ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро девушка проснулась рано, но вылезать из-под одеяла не хотелось. Не было желания куда-то торопиться, все дела завершены, можно и себя любимую побаловать. Вдруг, волшебница услышала возню и звон чашек на кухне. Кто бы это мог быть? Явно не Нацу, этот бежит в трапезную только в одном случае: пожрать; а Люси не помнила, чтобы она вчера что-то готовила. Завернувшись с ног до головы в одеяло, блондинка вышла из спальни посмотреть, кто же хозяйничает в ее доме. Прошлепав босыми ногами по коридору, она остановилась в проеме и увидела там…       – Дева? Действительно, молодая особа в униформе горничной уже сделала все возможное, чтобы ее хозяйка позавтракала с комфортом.       – Вы меня накажете, принцесса? Дева всегда выполняла свою работу на отлично, но ее наклонности к мазохизму постоянно вызывали у Люси беспокойство.       – Что ты, Дева? Все выполнено просто великолепно, но зачем ты пришла из мира Духов?       - Я почувствовала, что вы очень устали и чем-то расстроены, поэтому взяла на себя смелость обеспечить вам спокойное утро.       – Благодарю от всей души! Можешь возвращаться, - и когда золотистый след растаял в воздухе, девушка задумалась: может не стоит сегодня торопиться в гильдию, а, например, прогуляться по магазинам?       – М-м-м, смотри какая вкуснятина, Хэппи, налетай, - раздался со стороны окна звонкий голос.       – Айа, сэр!       Бам-с! Не успел Нацу слезть с подоконника, как в него полетела тарелка. Благодаря ловкости и сноровке Драгнила, тарелка отлетела совсем в другую сторону, и осколки со звоном рассыпались по полу, а парнишка так и застыл с глупым выражением лица. – Ты чего дерешься?       – А можно хоть иногда предупреждать, что ты придешь, сумасшедший отморозок!       Нацу взглянул на девушку и растерялся. Пока Люси запускала в него кухонную утварь, одеяло с ее плеч упало и смирно лежало там, где его бросили, а она осталась в одной полупрозрачной сорочке. Залившись краской и опустив глаза в пол, убийца драконов осторожно поднял одеяло и протянув напарнице, пробубнил под нос:       – Отморозок у нас Грей. Оденься.       «Черт! Нет, ну это надо же так опозориться! — Люси красная, как вареный рак, за секунду оказалась в комнате и лихорадочно начала искать, во что бы одеться.       – Дура, вот дура-то! Давно надо привыкнуть, что Нацу входит в этот дом в любое время, как в собственное жилье. Разиня, когда уже ты научишься выходить из спальни переодетой? – ругала себя блондинка. – Стоооп! Не заметила ли ты, милая Люси, реакцию Драгнила, на то, что ты осталась без этого чертова одеяла? Он засмущался! Это было ясно как божий день! Девушка улыбнулась: «Не такой уж он и балбес, каким кажется».       – Итак, в порядок мы привелись, — сказала волшебница, придирчиво разглядывая себя в зеркале. На ней была легкая блузка из шифона и юбка-волан.       – Для прогулки сойдет.       Когда блондинка вышла из комнаты, оказалось, что завтрак, так заботливо приготовленный Девой, благополучно нашел пристанище в желудке напарника-обжоры.       Злиться и портить себе настроение на весь оставшийся день девушке не хотелось.       «Перекушу в гильдии что-нибудь», подумала она, а вслух сказала:       – Ладно, олухи, выдвигаемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.