ID работы: 2404417

Я счастлива

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как я и предполагала, я заболела. Так как я жила одна, то в магазин мне пришлось ехать самой. С температурой 38 я доехала на такси в магазин. В аптеку. Купив все нужные лекарства я отправилась домой. Я попросила таксиста высадить меня у шлагбаума в барвиху. Решила прогуляться. Каково было мое удивление, когда я увидела идущего в мою строну того самого Кристиана. Он разговаривал по телефону. Он был неплохо одет. Рубашка, а под ней футболка и черные зауженные к низу джинсы. Он прошел не заметив меня. - фууух. - сказала я сама себе. Но не тут то было. Кто то взял меня за плечо, точнее не кто то, а кристиан. - Эй, Мария. - Я тебе не "эй" - К чему такая дерзость? - Что ты тут делаешь. - сказала я, чуть закашлявшись. - Как что, живу я тут. - Никогда раньше не встречала тебя здесь. - А я неделю назад переехал сюда - Понятно, ладно, мне пора - Подожди - Да? - Ты даже не скажешь в каком доме ты живешь? - А надо? - Вообще нет, но мне бы хотелось знать - Дом 7 - А мой 9 - А я не спрашивала - А я просто сказал POV Кристиан Хм. Что то в ней есть. Я встретил ее тогда, в парке. И даже не мог подумать, что мы живем совсем рядом. POV Мария Он у меня никак не выходит из головы. Что то в нем есть. Ладно, не буду о нем. Надо позвонить Ане. Давно с ней не виделись. - Алло, Аня? - Да Маш! - приезжай, а? Выпьем вина - Скоро буду, подруга!! - Жду Мы с ней не виделись уже недели полторы. Через 40 минут приехала Аня. Мы мирно сидели и пили красное полусухое. Это мирно было до того, как кто то позвонил в дверь. Что то мне подсказывало, что это был Кристиан, и я не ошиблась. - Добрый вечер. - Добрый. - Я смотрю, ты время зря не теряешь. - сказал он, показывая на мой бокал - Подруга пришла, решили выпить. Ты что то хотел? - Да, хотел. Хотел бы пригласить тебя завтра в ресторан. - можно узнать, в честь какого праздника? - Просто так. Хочу познакомиться с тобой по ближе. - Я подумаю.- сказала я, закрывая дверь, но не смогла ее закрыть, так как Кристиан не дал мне это сделать - Завтра в 8 я зайду за тобой. - Я же не сказала, что пойду - Но я же знаю, что ты согласишься.- Сказал он, и скрылся за дверью. Вот гад, а. Знает же, что соглашусь. Соглашусь, потому что тоже не прочь познакомиться с ним по ближе. - Кто это был?- спросила Аня - Сосед - Чего хотел? - Да так, номер электрика хотел узнать. - сказала я, решив, что сейчас не время говорить Ане о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.