ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все в лучших дьявольских традициях

Настройки текста
Дея сидела перед зеркалом, готовясь ко сну. Вернее, ожидая Его. Как и в тот раз. Она согласилась на новую сделку, но нужно было обговорить детали и закрепить ее. Родителей она под гипнозом отправила к бабушке. Нечего им в такую ночь дома делать. На туалетном столике одиноко горела лампа, освещая лишь небольшое пространство у зеркала и отбрасывая зловещие тени. Таким образом, почти вся комната находилась во мраке. Окно было немного приоткрыто, запуская в комнату лишь легкую ночную прохладу. Тут в темном углу комнаты, в кресле, раздалось легкое покашливание и спустя мгновение Дея смогла различить силуэт парня. Он сидел в кресле, в расслабленной позе, закинув ногу на ногу и наблюдая за девушкой в отражении. Ей, казалось бы, стоило быть хоть немного напряженной в подобной ситуации, но Иуда, когда захочет, может внушать доверие; потому сейчас Дее было как-то все равно. Да и чего ей боятся? На сделку она уже согласилась, назад пути нет. И сейчас не будет ничего, чего бы она не делала раньше. -Давно мы с тобой так не сидели, правда, котенок? Обычно ты пытаешься убежать, убить меня или себя, а я лишь посмеиваюсь над твоими жалкими попытками, - по голосу девушка поняла, что он улыбается. -Давай обсудим условия сделки, - девушка не любила, когда он ходит вокруг да около. Это сбивало ее с толку и она забывала, что хотела сказать. А при заключении сделки это катастрофическая ошибка. - Я выполню свою часть сделки. Возможно. Но сперва скажи, чем это чревато. -Люблю твою деловитость, - улыбка Иуды стала еще шире. - Скажу так. Я знаю, они говорили тебе, что не раз сталкивались с моими слугами. Но, благодаря их силе, у них получалось одерживать над ними победу. Хоть и с большим трудом. Мне надоело терять верных подданных. Рано или поздно я все равно собирался с этим разобраться. У этого города знаешь ли очень хорошее расположение. Оно на перепутье многих магических сил и стихий. А они мешают мне ею овладеть. -То есть, когда я сделаю то, что ты просишь, они погибнут? И все жители этого города в том числе? - по телу девушки пробежал холодок. -Необязательно. Я дам жителям время убраться восвояси. Их смерть мне ничего не дает. -А что получаю я? -Я разрываю контракт и твоя душа в твоем распоряжении. Ты снова станешь смертной и решишь: умрешь сразу или доживешь этот век? А так же я перенаправлю душу Терезы к раю, - Иуда подошел к Дее и встал у нее за спиной. В одной руке у него была красная лента, а в другую он взял расческу и принялся вплетать в ее волосы ленточку. Дея долго молчала, наблюдая за его действиями и наслаждаясь его прикосновениями. Для дьявола у него были очень нежные руки... Она помнила этот момент. Когда она заключала свою первую сделку, он делал то же самое. Дея старалась тщательнее обдумывать его слова, прокрутить в голове любой казус или лазейку. Она испытывала предвкушение в предстоящей свободной жизни и одновременно волнение и страх. Когда его последователи займут эти земли, они смогут натворить столько бед... Но желание освободиться и спасти подругу от вечных мук было сильнее здравого смысла. Тем более это уже будет не ее дело, что станет с городом. В голове заиграла музыка сатиров. Только вместо привычной им заводной музыки для танца лесных нимф это была медленная интимная мелодия. Дея знала, что это проделки Иуды. Он любил лезть в голову и играть с разумом. Но делает это редко, так как это требует больших сил. Мягкий приглушенный свет отбрасывал на лицо дьявола зловещие тени, его глаза светились в этой темноте. Парень завязал косу остатком ленты и жестом потребовал ее руку. Девушка, как завороженная, вложила свою ладонь в его руку, поднялась со стула и развернулась к нему лицом. Они были так близко друг к другу, что Дея ощущала его горячее дыхание на своих губах. Далее послышался щелчок пальцев и единственный источник света усыпал пол осколками. Они остались в полной темноте. Небольшой червячок страха нашел таки лазейку в душу девушки. В прошлый раз она видела все, что происходило, знала, что он будет делать. На мгновение Иуда пропал. Она не чувствовала на себе его руки, хотя и знала, что он еще в комнате. На мгновение она осталась одна в кромешной тьме. Но только на секунду. А потом она услышала его голос. -Высунь язычок, котенок, - томным голосом прошептал дьявол. Она сделала как он сказал и почувствовала острую боль в языке, когда он порезал его осколком. Но она даже вскрикнуть не успела как он накрыл ее рот своим и переплел их языки. Кровь все продолжала идти и вскоре их рты наполнились кровью друг друга. Иуда крепко за талию прижал девушку к себе, она обхватила его за шею все сильнее впиваясь в него губами. Дьявол рывком разорвал шелковый халатик на ней: единственное, что было на ее теле. Она принялась стаскивать его футболку и сразу после расстегивать ремень на штанах. Вскоре единственной вещью между ними остались его трусы. Не прерывая поцелуя, дьявол подхватил девушку под попой и бросил на кровать. Стоя над ней, он чувствовал как по подбородку, а затем и по телу стекает их смешанная кровь. И его это чертовски возбуждало. Он наклонился над ней, прижавшись губами к ее шее и оставляя кровавые следы. Он слышал ее тяжелое дыхание, переходящее в сладостные стоны, чувствовал ее ноги на своих бедрах и как ее зубки покусывали его за мочку уха. Она уже знала, что он любит. Она была первая из его жертв, с кем он повторно скрепляет сделку. Вскоре последняя преграда полетела на пол и Иуда, прикусив нижнюю губу Деи, грубо вошел. Девушка дернулась, выгнулась, слегка оттолкнув от себя дьявола и тогда он зубами прокусил ей губу. И, если кровь из языка к этому времени уже остановилась, то на ее замену пришла кровь из губы, хоть и не такая сильная. Это вызвало улыбку на лице парня. Он начал двигаться все более ритмично и грубо. Нежность и сопли в сексе он терпеть не мог. Это была еще одна причина, по которой он хотел завалить Дею. Она знала его пристрастия и никогда не была против. Она всегда была порченной девчонкой, хотя и казалась сопливой и запуганной. Но она никогда не была такой. Почти триста лет жизни сделали из шестнадцатилетней девушки опытную женщину, знающей, что нравится ей и мужчинам. Громкие стоны перерастали в крики, острые коготки царапали спину так, что дьявол чувствовал кровь, стекающую по спине. Подсунув руку под спину девушки, он перевернулся и оказался снизу. Он хотел смотреть, как она будет двигаться, как будет извиваться над ним, чтоб доставить удовольствие и себе и ему. Иуда прикрыл глаза и наслаждался каждым мигом. Дея немного склонилась над ним, оперевшись руками о кровать по обе стороны от его головы. Парень немного приоткрыл рот и кровь с ее губ капала прямо на его язык. Он сел так, чтобы она по прежнему была на нем, но он мог охватить ее за талию и продолжать целовать.

***

Она не заметила, когда все закончилось, не заметила как уснула. Она также не почувствовала как он убрал с ее тела все следы. И засосы, и разбитую губу, и порез на языке. Она не видела как он рассматривал в зеркале царапины, которые она оставила на его теле и не знала, что он не хотел их убирать. Ведь он знал, что эта ночь точно была последней между ними и хотел подольше чувствовать ее кровь и коготки на спине. Ведь кто знает, когда ему снова удастся провести подобную ночь. Он ушел почти сразу после того, как она забылась глубоким сном. Он сделал все как надо. Сделка была скреплена лентой, кровью и сексом. Все в лучших дьявольских традициях. Сделав все, что требовалось, он сел вновь в кресло и, когда первый луч солнца коснулся его, он растворился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.