ID работы: 2404564

-Ты пьяна

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка открывает глаза и делая вдох понимает, что кто то лежит рядом. Глаза тут же открываются и зрачок сужается. Она видит спину. Не просто спину, на этой спине красуется трикселеон. Нет. Этого не может быть. Она быстро поднимаюсь и укутываясь в одеяло как ошпаренная выпрыгивает из кровати. Парень что то мычит, но это потому что она забрала одеяло. Мартин заходит в ванную и смотрит в зеркало которое висит на противоположенной стене. Большое зеркало, в нем ее видно с головы до ног, хотя ее не трудно увидеть в полный рост даже не в таком большом зеркале, ведь когда на ней нет высоких каблуков она небольшого роста. Закрыв глаза она вспоминаю что было вчера.

***

-Повтори- вульгарно произносит рыжеволосая делая широкий жест рукой в сторону бедняги бармена. Парень не может ей противиться, ведь сегодня она одна пополнила кассу как никто за прошедшую неделю. Через пару минут девушка опустошает бокал двойного мартини. -Давай как еще мартини для Мартин- смеется рыжеволосая, но затем затыкает рот рукой.- Ой, что то мне нехорошо..- она встает с высокого стула у барной стойки и покачнувшись следует к уборной. Ее ноги подкашиваются, в ней нет больше сил идти, не говоря уже идти на таких каблуках. Еще через пару минут девушка сидит у унитаза и ее просто выворачивает наизнанку. Вся в слезах она встает и подходит к зеркалу. -Боже..- слезы текут из глаз произвольно и боль, беспросветная боль. Она открывает кран и ,умывшись, еще раз смотрится в зеркало. Слезы снова накатываются на глаза и через секунду она ударяет зеркало кулаком, и то разбивается, падая в раковину. Лидия всхлипывает и скатывается вниз по стене. -Как низко ты опустилась,- девушка вытирает себе слезы и пытается подняться.- Никто не посмеет меня видеть такой. Спустя еще пару минут, в уцелевшее зеркало смотрит гордая рыжеволосая с красной помадой на губах. Пустая улица и Лидия идет одна по ней. Она не помнит как попала сюда. -Ааайй..- шипит девушка когда наступает на какой то мелкий камешек. Она не помнит когда успела снять свои туфли, которые держит сейчас в правой руке. Подняв голову она видит знакомые двери. Двери в лофт Хейла. Красная лампочка загорается и оборотень открывает глаза и видит рыжеволосую при свете луны. -Лидия? Что ты тут делаешь?- хрипя произносит Дерек. -Я не знаю..- произносит девушка и к горлу подкатывается еще одна порция слез. Опустив голову вниз она делает глубокий вдох и обессилено падает прямо на колени. -Эй, все в порядке?- оборотень вскакивает и помогает Лидии вновь встать на ноги. Забирая ее туфли и откидывая их в сторону он поднимает ее и несет к кровати, укладывая, как маленького ребенка. -Дерек- всхлипывает она- Ложись рядом -Лидия, ты пьяна- спокойно произносит Хейл. -Пожалуйста- Лидия вытирает слезы, а оборотень размещается рядом с ней. Рыжеволосая разворачивается и прикасается к лицу оборотня- Колючий- тихо произносит она скользя рукой по скуле к губам, проводя пальцем по нижней. Дерек закрывает глаза, губы тут же сжимаются и тогда Лидия прикасается к ним своими губами. -Ты пьяна- еще раз произносит Хейл. -Я пьяна тобой- произносит девушка и более нежно целует парня.- Я так пьяна тобой, что не могу ничего сделать с собой. Оборотень не сразу, но начинает отвечать на ее поцелуи. Сначала такие легкие, нежные и короткие. Но вскоре они перерастают в страстные и неудержимые. У них не хватает кислорода, им становится все жарче и жарче. Лидия начинает снимать футболку с Хейла, тот в свою очередь помогает ей это сделать. Через пару секунд слышится расстегнутый замок на платье Мартин. Руки Дерека освобождают ее из него и откидывают его прямо к футболке. Снова страстные поцелуи и Лидия перебирается на Дерека, подминая его под себя. Теперь она верхом и она владеет над ним. Снова страстные поцелуи и снова эта жара, которая раскаляет в них желание. Оборотень прерывает и отодвигает от себя девушку, чтобы полюбоваться на нее. Стройная, бледная красавица с рыжими волосами в черном кружевном белье. -Ты кажешься такой невинной- произносит улыбаясь Дерек. -Не бойся, тебя не посадят- произносит девушка и вновь возобновляет поцелуй. Оборотень перехватывает инициативу и переворачивается в месте с девушкой. Он целует ее и оставляет дорожку поцелуев вдоль шеи и в ложбинке между грудью, волной поцелуев он осыпает живот девушки и закусив резинку от трусиков натягивает ее и отпускает. Девушка не успевает опомниться, как остается без своих кружевных. Пара тройка секунд и оборотень входит в банши. И та кричит, от резкости, от неожиданности, даже может быть боли. Такой сладкой боли внутри нее. Дерек издевается над ней, то своими резкими толчками почти доводя ее до пика, то полностью выходит из нее и усмехается, над тем как она она стонет и просит его. Резкие, грубые движения, но Мартин нравится, и она стонет, стонет от удовольствия. Еще толчки и вот он пик. Пик наслаждения. Они сливаются воедино рык оборотня и сладкий крик банши. Эти двое лежат в одной кровати и все никак не могут перевести дыхание. -Такого у меня давно не было- усмехается Лидия. -Ты пьяна, Мартин- произносит улыбаясь Хейл.

***

Девушка вновь открывает глаза и видит свое отражение в зеркале. -Вот чееерт..- щеки девушки тут же вспыхивают алым цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.