ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 936 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленькая подвальная комната освещалась лишь слабой лампочкой без люстры. Посередине комнаты стоял круглый стол, на котором располагались разные фишки, несколько карт. Вокруг стола сидели четверо взрослых мужчин, но лишь один выделялся среди лысых и толстых мужиков - высокий, молодой, кудрявый парень лет двадцати пяти, одетый в строгий костюм. За его спиной стояло еще двое мужчин гораздо больше его телосложением, но это были его охранники, так что этот молодой человек не боялся. А мужчину этого звали Гарри Эдвард Стайлс - самый знаменитый бизнесмен в Лондоне, а также самый ловкий и хитрый игрок в покер. В комнате, помимо игроков, охранников, был какой-то паренек лет восемнадцати-девятнадцати. Его руки были скованы наручниками и прикованы к стулу, стоящий рядом с седым мужчиной, широко ухмыляющимся. Парень на вид хрупкий и маленький, явно не альфа, следовательно - бета или омега. Гарри больше склонялся ко второму варианту. Волосы омеги были в полном бардаке и грязными, под светом настолько слабой лампочки Гарри не мог различить их цвета. Они то ли коричневые, то ли черные. Омега весь сжался на стуле и постоянно дергал руками, звеня цепями наручников. Сидящий рядом мужчина резко повернулся к нему и со всей силы ударил в солнечное сплетение, заставив еще сильнее согнуться на стуле. Стайлс нахмурился от этого поступка и поспешил посмотреть карты, которые ему раздали. - И так, Эндерсон, на что ставишь? Ты уже все проиграл, или я ошибаюсь? - ухмыльнулся кудрявый альфа, не сводя взгляда с омеги, с которым за весь кон игры не столкнулся взглядом - парень никак не поднимал глаза, все время смотря в пол. - Ошибаешься, Стайлс, - грубый мужской голос заставил мальчика на стуле задрожать. - Я ставлю на этого... Игрок кивнул на омегу, и тот всхлипнул от безысходности. - На кой черт мне этот мальчишка? - спросил Гарри. Да, ему было жаль омегу, но куда он ему? У Гарри и так уже есть невеста. - Хах, - хмыкнул мужчина и повернулся к мальчику. - Встань и повернись спиной, считаю до трех. Один... Мальчик тут же зашевелился, видимо, понимая, что означает тон "его альфы" и быстро развернулся к Гарри спиной. Эндерсон огладил левую ягодицу мальчика, и тот поддался назад, врезаясь в стул. Ему стало так противно от прикосновений... - Н-не надо, п-прошу, Хозяин, п-перестаньте... - заскулил омега, за что получил яростный и болезненный удар по заднице, от чего вскрикнул и тихо заплакал. - Прекрати, Эндерсон. Что еще может твой омега, помимо того, что имеет прекрасную попку? - приподнял бровь кудрявый. - Он готовит, убирается, хорошо заботится обо мне с похмелья, так что... Лакомый кусочек. - И ты решил его проиграть? - Я не проиграю, Гарри, не сейчас, когда речь идет об этой шлюхе. Она слишком хороша, - на последних словах Стайлс услышал сдавленный всхлип, и он невольно захотел немедленно выиграть этого омегу, прижать к себе и защитить его от всего, но больше защитить от Эндерсена. - Ладно, играем.

***

На протяжении всей игры Гарри не сводил изучающего взгляда с омеги. Тот иногда поглядывал на него, но стоило им встретится взглядами, мальчик сразу же опускал глаза в пол. Юношу трясло, словно от сильного озноба, да так, что если прислушаться, можно услышать едва заметный звон цепей. - Да черт возьми, ты жулик! - сердился Эндерсон. - Кто из нас жулик, так это ты. Ты проиграл, Эндрю, смирись. Ребят, - обратился Гарри к охранникам. - Заберите у него ключи от наручников. Двое мужчин подошли к игроку. Один держал, другой обыскивал. Когда ключ был найден и отдан Стайлсу, охранники вывели вырывающегося и орущего мужчину из подвальной комнаты. Гарри осторожно отстегнул сначала наручники, который связывали цепь других браслетов и решетку на стуле, а после наручники, которые сковывали руки мальчика. Омега нервно кусал губу и шмыгал носом, потирая затекшие запястья. На парне была только заношенная футболка и потертые джинсы из тонкой ткани. Юноша мерз, и когда его руки освободились, и он растер запястья, сразу же обнял себя, пытаясь согреться. Стайлс снял с себя пиджак и накинул на плечи парня. Тот удивленно посмотрел на альфу, но все же благодарно кивнул, плотнее укутываясь в черный пиджак. Гарри помог ему встать и вывел из подвала на улицу. У черного БМВ его ждали охранники. Один из них сел за руль, второй открыл дверь на заднее сидение. Гарри пропустил мальчика вперед, и тот тут же подвинулся к окну. - Тебе все еще холодно? - тихо спросил Гарри, когда они уже двинулись с места. - Н-нет, спасибо, - дрожащим голосом ответил юноша, и Гарри понял, что с этим омегой будет очень трудно. - Крис, - позвал Стайлс. - Включи печку, пожалуйста, сам можешь окно приоткрыть. Альфа сам плотнее укутал, как оказалось, шатена в свой пиджак и прижал к себе, стараясь согреть, но тут же почувствовал, как тело юноши просто пылает. - Да у тебя температура, - трогая лоб и шею мальчика, сам себе сказал Гарри. - Крис, давай быстрее домой.

***

Гарри зашел в комнату для гостей, где лежал паренек, укрытый одеялом и чутко спящий. Стоило двери заскрипеть, как мальчик тут же принял сидячее положение. - Я не спал, - вдруг сказал он. - Но тебе надо выспаться, ясно? Ты таблетки выпил? - кивок. - Температуру померил, нормальная? - Нет, тридцать семь и пять, - сказал мальчик. - Она спадет, вот-вот подействует лекарство. Как тебя зовут? - спросил кудрявый, присаживаясь с омегой рядом на край кровати. Юноша сразу почувствовал запах свежести, а на своей руке холодные капли воды. А в темноте он и не увидел, что волосы его нового "хозяина" мокрые. - Луи Томлинсон, сэр, - тихо ответил омега. - Хорошо, Луи, послушай меня, забудь все то, что было у тебя с Эндерсеном, ладно? Тут будет совсем по-другому. Мы обо всем поговорим завтра, да? А сейчас просто расслабься, ничего не бойся, тебя никто не тронет, обещаю. И выспись, хорошо? - Гарри успокаивающе гладил не до конца высохшие волосы Луи. - Д-да, хорошо, спасибо вам большое, - прошептал Томлинсон, укладываясь обратно в кровать и закрывая глаза, чувствуя, как альфа укрывает его одеялом. - Спокойной ночи, сэр. - Зови меня просто Гарри, - улыбнулся Стайлс. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.