ID работы: 2404205

Когда наступит лето

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен, я понимаю. Знаешь, не тебе одному сейчас трудно. Я знаю, ты подавлен, но и мы все - не исключения. Эрен, ты ведь слышишь меня, правда? Ну же, подними свои зеленые глаза. Они у тебя такие весенние, нет, даже летние. С легкими вкраплениями синей свободы. Чего же ты молчишь, Эрен? Почему ты продолжаешь молчать? Мне до безумия хочется обнять тебя и просто раствориться в воздухе. Но я не могу оставить тебя здесь одного. Эрен, ты, я и Армин уже не сможем друг без друга. Вы - моя семья. И я буду оберегать вас даже ценой своей жизни. Эрен, я не боюсь смерти. Только помни, что пока я жива, ты всегда будешь в безопасности. Я буду следовать за тобой неслышной тенью и охранять тебя от всего злого, что только есть в этом мире. Я знаю, знаю, что достала тебя. Но я не могу ничего с этим поделать. Я люблю тебя. Люблю, понимаешь? И не просто как брата. Армин мне - как брат. А ты уже давно-давно переступил через эту черту. Если бы я сказала это вслух, ты недоуменно бы уставился на меня и только бы пожал плечами. Я знаю, что твое сердце занято другой девушкой, но меня это даже почему-то не огорчает. Мне очень важно, чтобы ты был счастлив. Эрен, Эрен, умоляю тебя, скажи же что-нибудь! Пожалуйста. Хотя бы взгляни на меня. Почему ты молчишь и смотришь куда-то в пустоту? Что случилось с тобой, Эрен? Я понимаю, что тебе больно. Но ты ведь сам говорил мне никогда не сдаваться. Я помню, как яростно ты шептал, что уничтожишь всех гигантов. Это безумно опасно. Но я последую за тобой хоть на край света и буду верить в тебя и твои мечты до самого последнего вздоха. Эрен, пожалуйста, не молчи. Я тоже очень устала от смертей и предательств. Но сейчас такое время, что нужно было бы и привыкнуть уже терять. Сколько их погибло? Марко, Томас, Мина, отряд капрала, множество других людей, знакомых и незнакомых нам с тобой. Эрен, возьми же мою руку, я помогу тебе встать. Я обещаю оберегать тебя всегда, Эрен. И я сейчас не шучу. Почему ты снова молчишь? Скажи хоть слово, прошу. Однако ты упрямо игнорируешь мои просьбы. Знаешь, Эрен, мне тоже бывает больно. Ведь ты единственный, кто может заставить меня чувствовать. Но я пройду сквозь любую боль ради тебя, Эрен. И, знаешь, я обещаю тебе, что мы обязательно увидим море, Эрен. Когда наступит лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.