ID работы: 2404627

Не в своем теле я, но люблю тебя...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, в которой Леся встречается с Юи и Корделией.

Настройки текста
Примечания:
Иду по темному коридору. Лихорадочно думаю, что это за место. У меня несколько предположений: 1. Меня похитили. НО! На кой фиг им устраивать все это? Блондинок любят? Я, конечно, согласна с выражением, что брюнетки - стервы (сама такая), но... Зачем меня в чье-то тело сувать? И главное: КАК?! 2. Я сплю. Тупо сплю, наверное, в коме лежу. Скоро приду в себя. Скорее бы. И так топаю по темному коридору, воображая черти что. Леся, береги нервы, милая, они же не восстанавливаются! И так набрела на парня на подоконнике. Спит. Наушники (Тоже хочу!). Меня не замечает. Классно. Ладно, неприятности мне не нужны, а в комнату, где засел в засаде извращенец - не спешу даже. Не успела и пару шажков в сторону сделать, как парень открыл глаза и посмотрел на меня. В глазах мелькнуло удивление, но после закрыл глаза. -Решила сменить стиль? Похвально. Хоть каблуками тех сапог не шумишь. Чего?! Посмотрев на него, я едва воздержалась от покручивания большим пальцем возле виска (Или указательным. У меня и так, и сяк). Но вспомнив, что я не в своем теле, опомнилась и одернула руку. Парень наблюдал. -Да. Иногда спортивный стиль мне нравится, - пробормотала я, решив идти дальше. Мяч... Лишь бы он не пошел. А, нет... На каркала, кузькину мать! Он оказался рядом, с прищуром глядя на меня. Я не выдержала этого взгляда и спросила: -Что? Тушь потекла, или наносу прищ вскочил? - если честно, туши не было, это вспомнилось к слову. Про прищ тоже. В общем, с потолка взяла. -Ты слишком нахальной стала, Юи. К-кто?! Прокашлявшись, я хотела было представиться Олесей, как ощутила дыхание на щеке. -Хорошо играешь. Кашель вышел правдоподобным. Ба... Бабушка!!! И он вонзил свои клыки. Я секунду так в шоке простояла, после чего.... Грохнулась в эпичный обморок.

***

Голова гудит уже который раз. Шею жжет. Лучше не вспоминать. Мне спины хватило. Честно, все кажется, что там пуля. Кажется, это ощущение зовут Фантомной болью. Оригинально. Открываю глаза и вижу над собой лицо той девушки. В рубиновых глазах беспокойство и страх, но увидев, что я в порядке, вздохнула с облегчением. Полежав так пять минут, я села, держась руками за голову. Ощутив свои непослушные длинные волосы, я выдохнула. То был сон... Надеюсь. Да уж, лежать и сидеть на пустом месте - весело. Поясню: вокруг было темно, ничего, что могло напомнить кровать или стул - не было. -Очнулась? И еще один голос. Проморгавшись, я подняла голову и увидела возле блондинки (В метре от нее) красивую женщину с сиреневыми волосами и зелеными глазами. Одета она была в черно-белое платье. Она смотрела на меня недовольно, поджав губы. Руки она сложила на пышной груди. Королева какая-то. Хмыкнув, я кивнула. -Если не считать боли в шее и в спине, то все нормально. Жить буду. Как вас звать, дамы? -Тот же вопрос был и к тебе. -А у меня к вам, - пробормотала блондинка, все еще с опаской косясь на фиолетоволосую. -Что ж, Лисицина Олеся Владимировна. Но чаще кличут Лесей, или Лисой. -Русская, что ли? Такая постановка имени там. -Да-да. В Англии имя матери второе, - буркнула я, вставая. -Сакамаки Корделия. -Комори Юи. Мне их имена ничего не дали. Прикрыв глаза, я вздохнула. -И где мы? Я точно помню, что до этого цирка в меня стреляли. -Кому дорогу перешла? - с улыбкой поинтересовалась Корделия. Я воздержалась от неприличных жестов (Думаете, легко будет от осознания, что ты мертв?). Я отрицательно мотнула головой. Корделия лишь хмыкнула. -Что ж... Будем смотреть по природным признакам. -Э? -О том, как ты сюда попала, - прошипела женщина. Юи вообще ко мне отошла. -Дамочка, не шипи, а? Голова трещит и так. -Добро пожаловать к мертвым. По крайней мере, я пока среди них числюсь, - вернула себе самообладание Корделия. Я кивнула, поджав губы. - Так вот, природные признаки. Вспоминай, при каких обстоятельствах тебя убили. -Я была злой, ненавидела всё и вся вокруг себя, попади под руку, пришибла бы даже постороннего человека. Была ночь, полнолуние и... -СТОП! Крик Корделии. Ох йооо. Заложило уши. Возмущенно посмотрев на нее, решила ждать разумных теорий. -Полнолуние? Оригинально... -И? -Олеся, ты влипла, - коротко объяснила мне Сакамаки, сдерживая смех. Мне стало совсем плохо. А Юи, наклонившись, прошептала. -Я сознание потеряла в момент полнолуния. Райто-кун напугал... Может... -Верно, Юи, осталось понять, что вас связывает и прервать эту связь. И мне очень хорошо послышалось, как она прошипела: -А то все планы под откос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.