ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Поддаться воспоминаниям"

Настройки текста
Дея со всех ног неслась, домой. Страх сковывал ее и это было очень заметно. Девушка была бела, как мел, её всю трясло. Она боялась, что кто-то догадается, узнает о ее прошлом, что ее здесь будут гнобить, как и в старой школе. Едва оказавшись на пороге дома, Дея влетела в свою комнату. Глаза застилали слезы от нахлынувшей душевной боли. "Как я хочу забыть." В голове прокручивалась картина того вечера. Она стопами скатывалась вниз, с крыши колокольни. Пытаясь что-то сказать, она глотала слезы. Он навис над ней, держа за шиворот. Коварно улыбаясь, парень все ниже опрокидывал свою жертву. -Тереза, ты сама виновата. Держи ты свой острый язычок за зубами, этого бы не было. - Говорил парень. -Пожалуйста... Ты не можешь... - Испуганно всхлипывала Тереза. -Ошибаешься. Я, могу все. Дея стояла за спиной убийцы. Все тело было парализованно. Она не могла даже закричать. -А теперь ты еще и испортишь жизнь подруги. Все с такой же довольной и злобной улыбкой парень разжал хватку. Ноги Терезы соскользнули и она полетела вниз. -Не-е-е-ет. - Дея вновь обрела дар речи, но было поздно. Крики подруги поглотила тьма. Дея стояла на коленях, на том месте, где секунду назад была ее подруга. -Это изменит твою жизнь. Можешь мне поверить. - Его тихий, зловещий шепот растворился во тьме, оставив болезненный осадок, который теперь бездыханно лежит на асфальте, изогнувшись под немыслемым углом От плохих воспоминаний девушку отвлек звук приходящего сообщения. "Милая, мы сегодня придем поздно. Нас не жди. Ложись спать." В животе заурчало и Дея с грустью вспомнила, что сегодня с утра ничего не ела. В холодильнике оказалось пусто. Девушка накинула куртку и выбежав из дома, помчалась к ближайшему кафе. -Девушка, что вы будете заказывать? - Миниатюрная официантка, виляя бедрами подошла к столу Деи. -Зеленого чаю и салат. - Не смотря на подошедшую, она продолжала стеклянными глазами разглядывать стол. Через мгновенние Дея вновь погрузилась в воспоминания. -Не знаю, как вы, но я ужасно голоден. - Кладя руку на живот, сообщил Стайлз. -Пошлите сходим поедим. У Стайлза отец сегодня всю ночь в участке, моя на ночном дежурстве. Отец Эллисон уехал, у Лидии сегодня тоже никого. Можем сейчас поужинать и переночевать у меня. А завтра у нас дела. Вы же помните? - Вопросительно сказал Скотт. -Полностью поддерживаю. И да, мы помним. - Вздохнула Эллисон под аккомпонемент своего желудка. -Тогда решено. Пошлите туда. Там ближе. - Лидия уверенной походкой пошла к ближайшему кафе и остальные вереницей последовали за ней. Но едва они оказались в здании, все разом встали, как вкопанные. Опять это непонятное чувство страха. Осмотревшись, ребята заметили Дею, одиноко сидящую в самом дальнем уголке. Ничего не говоря, они прямиком направились к девушке. -Привет. - Улыбнулся ей Стайлз. От неожиданности она вздрогнула и подняла взгляд на парня. От этого взгляда у Стилински внутри все сжалось. Это был взляд загнанного в смертельную ловушку животного. -Привет. - Ее голос. Тихий, напуганный... Знакомый? Нет, показалось. -Не хочу тебя спугнуть, как утром, но... Мы видим, что ты чем-то сильно напуганна. Расскажи, может мы поможем? - Осторожно спросила Лидия. Лицо новенькой стало таким несчастным, что кажалось, еще вот вот, и она заплачет. Но она сдержалась и голос ее был тверд. -Нет. Лучше не связывайтесь со мной. - Девушка выбежала из кафе. -Дея! Подожди! - Крикнул ей Стайлз и сорвавшись с места побежал за ней. Он догнал ее на повороте, перед ее домом. Схватив девушку за руку, резко развернул ее к себе. Дея оступилась и неудержавшись рухнула на Стайлза. Но последний с легкостью удержал девушку на ногах, с удивлением подметив, что она очень даже легкая. -Дея, что такое? Поверь, мы с ребятами сможем помочь. - Ласково произнес парень, проводя рукой по ее щеке и убираю лишнюю прядь волос с ее лица. -Не сможете. Стайлз, держись от меня подальше. Я втяну тебя в такие ситуации, которые в кошмарном сне не приснятся. - Она оттолкнула парня, но тот так и не выпустил ее руки. -Почему? -Я зло, Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.