ID работы: 2404088

Бутылочка

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончились съемки, и в номер гостиницы завалилась целая компания с ящиком виски и шампанского наперерез. Все это добро было брошено на пол, а Лукас был отправлен за закуской в ближайший минимаркет. Дженнифер и Николас тут же оккупировали диван, Зои, тихо ругаясь, начала распаковывать ящики, а Джеймс и Майкл уселись на второй диван - окончание съемок всегда праздник. Кравитц, распаковав ящик с виски, вслух поинтересовалась, чем отвлекла парочку Джен/Ник от томных поцелуев: -Все шотландцы так бухают, не просыхая? - МакЭвой вздохнул и разъяснил: -Не шотландцы, а ирландцы. У Майка спроси, - а Фассбендер что? Он и рад ответить, скалясь, как ученая обезьяна: -Да, это что-то типа генетического кода, - Зои усмехнулась, и в это самое время в номер зашел Тилл, пожимая плечами: -Магазин закрыт. Придется пить без еды, - фраза была встречена огорченным вздохом, и особенно громко этот вздох был слышен у Ника. Что-что, а пить он никогда не умел. Фассбендер встал и сказал, хлопнув Холта по плечу: -Не боись, молодежь! Взрослые дяди проследят, - выпивка была водружена на стол, а вся компания расселась вокруг него. Спустя полтора часа все были если не в дрова, то в ковролин на полу точно. Из колонок музыкального центра бодро доносился Стинг со своей пустынной розой, а на столе, среди двух початых бутылок виски и одной шампанского танцевала Зои. Холт, к удивлению уже поддатого Майкла, держался прекрасно. Можно было сказать, что он абсолютно трезв, если бы он не щипал периодически Лоуренс за задницу. "Мистик" пьяненько пищала и не возражала. Лукас и МакЭвой, не мигая, смотрели на танец Кравитц и допивали остатки из бокалов. Они добили то, что было шампанским. Зои закончила танец и спрыгнула со стола, покачнувшись. Оперевшись рукой на тилловский пах, она произнесла: -На любой нормальной дружеской пьянке принято играть в бутылочку на раздевание до пояса, - Зои не успела договорить - все бурно выразили свое согласие. Было решено взять бутылку из-под шампани ("Так символичнее!" - заявила Дженнифер). После некоторых пререканий решили, что интереснее раздеваться до трусов. -Крутись-крутись, бутыло-о-о-очка-а-а! - наперебой орали шесть человек, полностью заглушая Эминема в проигрывателе. Бутылочка еще крутнулась и остановилась на Лукасе. Тот проворно стащил с себя черную водолазку и запустил "стрелку". Вновь крики, подливание в стаканы виски, и... МакЭвой со вздохом снял с себя жилетку, сделал малюсенький глоток, и бутылка вновь завертелась, выбирая новую жертву. Ею стала Дженнифер, без всякого стеснения расставшаяся с облегающей маечкой. Залихвастски опрокинув в себя напиток, она крутнула бутылочку и потянулась за уже третьей ополовиненной бутылкой виски. Плеснув себе солидную порцию, Лоуренс весело захохотала, когда бутылка остановилась на Майкле. "Магнето" фыркнул и сбросил с себя майку с логотипом "Black Sabbath". Ему уже почему-то пить не хотелось - ирландец задом чувствовал, что эта пьянка ничем хорошим не обернется. Поэтому он отставил стакан и запустил "стрелку", расслабленно переключая песни в центре. Наконец, бутылка остановилась на Зои, и той не составило никакого труда снять чисто символическую маечку. Следующим оказался Холт, снявший майку-сетку. После него - вновь Джеймс, расставшийся с рубашкой и допивший свой виски, жестом показал, что больше ему не наливать - так же поступил и Фассбендер, которому пришлось встать и расстаться с темно-синими джинсами. Девушки с интересом окинули взглядами крепкое тело мужчины, причем больше всего интереса досталось черно-красным боксерам Майкла. Следующей жертвой стала Дженнифер, которая попрощалась со своим нежно-голубым лифчиком, чем заинтересовала мужчин, но как-то ненадолго, потому что теперь со штанами пришлось расстаться Лукасу. Собутыльников пробило на "ха-ха", когда они увидели белые боксеры с желтыми смайликами. Тилл смущался недолго - уже спустя минуту он смеялся вместе со всеми. Бутылка "раздела" Кравитц, оставив ту без черной мини. Таким образом, брюнетка выбыла из игры, откупоривая вторую бутылку шампанского и с любопытством следя за дальнейшим развитием игры. Становилось все более интересно - без юбки осталась Джен, а в штанах только МакЭвой и Николас. Но что забавно - Лоуренс, потягивая шампанское, прижималась к Джеймсу, а бесился почему-то Майкл, а не Холт. Прямо заметно было, что его раздражает поведение блондинки. Но лицо МакЭвоя было бесстрастным - он сидел так, как сидел его Чарльз перед шахматной доской. После его крутка Николас под восторженные возгласы девушек снял узкие брюки, оставшись в красных плавках. После чего Зои провозгласила: -Победителем из нашей бутылочки вышел Джеймс! Он единственный, кому удалось продержаться до конца и сохранить на себе шмотки! - тут голос подал Лукас: -Давай, МакЭвой, мы все тут в трусах. Девки даже вон с голыми сиськами, - показал "Хэвок" на девушек, которые заливисто рассмеялись. Шотландец поднялся, усилием воли устоял на ногах и вдруг улыбнулся Фассбендеру, успев прошептать: "Для тебя раздеваюсь, сладенький". Голубые глаза мужчины совсем не пьяно блеснули, и Джеймс стал расстегивать пряжку ремня. У Майкла почему-то захолонуло в груди, и он стал выжидательно смотреть. Открывшаяся картина заставила ирландца, да и всех остальных, охнуть. Неплохой зад, да и боксеры голубого цвета... Вдруг МакЭвой закатил глаза и очень живописно рухнул в обморок, попав в подставленные руки Фассбендера. -Похоже, перепил... - выдохнул Тилл, без зазрения совести тиская Кравитц. Та не возражала, и Фассбендер произнес: -Я отнесу его в его номер, посижу с ним, - и тут Майкл был готов поклясться, но четверка перемигнулась, а вроде бессильные руки Джеймса обвили его талию. Майкл встал и, завалив "Ксавье" шмотками - своими и его собственными, пошел в макэвоевский номер. Ребята продолжали веселиться, громко пела Глория Гейнор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.