ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ох, ну и заданьице нам досталось!       Люси Хартфилия не могла отойти от пережитых потрясений, которые достались ей в этом задании. Какие только испытания не выпадали на ее долю во время выполнения заказа. И в грязи она искупалась, и в ледяную канаву провалилась, и ногу камнем придавить умудрилась.       – Люси у нас такая неуклюжая поэтому у нее никогда не будет парня, – ехидничал Хэппи.       – Заткнись, кошак недоделанный, а то на варежки пущу, – и девушка яростно потопала по направлению домой.       – Люси стр-р-рашная, – котёнок спрятался за спиной огненного мага.       – Ничего, сейчас отдохнём, и она успокоится.       – Так, а вы, товарищи, куда направляетесь? Сегодня вы ночуете в гильдии, а я никого не принимаю.       – Но Люси…       – Нет, нет, нет, все, завтра увидимся, – быстро пробормотала девушка и захлопнула дверь прямо перед носом у напарников.       Вволю отдохнув в долгожданной ванне, Люси отправилась на кухню и налила себе кружечку бодрящего чая. За окном сумерки ложились на город, а в голову к волшебнице закрались мысли, которые её уже давно беспокоили:       «А ведь и правда, я столько времени провожу на заданиях, не пора ли подумать о личной жизни? Вон Альзак и Биска налюбоваться друг на друга не могут; Джубия влюблена, пусть безответно, но, видимо, ей и этого достаточно; даже, казалось бы, такая непробиваемая Эльза испытывает нежные чувства к Жерару».       А она, Люси, Заклинательница Звёздных духов, красавица, спортсменка, комсомолка… Эй, стоп, это из другой оперы.       Казалось бы, что в отсутствии молодого человека ничего страшного нет, но даже её духи строят личные отношения. К примеру, Водолей, которая только и думает, как её побольней уколоть на эту тему, по уши влюблена в Скорпиона и не скрывает этого. У кошака Хэппи и то наглости хватает посрамлять её на всю гильдию.       Да вот только в кого ей влюбляться?       Нацу с Греем вообще дохлый номер. Кроме как начистить друг другу физиономии, они больше ни о чем не думают. Какие уж им девушки? Гаджил вроде как с малышкой Леви. Эльфман?- Нет, оставить! М-да, как-то совсем хреново получается.       И тут волшебнице вспомнился Лео, в прошлом Локи. Вот у кого с девушками никогда проблем не было. Вот только отношения эти длились всего одну ночь. В этой мысли было что-то, от чего неприятно защемило в груди, поэтому Люси быстренько допила остывший чай и поспешила в уютную постельку. Закутавшись в мягкое одеяло, девушка уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.