ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Дея Малум"

Настройки текста
Она гордой походкой вошла в класс, и все взгляды сразу направились на нее. Все, кроме одного. Парень на задней парте не обратил внимания на новоприбывшую. Он сосредоточенно смотрел в тетрадь и что-то закрашивал текстовыделителем. Новенькая, стуча каблуками, подошла к учительскому столу -Прошу любить и жаловать, Дея Малум. – Представил новенькую мистер Харрис. Парень с задней парты наконец поднял свой взгляд на девушку и голову вдруг пронзила острая боль, но она прошла почти так же внезапно, как и появилась. -Стайлз, ты в порядке? – спросил его Скотт. -Да, все хорошо, просто… Ничего. – Парень устало посмотрел на новенькую. Она была в короткой юбке бордового цвета и белой блузке и с глубоким вырезом. Зеленые глаза безразлично разглядывали новых одноклассников, а русая челка красиво спадала чуть ниже глаз. Дея гордо прошествовала на свободное место рядом с Айзеком. Последний, тяжело дыша отодвинулся, словно опасался девчонки. - Итак, как я уже сказал, завтра у вас контрольная работа, так что прошу подготовиться. – При этих словах учитель выразительно посмотрел на Стайлза, и тот в мгновение ока потупил взгляд. Новенькая со стеклянным взглядом сидела за партой, смотря в никуда. Она не обращала внимания на устремленные в нее взгляды. Полностью погружалась в свои мысли, не видя ничего перед собой. Но как только прозвенел звонок, Дея машинально бросила вещи в сумку и выбежала из класса, будто не желая находиться там. Девушка стояла около своего шкафчика, когда… -Привет. – Раздался за ее спиной веселый женский голос. Новенькая вздрогнула от неожиданности. Она круто развернулась на своих каблуках и почти нос к носом столкнулась с рыжеволосой девушкой из своего класса. -Привет. – Уже спокойней, но все равно настороженно поприветствовала она девушку. -Меня зовут Лидия, мне поручили помочь тебе освоится в классе. – Улыбка Лидии была широкой и искренней, и от опасений Дея избавилась окончательно. -Спасибо, но я как-нибудь сама. – Извернувшись, девушка зашагала прочь. А Лидия так и осталась стоять около шкафчика, задумчивым взглядом провожая новенькую. В глубине души она понимала, что девушка что-то скрывает, но засунув это чувство куда подальше, Лидия гордой походкой пошла к друзьям. -Ну, и как вам новенькая? – Сидя за обедом задала вопрос Эллисон. -Отчужденная. – С полным ртом промычал Стайлз. -Пока трудно что-либо сказать. – Неопределенно качнул головой Скотт. -А мне кажется, она чем –то напугана. – Задумчиво разглядывая тарелку с едой ответила Лидия. -Почему ты так решила? – Удивилась Эллисон. -Не знаю. Она ото всех шугается. – Лидия неопределенно уставилась между спинами Стайлза и Скотт, на дверь. Всматриваясь, в поисках Деи. В это же мгновение рядом с Эллисон рухнул Айзек. -О чем шепчемся? – Спросил он. -Обсуждаем новенькую. Вот какого ты о ней мнения? – Поинтересовался Скотт. Озорная улыбка сползла с лица парня и выражение лица стало тревожным. -Не нравится она мне. Пугающая. -Итак, мнения расходятся. У каждого свое. Тогда предлагаю узнать о Дее, как можно больше. – Вступил в разговор Стайлз. Словно услышав слова парня, Дее прошествовала мимо ребят, но Эллисон ее остановила. -Дея! Садись с нами. – Она улыбнулась и жестом подозвала ее к их столу. Стайлзу сразу не понравилась эта идея, в груди почему то вскипал страх. Он оглянулся на друзей и заметил, что это не только у него. Скотт и Айзек тоже напряглись. Лидия заерзала на месте. Только Эллисон ничего не почувствовала и продолжала с улыбкой зазывать ее к столу. Айзек прав. Она странным образом пугает. Вскоре Дея сдалась и села напротив Стайлза, со скромной улыбкой поприветствовав ребят. -Дея, расскажи о себе. – Пошла в наступление Лидия. От неожиданности новенькая подавилась обедом. Ребята сразу подметили, что Лидия была права. Она чем-то сильно напугана. Но когда они сидели классе, этого видно не было. Она была смелой и гордой, а окружающие побаивались. -Я перешла из средней школы, в Мексике. Родителей перевели, и поэтому я здесь. Даже не знаю, что мне вам рассказать. – Дея была смущенна и все так же напугана. -Ну, чем ты увлекаешься? – Стайлз еле ворочал языком, что было странно. Обычно он говорил без остановки. Эта девушка странно на них влияет. -Вообще журналистикой, но и параллельно актерским мастерством. Я люблю искусство. – Девушка начинала успокаиваться. -Чем ты так напугана? – Лидия не выдержала, но поняв, что сморозила глупость, прикусила язычок. -Извините, мне пора. – Дея, как ошпаренная вскочила из-за стола и моментально исчезла из поля зрения. -Ничего не понимаю. – Недоуменно произнесла Эллисон. -Она отрешенная, напугана и почему-то внушает страх. Либо она что-то сделала, либо ей что-нибудь сделали. Но почему становится жутко в ее присутствии, я не понимаю. – Стайлза отпустило то странное чувство, которое охватило его в ее присутствии, язык наконец ожил и он трепал им без остановки. -Странно. Я не почувствовала страха, когда она появилась. – Сказала Эллисон. -Может потому что ты- человек? – Успокаивающе произнес Айзек, накрывая ее ладонь, своею. При этом он с опаской посмотрел на Скотта, но альфа сделал вид, что не заметил этого. -Я тоже чувствую себя дерьмово. Страх, обычный первобытный страх. Но я при этом не чувствую ничего угрожающего. – Задумчиво произнес Скотт. -Лид, ты чего такая бледная? – Всполошился Стайлз, смотря на рыжеволосую подругу. -Ребят, знаете, почему мне становится не по себе от этой девицы? – Девушка была очень бледна и ее рыжие волосы и алые губы особенно выделялись на ее лице. Все вопросительно изогнули брови смотря на нее. -От нее веет смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.