ID работы: 2404263

Я буду любить тебя вечно.

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 604 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
«Привет, братик… Сегодня утром я проснулась и поняла, что хочу написать тебе письмо и послать его не по электронной почте, а по обыкновенной. Я знаю, ты подумал, что я сумасшедшая, ведь по электронной быстрее, но мне захотелось написать именно на бумаге своим подчерком, который ты уже не помнишь. Я уверенна, не помнишь, хоть и прошло два года. Я хотела бы перед тобой извиниться, ведь я так долго тебе не звонила и не писала, но скоро ты поймешь почему. Дело вот в чем, за те три месяца, которые мы провели, не общаясь. Мы с Тобиасом побывали в нескольких странах: Италии, Греции, Египте. Было здорово, и не надо спрашивать, откуда у нас деньги на такие вот путешествия, ты все равно не поверишь. Знаешь, а я сейчас улыбаюсь, пишу тебе и улыбаюсь, как дурочка, честно. Все потому что этот лист бумаги и черная ручка с моими инициалами меня так вдохновляют. Я пошутила… Ну, а если серьезно, я скучаю, Калеб. По тебе, Кристине, ребятам и по родителям. Я знаю, отец меня простил, но думаю, все равно злится. Из-за меня весь его бизнес рухнул, он остался без всей фирмы, но ведь это к лучшему. Правда? Если бы он продолжал за неё держаться, то был бы в тюрьме. Акции были поддельные. Мне мама это рассказала, когда мы с ней разговаривали по телефону. Ты, наверное, задаешься вопросом, жалею ли я что сбежала с Тобиасом. Я помню, как ты на протяжении двух лет задавал мне этот вопрос. И вот мой ответ: Нет, я не жалею. Потому что спустя два года мы все такие же, как и были, мы любим друг друга все сильнее и сильнее. Я просто поняла, что мы две части одного целого. Мы связаны нитями, которые видны только нам, и чтобы разрезать эти нити одних ножниц будет мало… Иногда, мне кажется, что наши сердца стучат в такт друг другу. Мы дышим в одном ритме и чувствуем одно и то же. И это меня по настоящему радует. Сейчас я с гордостью могу заявить, что я счастлива. Судя по тому, как работает почта, ты получишь это письмо, когда мы будем на полпути к Чикаго. Да, ты правильно понял, я возвращаюсь домой…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.