ID работы: 2403623

Другой мир: Восстание Ликанов.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тысячи лет назад был рожден Дерек – первый ликан, умеющий принимать человеческую форму. Прознав про это, Джерард, старейшина Клана Вампиров, тут же обрек его на вечное рабство. Еще в малом возрасте малыш не понимал до конца весь ужас своей участи, которую ему подарил старейшина. Миром в те времена правили вампиры, которые держали в ужасе людей и ликанов, другие рассы страдали не меньше. Обращались с Хейлом не лучшим образом: избивали, заставляли работать до потери всех сил, плохо кормили, не давали нормально спать. Жизнь казалась Адом, каждый день мальчик мечтал умереть. Но в его темной жизни появился маленький лучик надежды, который стал согревать душу и давать повод на лучшее завтра. День, когда Дерек встретил свою надежду, не казался чем-то особенным. Всё так же светило солнце, которого он не видел, были издевательства и унижения, изматывающая работа. Вечером, где-то часов в семь, послышались шаги, отдающиеся эхом. Ликан испугался, что его снова ждет боль. Раны уже затягивались мучительно долго, ведь раньше, после часового избиения, он переставал чувствовать боль, а сейчас она преследует его постоянно, двадцать четыре часа в сутки, не давая расслабиться и забыть о своей тяжелой участи. Темница ликана находилась глубоко под землей, поэтому частенько было тяжело отличать день и ночь, но подросток со временем и это научился делать. Подъем обычно в 6:30, затем десять минут на завтрак и его отправляют на работу. Работа заключалась в том, чтобы возводить новый дворец для Джерарда. Множество людей были задействованы в этом, их так же выматывали на работе. В 18:30 его возвращали в темницу, кидая какие-нибудь отбросы для ужина. В 21:00 менялась охрана, и Дерек отправлялся в гости к дядюшке Морфею, но его график, проверенный годами, кто-то решил наглым образом испортить. При таком ужасном освещении в темнице было невозможно разглядеть фигуру, которая стремительно приближалась. Пот выступил на лбу подростка. Ему всего десять, а он познал всю жестокость жизни больше, чем любой другой сорокалетний человек. Какой-то юнец подошел к решетке, выпячивая глаза от удивления. Он так внимательно пялился на Хейла, что подросток мечтал просто провалится под землю, но не испытывать на себе того прожигающего все тело взгляда. В темных глаза невинного ребёнка отражался огонек факела, что весел недалеко от решетки. Это предавало его взгляду еще больше проницательности. На бледной коже хорошо были видны родинки, которые усыпали все тело, словно созвездия. Почему-то именно с созвездием они ассоциировались у Дерека, давно же он не видел звезды.... Темно-русые волосы торчали в творческом беспорядке. Одежды не было видно под черным плащом. Тонкие фаланги пальцев обвили прутья решетки. - Я Стайлз, принц этого клана. - названный принц улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы. Он еще сильно мал для клыков, видимо. - А ты Дерек, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.