ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Луи резко прижали к стене, и по дому раздался короткий, но тем не менее душераздирающий крик. Найл подпрыгнул на кухне и быстро ринулся в прихожую. Двое мужчин все еще крепко зажимали мальчика в ловушке, а высокий брюнет задумчивым взглядом рассматривал шатена, будто пытался вспомнить, где же он его видел. - Господи, Мистер Малик, это вы, - вздохнул Хоран. - Отпустите Луи, он..свой, скажем так. - Да? - словно опомнившись, спросил Мистер Малик и махнул ребятам, те сразу отступили от Луи на шаг. Томлинсон тут же рванул на второй этаж, и через несколько секунд послышался звук хлопнувшей двери. - Вы его напугали, - вывел факт блондин. - Я уверен, что он просидит там до приезда Мистера Стайлса, не раньше. - Извини, Найл, я не знал, - пожал плечами гость. - И ты же знаешь, что можешь называть меня Зейн. - Знаю, - блондин улыбнулся. - Тебе не передо мной надо извиняться, а перед Луи, но он вряд ли тебя сейчас будет вообще слушать. Брюнет сделал виноватое лицо и покорно пошел за домработником на кухню. Найл заварил чай и поставил кружку на стол. - Я пойду, конечно, попробую поговорить с ним, вот только не думаю, что... - Всем привет! - в комнату зашел коротко подстриженный шатен, перебивая Хорана. Они обменялись рукопожатиями. - Привет, Лиам, - улыбнулся ему Найл. - Чай будешь? - Не откажусь, - парень сел рядом с Зейном. - Когда Гарри вернется? - Он вам не сказал? Сегодня Гарри задержится примерно до десяти-девяти, - ответил домработник. - Поэтому вам придется или подождать его ближайшие семь часов или приехать ближе к девяти. - Ты на второй вариант сделал такую интонацию, словно склоняешься именно к нему, - заметил Зейн. - Да! - без всякой совести заявил Найл. - Потому что кое-кто напугал бедного мальчика, а ему надо пить лекарства и есть, а он не сделает этого минимум потому, что вы все еще здесь. - Ну, я же не знал! - взвыл Малик. - Неужели это настолько серьезно, что непростительно? - Пока он не выйдет, да! - скрестил руки на груди блондин. Хорана вообще не напрягало. что перед ним сидят лучшие напарники Гарри Стайлса и, что они могут спокойно с ним что-нибудь сделать. Найл спокойно мог нахамить им, выставить из дома или что-нибудь еще без угрызения совести и стыда. Возможно, поэтому Гарри и попросил именно блондина стать его домработником. Тот гонит всех в шею при необходимости. В том числе и хозяина дома, если это потребуется. В конце концов, он в любой момент может уволиться, но Найлу слишком понравилось на всех орать и гонять по дому. К тому же у него вот-вот появится хороший помощник - Луи. - Какие мы грозные, - закатил глаза Лиам, за что получил полотенцем по затылку. - Хорошо-хорошо! - Но мы вернемся к девяти, - улыбнулся Зейн. - Твое к девяти означает к восьми, так что жду вас к десяти вечера, - вежливо улыбнулся Хоран, получая цоканье со стороны Пейна и довольную улыбку со стороны Малика.

***

Луи видел в окно, что Зейн и Лиам рассаживаются по своим дорогим машинам и отъезжают от дома. Но ему все равно еще было до ужаса страшно выходить из комнаты. Он вспомнил, что с ним делали, если он не слушался. Даже если он ослушается совсем немного, например, сядет не на свой стул, его ожидало страшное наказание, словно он убил несколько тысяч человек. Конечно, Томмо пока не думал так плохо о Гарри, как о Эндерсоне, но все же он толком не знал кудрявого и так же понятия не имел, что от него ожидать за непослушание. Он не знал, что ожидать от Найла, ведь в тихом омуте водятся черти, и Луи боялся представить себе, как выражаются эти черти в действии. Томлинсон залез на свою кровать и укутался в плед, создавая ощущение кокона, который защищает его от всего. Луи тяжело вздохнул и прилег, закрывая глаза. Вы можете смеяться над ним или же наоборот, понимающе кивнуть, но ему сейчас не хватало лишь одного... ... маленького, плюшевого котенка.

***

Гарри вернулся раньше обещанного - к восьми. Он сразу учуял нежный запах еды и улыбнулся. Все-таки с прислугой он не ошибся. Пройдя в свою спальню, Стайлс переоделся в домашнюю одежду: футболку, штаны, кофту, так как в доме было прохладно из-за того, что Найл приоткрыл все форточки, проветривая дом. А за окном не самое теплое время года - осень. После, кудрявый альфа прошел на кухню и сел за стол. - Здравствуйте, Мистер Стайлс. Как день прошел? - улыбнулся Хоран, накладывая ужин в тарелку. - Все прекрасно, только... - мужчина огляделся. - Где Луи? - Эм... - закусив губу, протянул Хоран. Он получил некий грозный взгляд от хозяина дома и вздохнул. - Луи заперся у себя в комнате, когда Зейн случайно напугал его. Я пытался с ним поговорить, но он не отвечает мне. - Наложи и ему, я пойду схожу за ним, - сказал Гарри и пошел на второй этаж. Луи к тому времени уже не спал, а просто лежал на кровати, свернувшись калачиком и прижимая к себе подушку, в уме представляя, что сейчас обнимает игрушечного кота. Он сжался, когда в дверь кто-то постучал и спрятался под одеяло с головой. Еще несколько ударов о дверь, но Томмо так и не реагировал. Тогда, чуть позже, он услышал, как щелкнул замок, а после звон ключей. Затем, кто-то сел рядом с ним на край кровати и аккуратно с нежностью погладил по голове. Шатен взглянул на этого человека и узнал в нем Гарри. Мальчик сразу выпрямился, принимая сидячее положение и еще крепче прижимая к себе подушку. Гарри молчал, но продолжал гладить напуганного паренька по голове. В какой-то момент у омеги проснулось чувство доверия, хоть и не до конца и где-то глубоко внутри, но оно приоткрыло глаза за столь долгое время. Шатен потянулся навстречу прикосновениям и незаметно для самого себя оказался в крепких и нежных объятьях альфы, который все еще гладил его по голове. Луи очень радовало, что Гарри пока что ничего ему не говорит. Не говорит слов утешений, не говорит, что все в порядке. Гарри лишь показывает, что он рядом, и что Луи может обратится к нему по любому капризу, даже если это какая-то мелочь. Гарри пытался все это показать Луи лишь в легком поглаживании по голове, и Луи это понял, поэтому сейчас прижимался к альфе, обнимая того за шею и закрывая глаза. Подушка ему уже была не нужна, ведь сейчас у него есть прекрасный и сильный альфа, который защитит его от всего лучше и прочнее, чем какой-то кокон из пледа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.