ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая сделка

Настройки текста
Тело отяжелело настолько, что казалось неподъемным грузом даже поднять веки. Сердце бешено колотилось в грудной клетке. Интересно, почему оно продолжает биться после всего? От неизвестности судьбы ребят и собственного бессилия девушке хотелось плакать. Тело затекло и ныло. Ужасно хотелось хоть чуть-чуть изменить свою позу, но тело не слушалось. Легкий толчок и тело девушки оказалось в воздухе. -Как же мне нравится видеть тебя такой беспомощной. - Прошептал ненавистный голос ей прямо в ухо. - Знаешь, это заводит. Дею, казалось, сейчас стошнит от отвращения к этому мертвому куску адского мяса. Видимо от злости девушка наконец начала подчинять себе свое тело и приоткрыла глаза. -Ты сильнее, чем я думал. Твои друзья до сих пор очухаться не могут. - Ухмыльнулся Иуда. Девушка еще не могла повернуть голову, но за спиной парня она видела Стайлза, Лидию и Эллисон. "Боже, только бы с ними все было хорошо." - Молилась девушка. -Не переживай, они будут в порядке. Я просто так не убиваю. - Самодовольная ухмылка так и не слезала с его смазливого личика. "Черт, он опять настроился на мои мысли. И как же мне хочется ему врезать." Поняв намерения девушки, Иуда опустил ее на пол. Щелчок его длинных пальцев и Дея снова обрела способность двигаться. Облегченно вздохнув, она подвигала ногами и все тело сразу стали колоть маленькие иголочки. Поморщившись, она с неприязнью посмотрела на своего преследователя. -Не злись, котенок. - Пошло улыбнулся парень. - Если бы я вас не вырубил, вы бы набросились. А тогда без жертв бы не обошлось. Дея продолжила настороженно следить за Иудой. -Я так понимаю ты все еще не передумала? - Насмешливое выражение лица сменилось злобным прищуром. -Я никогда не присоединюсь к тебе и твоей адской своре. - Буквально прорычала девушка. -Ну что ж, я ожидал такого ответа. Поэтому у меня есть к тебе предложение. - Иуда сел на корточки перед девушкой. -Сомневаюсь, что ты сможешь меня чем-нибудь заинтересовать. - Буркнула Дея. -Сначала выслушай. Я же знаю, что ты хочешь умереть. Да и мне ты уже надоела за несколько веков. Но ты же понимаешь, что ты заключила сделку и после смерти полетишь прямиком в ад? - Спросил Иуда. Девушка кивнула и он продолжил. - Но я могу немного поколдовать и разрушить наш договор. Тогда ты сможешь спокойно отправиться в рай. Но еще я могу и достать из ада душу твоей подружки. - Дея вскинула на Иуду удивленные глаза. -Ты лжешь! Это не в твоих силах. И почему я должна тебе верить. -О, ты меня плохо знаешь. Я смогу это сделать. И мне тоже от этого будет польза. Ведь ты за это выполнишь мою небольшую просьбу. -Я не буду выполнять твои приказы! - Вспылила Дея. -Еще как будешь, дрянная девчонка! - Злобно крикнул Иуда в лицо девушке, схватив ее за горло. - Ты в моей власти. И всегда была безвольной дурой. Или ты думала, что когда сбегала была свободной от меня? Наивная идиотка! - Крикнул парень, ударив ее затылком об стену. В глазах девушки на мгновение потемнело от боли. Наклонившись к лицу своей жертвы, парень прошептал ей на ухо свои условия договора. Из глаз девушки потекла слеза. Дея зажмурилась и поджала губы. -Ты меня поняла, принцесса? - Соприкоснувшись с ней лбами, спросил Иуда. Девушка лишь кивнула. -Ты знаешь, что надо делать. - С этими словами парень исчез. Свернувшись калачиком, Дея дала волю слезам.

***

К тому времени как очнулись ребята, Дея уже успела прибраться и привести себя в порядок. Стая, потирая виски и качаясь, поднялась с пола. -А где... Этот... - Заикаясь, спросил Стайлз. -Ушел. - Коротко ответила Дея. -Когда? - Удивленно озираясь по сторонам, спросил Айзек. -Около двух часов назад. - Посмотрев на часы, сказала девушка. -Мы так долго провалялись... - Удивился Скотт. -Он вырубил вас щелчком пальца! Вы все еще думаете, что сможете мне помочь? -Мы еще ничего и не знаем. Вместе мы справимся! - Воскликнула Эллисон. -Уже не надо. Мы достигли компромисса пока вы были без сознания. -Не боишься, что он тебя обманул? Все таки демон. Они свое слово не держат. - С сомнением произнесла Лидия. -Лид, что ты о них знаешь? По-моему ничего. Вы все ничего о них не знаете. А меня он больше не тронет. Так что можете идти. Переглянувшись, ребята, качая головами, направились к выходу. Едва те оказались за дверью, Дея всхлипнув прошептала: -Простите, ребята. Я не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.