ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ох, Луи, ты спустился! - радостно воскликнул Найл, подбегая к спрятавшемуся за спиной Гарри мальчику и обнимая его. Луи потоптался на месте, но потом все же выпустил свои руки из объятий одеяла и обнял своего нового друга в ответ. - Ты, наверное, ужасно голоден, да? Садись, садись, сейчас все положу! Луи сел рядом с Гарри, кутаясь в тонкое одеяло плотнее, как в кокон. Стайлс несильно потрепал омежку по волосам, заставляя того едва улыбнуться. И Гарри понял, что хочет, чтобы этот мальчик улыбался всегда. Найл поставил тарелки с едой перед парнями и только хотел приступить к мойке посуды, как услышал, что в дверь кто-то стучит, а за дверью, кто-то ругается. Гарри и Найл сразу узнали этот голос, а вот Луи быстро вцепился в кудрявого альфу и спрятался за его спиной. Хоран пошел открывать дверь, а Стайлс сразу принялся гладить мальчика по голове, пытаясь успокоить. В кухню прошел весь промокший с ног до головы Зейн, а за ним хохочущий до боли в животе Лиам. Гарри сразу просек в чем дело, а Луи стал смотреть в окно, ища признаки страшного ливня. Но там ничего не было. - Что, Зейн, мистер Френк дал о себе знать? - ухмыльнулся Гарри. - Я ненавижу твоего соседа, Стайлс. Он больной. Вот что я ему сделал?! - шипит на все и вся Малик, вытираясь полотенцем, которое дал ему Найл. - Он снова облил меня водой из окна, меня это бесит. Спасибо, Ни. Найл кивнул и стал вытирать текущую воду со спины сильного альфы. Луи прищурил глаза, смотря, как Хоран улыбается, вытирая тело парня. Но тут он почувствовал, что на него кто-то смотрит, и повернул голову прямо, встречаясь с теплым взглядом карих глаз. Лиам смотрел на него и улыбался. Воспользовавшись тем, что Гарри увлекается горячими возмущениями Зейна, а Хоран уже моет посуду, Лиам решил поговорить с омежкой. - Ты ведь Луи, да? - спросил альфа. - Я Лиам. Луи кивнул. - Я знаю. Вы друг и компаньон Гарри. Мне Найл рассказал, - ответил тихо Томмо. - Слушай, мы с Зи не хотим, что бы ты нас боялся. Видишь, - шатен указал на Найла. - Раньше, где-то два года назад, он тоже избегал нас. Уходил в другие комнаты или в магазин, когда мы приезжали, боялся нас. А теперь он принимает нас как родных, и мы его любим так же. Знаешь, он может спокойно наорать на нас и побить полотенцем, конечно, чаще всего получает Зейн, но все же, - Лиам посмотрел на Луи, который немного потупил взгляд. - Я хочу сказать, что ты не должен бояться нас. Мы хотим с тобой подружиться. - Я вас не боюсь, - тихо сказал шатенчик. - Просто ваше первое появление было...резким. - Тогда ты не против дружить с нами? - улыбнулся Ли. - Я с радостью, у меня нет друзей помимо Гарри и Найла, - грустно улыбнулся омега. Лиам протянул ему руку, и Луи неуверенно пожал ее, замечая, что рука альфы очень теплая и большая, по сравнению с миниатюрной ладошкой Томмо. - Не волнуйся, теперь у тебя их будет много, - кивнул альфа. - Зейн, иди сюда. Лиам прервал горячую речь брюнета на полу проклятье всей вселенной. Малик вздохнул и, надев футболку, которую принес Найл, подошел к Пейну. Он удивленно посмотрел на шатенчика. - Ой, ты же Луи, да? - кивок. - Извини, что напугал тебя сегодня, я не хотел, правда. Просто я тебя не знал, и побоялся, что с Найлом могло что-то случиться. - Это так мило, - прикрыл глаза Луи. - Эндерсон никогда не защищал меня, просто бросал, когда надоедал ему, и все. Томмо почувствовал, как кудрявый сжал руки в кулаки, а в глазах мелькнула злость. Вдруг Найл, подошедший сзади, обнял мальчика и широко улыбнулся. - Но теперь ты не у этого бегемота, а у Гарри. Он всегда защитит тебя. И вообще, ты знаком с самими Зейном Маликом, Лиамом Пейном, живешь с самим Гарри Стайлсом - это ведь самые знаменитые и деловые люди в Лондоне. А еще у тебя есть я, и я могу прибить кого угодно своими полотенцами и сковородками, - уверил Хоран. - Вы, правда, будете защищать меня, хоть и плохо знаете? - робко спросил Луи, прижимаясь спиной к груди блондинистого омеги. - Конечно, - ответил Лиам, и Зейн кивнул. - Ты для нас теперь не просто какой-то прохожий, а друг. Плюс ты омега, так что мы тем более будем защищать тебя от всяких придурков, по типу Эндерсона. - Вы ведь не отдадите меня ему обратно, да? - с такой надеждой спросил Луи, смотря на Гарри. Ведь больше всего Луи зависел от Гарри, именно Стайлс выиграл его - значит, может и проиграть. Стайлс покачал головой и, встав с высоко стула, чем слегка напугал и надавил на омежку, притянул шатенчика к себе и крепко обнял. - Я не думаю, что найдется человек, который рискнет перейти нам дорогу. Если что, мы натравим на него Найла со сковородкой, - ухмыльнулся Гарри. - Я тебе не собачонка, Стайлс, - шикнул Найл. - Прости-прости, - засмеялся Гарри. И Луи наконец почувствовал себя в своей тарелке, в своем доме, в защите.

***

- Слушай, Лу, - тихо начал Найл, стесняясь что-то спросить. Альфы поднялись в кабинет к Гарри, решая какие-то вопросы в бизнесе. - Это, возможно, личное, но... - Спрашивай, - мягко сказал Томмо. - Но когда у тебя течка? - Оу, - Луи замер и повернулся к Найлу. - Не волнуйся, еще три месяца до нее. - А ты... - Нет, я еще ни с кем не был, я девственник. Никогда не позволял Эндерсену зайти дальше, сразу начинал кричать и вырываться, - опередил его Луи. - Гарри не такой. - Я знаю, что он не такой и он мне нравится, - улыбнулся Луи, убирая со стола. - Правда? - опешил Хоран. - Нравится не так, как тебе Зейн, - поправил шатенчик блондина и широко улыбнулся, когда увидел, что Найл обиженно надул щечки. - Он мне не нравится, - пробурчал омега, отворачиваясь и продолжая мыть посуду. - Ну да, ну да, - хихикнул Луи и заметил, что омега тоже улыбается. - Пригласишь на свадьбу? - Беги, Томлинсон, беги. И Луи убежал, а за ним и Хоран, нагоняя его в гостиной и начиная колотить подушками. Луи звонко смеялся, и Гарри, сидящий на втором этаже, все слышал и улыбался, почти не слушая предложение друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.