ID работы: 2404627

Не в своем теле я, но люблю тебя...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Теплая весенняя ночь, огромная белая луна, звезды... Тишь да благодать! Тьфу ты! Пропади все пропадом! Всхлипываю. По щекам бегут неуместные слезы. Да пошло оно все к черту! Пусть горит в Аду, пусть... Да пошло оно все на Семь Кругов Ада! Сволочи! Оригинально! Просто блеск! Запереть меня в раздевалке, решив, что будет смешно! Да и учителя бзиканутые! Идиоты! -Леся, надо было торопиться! Да пошли они... Камер нет? Да?! Поиздеваться решили? Прекрасно! Пошла школа далеко и надолго! Не пойду завтра! Телефон, и домашний, и мобильный, отключу, двери закрою на ключ. Хоть слесаря вызывайте! Хоть родителям звоните! Все равно тем на меня по фиг, и это мягко сказано. С лет семи я лишена родительской любви. Нет, родные родители есть... Но родные ли? Биологически, скорее всего, да, а так? Когда родилась Лена - все! Внимание все ей! Даже когда я просила маму помочь с уроками, она меня посылала далеко и надолго, а в мыслях, наверное, на три знаменитые буквы. И так до шестнадцати лет. Спасибо, хоть на этом, что купили квартиру и отселили меня. Папа (экономист на мне!) расщедрился и согласился оплачивать все счета, лишь бы старшую доченьку не видеть. Обидно до слез! В чем я виновата?! Не хотели меня, тогда какого лешего рожали?! И мне проблемы, и им траты. Так бы на любимую Леночку и тратились! Всхлипнув, я зашла в арку. До подъезда рукой подать. Телефон запищал. Посмотрев, кто звонит, я решила, что отключать мобильник пора. Не хочу никого видеть! Особенно разговаривать с одной рожей, так, называемой, сестрой! Вон! Любящие родители есть, пусть с ними и болтает. Отключив телефон, отправила в сумку. Где-то в ночи хлопнула дверь машины. Случаем, не той, что едет за мной уже так с Парка? Без понятия. Сейчас двенадцать ночи. Люди домой возвращаются. Так что... Подходя к подъезду, я услышала звук выстрела. Спину пронзила боль. Охнув, я ощутила, как падаю на асфальт. Больно... Спина горит... И боль, как яд, расплывалась по всему телу... Выдохнув, ощутила что-то теплое... И с запахом металла... Кровь? Оригинально... Ощутить запах своей крови перед смертью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.