ID работы: 2404037

Неопознанный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный день. Две подруги шли в институт и болтали о всякой ерунде. Но сначала они зашли в кафе, сели за самый последний столик и заказали две чашки кофе и два чизкейка. После пяти минут трапезы, к ним подбежала Ксюша. - Привет, девчонки... - Привет. Чего это ты такая радостная? - Родители мне дали ключи от дачи. В общем, я приглашаю вас на дачу, но учтите! Мальчиков и выпивки не будет, мы просто посидим, отдохнём, может, фильм посмотрим. - Вау. Круто, - сказала Катя, слегка подпрыгивая от радости. - А почему выпивки не будет?, - с выпученными глазами спросила Люба. - Родители сказали, что дадут мне ключи в том случае, если не будет ни первого, ни второго, ибо для мальчиков мы слишком малы, а выпивать - вредно для здоровья! - Ну ладно... И так сойдёт, - немного расстроившись, сказала Люба. После разговора с Ксюшей они пошли в институт. У них было всего три пары. Девочки любили учиться и редко прогуливали занятия, ну если только из-за болезни. После занятий они снова встретились с Ксюшей, и уже все вместе отправились на дачу. Она была недалеко, всего в часе езды от Тулы. Добрались вроде нормально, но Катю, как всегда, пару раз стошнило. - Ну наконец-то мы доехали, - с облегчением сказала Катя. - Ну и крутой же домина. Прям хоромы, - с открытым от удивления ртом, вымолвила Люба. - Да ладно. Обычный дом, как у всех. После пятнадцати минут осмотра дома они начали распаковывать пакеты. Девочки накупили много вкусностей, ведь кто не любит покушать? Ксюша предложила несколько фильмов для просмотра: "Я плюю на ваши могилы", "Мы Миллеры", "Домашняя работа", "Оторва" и "Пятница 13". Девочки решили посмотреть все. Вот они уже уселись смотреть фильм "Оторва", но их просмотру помешал звонок в дверь. На даче был забор, но видимо они забыла закрыть калитку. - Может, не стоит открывать?, - с дрожью в голосе сказала Ксюша. - Да ладно. Чего бояться? Если что, то вы меня спасёте... надеюсь. - сказала Катя, направляясь к двери и немного посмеиваясь. - Стой! Не надо. Вдруг маньяк какой-то? - сказала Люба, всё сильнее прижимаясь к подушке. - Успокойтесь обе! Ничего страшного не случиться! - уже дёргая за ручку, сказала Катя. Она открыла дверь, и увиденное ни столько напугало, сколько удивило. На пороге стоял мужчина в чёрном пальто и с какой-то книжкой в руках. Он приблизился к Кате схватил её за руки, сильно сжимая. - Хочешь, я открою тебе секрет?, - заговорщицки, всё так же не отпуская рук девушки, сказал незнакомец. - А ну пусти меня! Ты кто вообще такой? - истерически прокричала Катя немного дрожащим от страха голосом. - Эта ночь необычна... Сегодня ночью случиться то, что перевернёт вашу жизнь навсегда. Вы будете жалеть о том, что родились на свет! - сказал мужчина, всё сильнее и сильнее сжимая Катины руки, будто совсем не хотел отпускать её. Но тут в его голову прилетает ваза. Мужчина падает на пол, наконец-таки ослабив хватку. - Это что ещё за херня? - вымолвила Катя, те временем потирая свои запястья. - Мы же говорили, что не надо открывать дверь!- дёргая Катю за плечи и всё ещё не отойдя от случившегося, прокричала Люба. - И что нам с ним делать, а? - указывая пальцем на незнакомца, недоумевающим голосом сказала Ксюша. - Просто отнесём его за калитку. И всё. Закроемся и больше не будем открывать никому! - вновь прокричала Люба. Девочки поволокли незнакомого, но уже успевшего доставить проблем и изрядно напугать мужчину за калитку. Они оставили его на траве. Захлопнули калитку и подпёрли её метлой. После всего этого они успели досмотреть все фильмы, какие задумали. И уже в три часа ночи они начали собираться ложиться спать. Девочки спали на одном большом диване в гостиной, так как им было страшно спать по отдельности после этого случая с незнакомцем в чёрном пальто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.