ID работы: 2404417

Я счастлива

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Дождь. Никуда не надо вставать. Все как я люблю. Могу поваляться до 11 - подумала я. Уснуть я так и не смогла, по этому медленно побрела в ванную. Сделав все ванные процедуры, я пошла завтракать. Выпив чашечку прекрасного кофе, и съев бутерброд я пошла на пробежку. Дождь уже прошел, но тучи никуда не испарились. Потратив полтора часа на пробежку, я решила сесть на скамейку - отдохнуть. Совершенно внезапно рядом со мной сел незнакомец. Довольно симпатичный незнакомец - подумала я. Темноволосый парень ростом примерно 180см, спортивное телосложение, да и сам он был одет в спортивный костюм. Видимо тоже с пробежки. Долго я не думала я о нем, встала и пошла домой. Придя домой я приняла душ, и решила, что целый день проведу дома. Я такой человек, который любит одиночество, но в то же время хочет быть кому то нужным. Вот уже 8 вечера, досмотрев фильм я решила, что сегодня лягу по раньше, ведь завтра рано вставать в универ. (Бип. Бип. Бип.) 7:20. Сегодня очень солнечное утро. Все как обычно. Я пошла ванную, потом позавтракала и пошла в универ. Сегодня только две пары. Учеба закончилась. Я вышла из Универа и увидела, что на улице ливень, и одета я еще очень кстати. Каблуки и юбка самое то для такой погоды. Прождав 30 мин автобуса, который так и не пришел, я решила пойти домой пешком. Ливень все шел и никак не кончался. Я шла и мокла, а до дома минут 40 пешком. Вдруг рядом со мной медленно едет машина. Черная солидная машина. Открывается окно, а за рулем сидит тот симпатичный черноволосый парень. - Красавица, тебя подвезти? - Я с незнакомыми людьми не езжу. - Так давай познакомимся? Я Кристиан, можно просто Крис. - .... - А тебя как зовут, красавица? - Мария.. - Маша значит😏 - Для тебя- Мария - Хм, ты уже на "ты" перешла - Ты вроде не смахиваешь на дедка, которому за 60 - Всё же, тебя подвезти? Ты вся мокрая. - А я люблю дождь - Ну как скажешь И он быстро уехал. А я думала, что он и по настойчивей будет. Он ведь симпатичный. И почему он назвал меня красавицей? Я ведь некрасивая. Точнее я не считаю себя красивой. Обычная девушка. Ростом 176см, смуглая, темные волосы, пухлые губы. Единственное, что мне во мне нравилось - это нос. Я и не худая и не толстая. Я нормального телосложения. Ах да, забыла сказать Вам. Меня зовут Мария, как вы поняли) мне 25 и я живу в Москве. В барвихе. Родители купили мне там маленький дом. А от машины я отказалась, и даже еле-еле согласилась на дом. Не люблю подачки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.