ID работы: 2404037

Неопознанный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление виновника...

Настройки текста
Девочки плавали и загорали около двух часов. Первая в дом вернулась Катя, так как ей просто уже надоело плавать. Она достала свой ноутбук и начала играть в свою любимую игру Resident evil 5. Но её наслаждение этой прекрасной игрой продолжалось не долго, её отвлекла Люба. - Хватит играть! Идём разбираться как Дин и Сем попали сюда! - сказала Люба закрывая ноутбук. - Ей! Ты вообще ебанулась? - очень даже грубо сказала Катя. - И правда, пойдём! Нам надо в этом разобраться! - спокойный голосом сказала Ксюша. - Боже! Надоели ваши разборки! - Это не только наши разборки! Ты тоже к этому причастна! - кричала Люба. Сем и Дин услышав крики девочек сразу же спустились к ним! Они были удивлены. Девочки выглядели в их глазах лучшими подругами. Так и было. Они редко ссорились, но сейчас очень напряжённая ситуация. Братья поспешили разнять их, а то дело до драки дойдёт! - Ей, хватит ссориться! Если мы хотим разобраться в этом деле мы должны держаться вместе! - строим голосом сказал Дин. - Да, он прав! Мы сейчас же начнём так сказать расследование... - невозмутимым но в тоже время строгим голосом сказал Семми. - Вот поняла! Остынь уже! - сказала люба потрясывая Катю за плечи. - Да,да...прости. Просто этот идиот уже неделю мне не пишет! Вот я и вспылила! - опустив голову выговорилась Катя. - Ну может он занят, не расстраивайся - обняв Катю сказала Ксюша! - Ну не факт, то что он занят. Может у него появилась другая! - усмехнувшись сказал Дин. - Дин! Она и так расстроена, а ты масло в огонь подливаешь! Ещё не хватало того что бы она расплакалась! - строго посмотрев на брата сказал Сем. - Я никогда не плачу, ясно?! - нахмурив брови крикнула Катя. - Ладно, хватит уже! Пойдёмте сядем и разберёмся наконец как вы сюда попали и причастен ли к этом тот чудила в плаще! - махнув рукой сказала Люба. Каждый из них удобно расположился на диване. Разговаривали она около пяти минут как из разговор прервал шум на втором этаже. - Вашу мать, что это было!? - шёпотом сказала Катя. - Кто знает? Может воры? - предположила Люба. - Среди белого дня? Нет! Тем более у нас сигнализации на окнах и дверях. - скрестив руки сказала Ксюша. - Ладно! Оставайтесь тут, мы пойдём проверим! - махнув рукой Сему сказал Дин. - Хорошо, только аккуратнее там! - слегка дрожащим голосом сказала Люба. Дин и Сем поднялись на вверх. Они немного прихренели от увиденного. Там были не воры, не демоны, там был Кас. Именно он переслал их сюда. Услышав голос крик Дина, девочки равнули на второй этаж. Они настолько быстро бежали, что аж полы тряслись. - О. Мой. Бог! - открыв рот, чуть ли не падая сказала Катя. - Вашу мать! - с ткаим же выражением лица сказала Люба. - О, Кас! Это прекрасно! Ты тут! Ты живой! ААААА! - прыгая на месте радостно кричала Ксюша. - Эй! Успокойся! Да, это Кас. - серьёзным и спокойным голосом сказал Сем. Кас и слова не успел сказать, как Дин и Сем связали его и начертили ловушку. Девочки просто стояли в стороне и наблюдали. Только Ксюша изредка пыталась помочь ему, но девочки успевали её усмирить! Вот Ксюша уже успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.