ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 936 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луи ворочался на кровати, пытаясь найти удобную позу для сна и поспать еще хоть немного, но у него ничего не получалось. Жар во всем теле, сильная головная боль и озноб. Луи казалось, что у него нос чем-то заложен, и он не может нормально дышать. Дыхание сбилось, и теперь мальчик глотал воздух ртом. Его голубые глаза уже начали слезиться, и из комнаты послышались тихие всхлипы. Омега комкал одеяло в руках, кусал и чуть ли не рвал подушку зубами. Ему казалось, что его вот-вот стошнит, и он начал просто молится об этом, надеясь, что ему станет лучше. Сквозь свои же всхлипы Луи услышал чьи-то тихие шаги за дверь в его комнату, а после та отворилась, и на пороге показался какой-то паренек в джинсах, серой футболке с какой-то надписью и маленьком фартучке на бедрах. Глаза Томлинсона уже привыкли к темноте, поэтому он с легкостью увидел блондинистые волосы и цвет одежды, но лица не мог разглядеть, пока парень не присел нему на край кровати. - К-кто вы? - запнулся Луи, сильнее комкая одеяло в кулачках и с прищуренными глазами полные слез, смотрел на блондина. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я хочу помочь тебе. Меня зовут Найл, я работаю у Мистера Стайлса прислугой и живу через три комнаты от тебя. Просто услышал, как ты плачешь, когда возвращался с кухни и решил зайти, - от этих слов Луи стало спокойнее, во всяком случае, его не будут сейчас обижать. - Что случилось? Почему ты плачешь? Найл дотронулся до щеки омеги, чтобы стереть слезинки, что уже начинали обжигать нежную кожу. И тут он почувствовал невероятный жар у шатена. - Господи. Да ты горишь просто, - ахнул прислуга, и почувствовал теперь как Томлинсон дрожит. - Тебе холодно? - кивок. - Черт, тебе надо сбить температуру. Боже, у нас же жаропонижающее закончилось, надо идти в аптеку... А тебя оставить не с кем... Ладно, лежи, я сейчас Мистера Стайлса разбужу. Луи только собрался с силами, чтобы сказать "не надо его звать", но Найл уже пулей вылетел из комнаты для гостей.

***

Раздался стук в дверь, и Гарри нахмурился, переворачиваясь с одного бока на другой и приоткрыв глаза. Обычно Найл ждет, когда его начальник разрешит войти, но сейчас прислуга вдруг просто ворвался в его комнату. - Мистер Стайлс, Луи очень плохо, мне не с кем его оставить, а надо бежать в аптеку за лекарствами. Вчера мы ему отдали просто последние таблетки, - протараторил блондин, на ходу снимая фартук. - Что? - сонно спросил Гарри, ничего не понимая и приподнимаясь на локтях. Через секунду он вдруг подскочил на кровати и быстро накинул на себя футболку, подтянув домашние спортивные штаны. - Молодец, Ни, что разбудил меня. Давай, ты бегом в аптеку, купи все что нужно, деньги сам знаешь где, а я пока постараюсь успокоить Луи. - Откуда вы знаете, что он напуган? - потупил взгляд прислуга, накидывая куртку. - Ты бы видел, какой он был в подвале, представляю, какой он сейчас, - просто ответил Гарри и вышел из своей спальни, направляясь в комнату для гостей, сразу услышав тихие всхлипы.

***

Зайдя в комнату, Гарри увидел калачиком свернувшегося мальчика, который прижимал к себе подушку, кусая ее уголок и жмуря глаза. Стайлс аккуратно присел на кровать и погладил мальчика по голове. Тот вздрогнул и открыл глаза, смотря на альфу и всхлипывая. - Тише, не плачь, сейчас Найл придет и тебе станет легче, хорошо? - Гарри чуть откинул одеяло, чтобы температура еще больше не повысилась, укрыл лишь по пояс. Кудрявый встал и пошел в ванную, намочил холодной водой полотенце, а после, вернувшись в комнату к Луи, положил полотенце мальчику на лоб. Тот вздохнул с облегчением и заметно расслабился, ослабляя хватку на подушке. Гарри вручил ему градусник и стал поглаживать по голове, шепча успокаивающе слова. Омега перестал дрожать, но все еще часто дышал и несильно комкал одеяло. Где-то минут через десять, которые Луи казались вечностью, дверь в комнату для гостей тихо открылась и зашел Найл с маленьким круглым подносом, на котором было несколько таблеток на салфетке, бутылочка с сиропом и стакан воды. - Давай, Лу, будет немного противно, запьешь водой, хорошо? - наливая в большую столовую ложку сироп, тихо сказал Найл. Гарри чуть приподнял голову омеги, а блондин приставил ложку к приоткрытым губам. Томлинсон открыл рот и проглотил сироп, морщась от того, насколько тот кислый. Прислуга тут же протянул ему стакан с водой. Томлинсон сделал пару глотков, после Гарри опустил его голову обратно на подушку. - Как ты, милый? - Найл достал градусник и покачал головой, после протянул его Стайлсу. - Мы мерили до приема лекарства, сейчас должна спасть. - Такое чувство, будто меня сейчас стошнит, - хриплым голосом сказал Луи. - Это последствие сиропа, это чувство пройдет, - прошептал блондин. - Давай, выпей таблетки и постарайся заснуть, ладно? - Я не смогу что-то сейчас еще выпить, - страдательно протянул Томлинсон. - Они сладкие, Луи, давай, - сказал Гарри, помогая омеге принять сидящее положение. Томлинсон взял пару таблеток и проглотил, запив водой. Стайлс уложил его и поправил одеяло на бедрах омеги. - Теперь постарайся заснуть, хорошо? - мягко прошептал Гарри, проведя ладонью по лбу Луи. - Спасибо, вам, большое, - сипло поблагодарил Луи, прикрывая глаза. - Не за что, спи, - мягко улыбнулся Гарри. - Мистер Стайлс, вам тоже надо ложиться спать, вам вставать через четыре часа, - тихо прошептал Найл на ухо кудрявому альфе, но Луи все равно услышал. - Извините меня... - Не смей извиняться за такое, - строго сказал Гарри. - Расслабься, и не думай ни о чем, ладно? - Хорошо, спасибо. - Может, посидеть с тобой, пока ты не уснешь? - спросил Найл. - Если тебе не трудно, - прикрыл глаза Томмо. - Конечно, нет. Идите, Мистер Стайлс, с ним все будет в порядке, - улыбнулся блондин и проводил взглядом скрывающуюся тень Гарри, начиная гладить намокшие от пота волосы шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.