ID работы: 2403547

Гермиона ?

Гет
PG-13
Заморожен
104
Diar бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.Гермиона

Настройки текста
*** Ле­то пос­ле 6 кур­са под­хо­дило к кон­цу. Гер­ми­она си­дела на по­докон­ни­ке и чи­тала книгу. Со­вер­ше­но обыч­ный день Грей­нджер. Она не хо­тела ид­ти гу­лять, да и не с кем бы­ло. Гар­ри и Рон бы­ли все ле­то в Но­ре, а ро­дите­ли Герм не раз­ре­шили ей по­ехать с мальчиками. Им хо­телось, чтобы дочь по­была в их об­щес­тве, ведь они не ви­дели ее це­лый учеб­ный год. Они мно­го ра­бота­ли и поч­ти не бы­вали до­ма. По­это­му Гер­ми­она весь день бы­ла до­ма од­на и на­ходи­ла раз­вле­чение в кни­гах и му­зыке. Она чи­тала или иг­ра­ла на фор­те­пи­ано, ко­торое сто­яло в ог­ромной гос­ти­ной до­ма Грей­ндже­ров. Они бы­ли очень бо­гатой маг­лов­ской семь­ей. Нес­мотря на то, что в их до­ме бы­ли слу­ги, она ре­шила пе­реб­рать ста­рый чу­лан. Знаете есть та­кая ка­тего­рия лю­дей, ко­торые лю­бят пе­реби­рать ста­рые ве­щи, и Герм бы­ла в их чис­ле. По­дой­дя к чу­лану, ко­торый был на чер­да­ке, она по­няла, что он зак­рыт на ключ. Гермиона дос­тала па­лоч­ку и про­из­не­сла зак­ли­нание, но дверь не от­кры­лась. Это ее край­не уди­вило. Поп­ро­бовав от­крыть дверь еще нес­коль­ко раз с по­мощью ма­гии, что не да­ло никаких ре­зуль­та­тов, она пош­ла в ка­бинет от­ца за ко­лючем. Под­нявшись к чу­лану еще раз, девушка вста­вила ключ в дверь, про­вер­нула его три ра­за и дверь от­ворилась. То, что увидела Гер­ми­она, ее прос­то шо­киро­вало. Это бы­ла ком­на­та с фа­миль­ным го­беле­ном ро­да неких Грен­джо­ев. Они яв­но бы­ли ма­гами. Де­вуш­ка на­ходи­лась в сту­поре. Пер­вый воп­рос ее был:"Что это за род и по­чему этот го­белен здесь ви­сит?". По­дой­дя бли­же, Гер­ми­она увидела име­на:Ар­тур Ад­ри­он Грен­джой и Джин Пат­ри­ция Грен­джой(Снейп), а ни­же бы­ло ее имя-Гер­ми­она Джин Грен­джой. Это бы­ли ее ро­дите­ли. При­сев на ста­рый та­бурет,девушка увидела, что на по­лу сто­ят ко­роб­ки с кни­гами. От­крыв их, она уви­дела, что это кни­ги по ма­гии. Ря­дом ле­жал фо­то­аль­бом. Когда она от­крыла его, то увидела мно­го раз­ных колдографий. На них бы­ли изоб­ра­жен­ы ее ро­дите­ли. Лис­тая его, Гер­ми­она не мог­ла по­верить сво­им гла­зам. Ей не по­каза­лось-это ее ро­дите­ли и они вол­шебни­ки."Не мо­жет быть! Это­го не мо­жет быть!"-думала она. Пе­ревер­нув всю ко­роб­ку верх дном, уви­дела се­реб­ря­ную шкатулку, в ко­торой бы­ли две па­лоч­ки. Од­на из них де­ревян­ная с кра­сивой резь­бой, а вто­рая чер­ная глад­кая. У де­вуш­ки не ос­та­валось никаких сом­не­ний-ее ро­дите­ли волшебники. Неожиданно послышались ша­ги на лес­тни­це и в ком­на­ту заш­ли Ар­тур и Джин. Они уви­дели Гер­ми­ону и все по­няли. Она все уз­на­ла. Не­лов­кое мол­ча­ние на­рушил Ар­тур: -Гер­ми­она,ну я ду­маю ты уже все по­няла. Да мы вол­шебни­ки. По­том за­гово­рила ма­ма Гермионы: -Гер­ми­она, мы не го­ворили те­бе, по­тому что не хо­тели под­вергать те­бя опас­ности. Мы бежали из вол­шебно­го ми­ра, ког­да те­бе бы­ло 3 го­да, по­это­му ты ни­чего не пом­нишь. Ме­ня зо­вут Джин Пат­ри­ция Грен­джой, а моя де­вичья фа­милия Снейп. Она по­дош­ла к де­вуш­ке и пог­ла­дила ее по во­лосам, об­ня­ла и про­дол­жи­ла: -До­рогая, па­пино нас­то­ящее имя Ар­тур Ад­ри­он Грен­джой. Мы что не на­есть чис­токров­ные ма­ги. На­вер­ное, та­кие же чис­токров­ные как мы толь­ко Мал­фои. Ус­лы­шав фа­милию Мал­фой Гер­ми скри­вилась. А ее отец за­гово­рил: -Гер­ми­она, твое нас­то­ящее имя Гер­ми­она Джин Грен­джой. Ты нас­ледни­ца на­шего ро­да. Мы с ма­мой пла­ниру­ем вер­нуть­ся в ма­гичес­кий мир, вос­ста­новить ве­личие на­шего ро­да, вос­стать как Фе­никс из пеп­ла. И се­год­ня к на при­дет жур­на­лист из Ежед­невно­го Про­рока. Мы хо­тели ска­зать те­бе се­год­ня. Гер­ми­она была в шо­ке. Но взяв себя в руки, она вста­ла и пош­ла с ма­мой готовиться к приходу жур­на­лис­та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.