я принес тебя домой. Это все. -Вот оно что. Боже как жарко. - У тебя еще температура, но ты можешь раскрыться. - Я практически не могу двигаться, может поможешь?- Мне было очень жарко, двигаться я могла, но было лень. Я вообще не понимала, что я говорю и делаю. Все было как во сне. - Сакура, если что, ты сама об этом попросила.- Саске стянул одеяло, затем расстегнул пуговицы на рубашке. Он сел на кровать и нагнулся к моему лицу. - Сакура, а ты очень даже ничего.       Парень приоткрыл мою грудь и поставил на ней засос и поцеловал меня. Он хотел продолжить, но в комнату вошла моя мама с тарелкой риса. Она постояла пару секунд у двери, за тем поставила тарелку на стол и потащила Саске на выход. Они про что то говорили стоя у двери моей комнаты. Но я не обращала внимание. Посмотрев на стол, я увидела что у тарелки лежали лекарства и стоял стакан воды. Я не много перекусила, выпила лекарство и легла спать. По видимости Саске ушел ну и ладно. Я проснулась раньше чем ожидала. Дома была только мама. Я пошла в гостиную где мама смотрела телевизор. - Ох, Сакура, ты как? Температура есть?- Мама была чем то обеспокоена. - Да все нормально, а где папа?-спросила я оглянувшись по сторонам. - Сакура, понимаешь твой папа в Чикаго. - Что? Каким ветром его туда занесло? Почему я ничего не знаю? Когда он улетел? - Дочь, успокойся, твой отец поехал туда по работе. Уехал сегодня в четыре часа утра. А тебя не проинформировали, потому что знали, что ты захочешь поехать с ним, это же твоя детская мечта. Но тебе нужно учиться, по этому...- Я перебила маму. - Что? Я никогда бы не поехала, только не сейчас. - Прости Сакура, мне жаль. Он приедет к Новому году. - К Новому году? До него же еще два месяца. - Прости. - Ладно, я на вас не сержусь. Я пойду снова лягу посплю. Что то голова разболелась. - Хорошо.       Я так отреагировала, потому что с самого детства очень привязана к отцу. Но все же радует, то что он приедет. Я уснула. Утром мне стало намного лучше и я пошла в школу. Придя в школу, я заметила что все как то странно на меня смотрели и шептались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.