ID работы: 2404037

Неопознанный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с "новыми знакомыми".

Настройки текста
      На утро девочки приготовили себе завтрак. Они решили сделать омлет с помидорами и петрушкой. И в результате завтрак, приготовленный Ксюшей, всем понравился. После завтрака они прибрались в доме и решили пойти искупаться в бассейне. У Ксюши был прекрасный большой бассейн. Выйдя на улицу Катя что-то заметила, или кого-то... - Смотрите! Кто это там за кустами с малиной? - Там никого нет, - фыркнула Ксюша. - Нет, я точно что-то слышала, - с испугом сказала Катя. - А я даже вижу чью-то голову... - прощебетала Люба дрожащим голосом.       После минуты их догадок, этот незнакомец вышел. Точнее их было двое. Как оказалось это были Сэм и Дин Винчестеры. У девочек пропал дар речи, так как они увидели своих любимых актёров из сериала "Сверхъестественное". - Твою мать... бл... это как так?- с читаемым удивлением на лице и выпученными глазами проговорила Катя. - Значит, тот мужчина был прав. Но этого не может быть. А может мы спим? Или нам подсунули печеньки с какой-то наркотой? - тихо предположила Люба. Ксюша же стояла безмолвно. Наверно, она слишком сильно удивилась, ну или испугалась. Сэм и Дин смотрели на девочек весьма удивлённо. С минут они простояли, не пошевелившись и не издав ни звука. После чего Люба решила спросить, какого чёрта они тут делают. - Эммм... позвольте спросить, что вы тут делаете? - Мы сами не знаем. Мы переместились, кажется. - Дженсен, Джаред можно автограф? - со слегка открытым ртом подошла к ним Катя. - Какой Дженсен и Джаред? Я Дин, а это Сэм!- нахмурившись, сказал Дин, смотря на своего брата. - Но как так? Вы же не существуете! Вы просто персонажи сериала. Вас нет. Есть только актёры: Дженсен и Джаред, - наконец-таки высказалась Ксюша. - Мы настоящие! И мы понятия не имеем, кто такие Дженсен и Джаред! - тоже нахмурившись, сказал Сэмми. - Так ладно. Будем разбираться, как вы сюда попали! Где вы находились в тот момент, когда переместились сюда? Что вы помните? - с серьёзным выражением лица сказала Люба. - Мы охотились за одним левиафаном. Мы были в штате Калифорния. - Мы помним всё что с нами происходило! - сказали братья поочередно. - А вдруг вас сюда переместил Касс, чтобы вы тут убили какую-то нечисть? - с интересом спросила Катя. - Хм...возможно, - задумавшись, сказал Сем. - А где мы сейчас находимся? Я думаю, что мы точно не в штатах. - Да вы не в штатах. Вы в России, оповестила Винчестеров Люба.       Дин был любимым Любиным персонажем в сериале. Ксюше больше нравился Сем, ну а Кате - Касс. Люба частенько шутила о том, что в неё вселился Касс, когда Катя делала добрые дела. Катя имела весьма суровый нрав. Она частенько ругалась с одногруппниками, иногда грубила окружающим её людям, но в глубине души Катя, может быть, была ангелом. Эту девушку сложно было обидеть, так как она топила обиду внутри. Если она обижалась, то только в шутке.       Люба была чем то похожа на Катю, но она была более ранима. Частенько обижалась, но никогда не плакала! Они с Катей могли постоять за себя. Люба являлась очень преданным другом и никогда не предавала.       Ксюша была очень спокойной и в тоже время боевой! Она, как ёжик. На первый взгляд кажется беспомощной, милой девочкой, но в любой момент она готова отразить атаку и выпустить колючки.       Девочки пригласили братьев Винчестеров в дом. Там они их накормили и рассказали о своей жизни. Ксюша и Люба испекли очень вкусный пирог для Дина. Катя приготовила салат для Сэма. - У вас тут миленько - сказал Дин, с полным ртом еды. - Ага, и библиотека обширная - прожевав свою еду, сказал Сэм. - Библиотека моего отца. Он очень любит читать и узнавать много нового, - сказала Ксюша, скромно улыбаясь. После того, как девочки убрали со стола, они всё-таки пошли купаться в бассейн. - Мы пойдём поплаваем, а вы что делать будете? - сказала Катя, складывая своё полотенце. - Просто посидим тут, телевизор посмотрим, - фигурально укладывая свои волосы, сказал Дин. - А я просто почитаю. Думаю у вас много интересного есть в вашей библиотеке, - поднимаясь на второй этаж, на ходу прокричал Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.