ID работы: 2404627

Не в своем теле я, но люблю тебя...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, где у Юи "амнезия".

Настройки текста
Потихоньку открываю глаза и с облегчением спиной ощущаю, что лежу на чем-то. Слава Богу, а то снова ощущение, что в темноте, ни на чем лежу. Прекрасно было бы! А так, хоть что-то. Снова закрываю и открываю. Ко мне возвращается слух, так что... На перебранку, Леся, ты успела! -Шу, сволочь, я же тебе сказал - НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ЮИ! ОНА МОЯ! Ух ты, это кто такой горластый? Да и за эту девушку (В чьем теле я застряла) заступается? Интересно-интересно. Поворачиваю голову, шея заболела сразу. Блин. Вздохнув, я попыталась сесть, и теперь увидела. В кресле сидел тот, кто... Меня укусил (Спасибо, что предупредили Юи и Корделия, КТО ОНИ! Ее сыновья и остальные. Но все равно: СПАСИТЕ!). И спал, кажется, не обращая внимание на ор. Шипя от злости, обернулся и орущий. Красные волосы были в творческом беспорядке, боюсь, расческа уже не поможет, зеленые глаза метали молнии. -Очнулась, Блинчик? С трудом так поняла, что обращаются ко мне. Зараза такая, решил по женской гордости проехаться. Покажу еще, где раки зимуют. Закрыв глаза, я снова полетела на диван. А, нет, меня поймали. Лучше бы не ловили. Поймал тот извращенец, что застал меня в лифчике. Лисья улыбка расплылась по губам, а в следующую секунду. Кулак "вышел" вперед, врезав по этой нахальной морде. Что ж, 1:1 - ничья. Как мило. Парень оторопел, но выпустил меня из объятий. Я прижала руку к себе, морщась от боли. У него челюсть кирпичная, что ли? А?! Атата... Моя рука! Господи! Господи! Господи!!!! -Что, Стервочка, больно? -Я из-за тебя руку сломала, придурок! Все снова застыли. Я чуть не сказала протяжное "Ооооой". Мне нескольких минут общения с Комори Юи в моем подсознании хватило на то, чтобы понять: она тихоня, слова злого не скажет, мухи не обидит. Одуванчик, одним словом. И я тут сейчас все ее стереотипы поломала. Что же делать? ЧТО?! Идея пришла неожиданно... Самым страшным было то, что на меня смотрели все. Конечно, я в актрисы не гожусь, но... Попробуем. -А вы кто такие? И я отчетливо услышала, как где-то в сознании поперхнулась Юи, а Корделию прорвало на смех со слезами. Выражения лиц парней не передать словами. Даже тот, кто притворялся, что спит, смотрел на меня, словно думая: шучу, не шучу? Нет, не шучу, млять! Я вас не знаю, вы меня, Лесю, не знаете! А Юи знаете... Так, почему бы ей амнезию не устроить? Вроде, с такими-то и нервный срыв можно заработать. -Ты головой нигде не ударялась? - выдохнул парень, что так рьяно защищал Юи-меня. Я помотала головой, все придерживая руку. Болит. И еще... Опухать начала. -РАЙТО! Я вжала голову в плечи. Кажется, я знаю, в кого у них такие громкие голоса. О Господи, потише нельзя? Я посмотрела на парня, которого зовут Райто. Он тоже был в шоке от происходящего. Посмотрев на этого орущего парня, он выдохнул. -Честное слово, Аято, я не бил ее головой об стенку. Она только в обморок на улице упала. Не бил? А то, что у меня шишка на затылке, ничего? Ладно. Промолчим. Мне все на руку. Мы помолчали, помолчали, как на поминках, а после один из них встал. Высокий черноволосый парень в очках. Сама строгость. Нам бы такого в старосты класса. Было бы весело. Подойдя ко мне, он прикоснулся ко лбу. Ладонь была прохладной. После посмотрел на руку. -Иногда у людей такое бывает. Я вас поздравляю, вы довели Комори. -А как меня зовут? Решила я добить их, при этом стараясь не спалиться со смехом. И как мне удалось сохранить это наивное выражение лица - секрет фирмы "Одуванчик Юи". -Комори Юи. -Стервочка, ты правда ничего не помнишь? - и взгляд такой. Хм... Я злопамятная! -Ах, если ты о том инциденте, когда зашел в комнату без стука и увидел меня в лифчике, то больше ничего, - с невинной улыбкой пропела я. -ЧТО?! Это Аято. Райто попятился к двери. Сегодня прольется чья-то кровушка, и это будет не моя, тьфу ты, Юи кровь... На меня тоже смотрели во все глаза остальные. -Он, что? - прошипел парень в очках, я вовремя руку вырвала из его пальцев. Секунду. И он сжал ладонь в кулак. -Да. Без стука. -Хм. С ним отдельный разговор. Пошли. Я осмотрю твою руку. Встав, и стараясь не смотреть на всех, я вышла за парнем. -Э... -Меня зовут Сакамаки Рейджи... Какая проблематичная! Придется тебя снова со всеми знакомить. -Угу. Спасибо. Зайдя в комнату Рейджи, я вздохнула. Столько книг. С грустью вспоминаю свою уютную квартиру, книги, легкий беспорядок. Жаль, что этого не вернуть. Сев в кресло, я закрыла глаза и задумалась. Голова постепенно переставала болеть. Ощутив прикосновение на шее, я резко открыла глаза. Рядом, на коленях, стоял этот парень с пластырем в руках. -Раз боишься, чтобы я заклеивал, сама это сделай. -Спасибо. Сама сделаю. Обойдусь в этом плане без помощи. Аккуратно закрепив пластырь, я вздохнула. Он спокойно, как настоящий врач, осматривал руку. -Кажется, у тебя вывих. Да это и козе понятно! Пальцы "порхали" по руке, а после.... Хруст и дрожь по всему телу, охнув, я согнулась пополам от боли. Мать вашу! Так теперь по всему телу! Раньше вывихи... И не так реагировала! -Чееерт... -Отличный удар для Райто. Всю душу вложила? -Из глубин сердца, - огрызнулась я, шипя от боли и прижимая больную руку к себе. Губ Рейджи коснулась улыбка, после чего он еще раз осмотрел руку и отстал. Пока он что-то делал, я глубоко задумалась. И кому я дорогу перешла, что в меня стреляли? Родителям? Впрочем, оно так и может быть. Смысл тратиться на ненужную дочь? Легче убить, сэкономить на похоронах и жить дальше припеваючи. От этих мыслей губ коснулась горькая улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.